ID работы: 6995056

Новые прокси в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* в доме крипипасты* Тем временем Слендер искал трёх одарённых. Ему нужно было найти их раньше Залго, чтобы они присоединились к остальным крипи. (Слендер подался в акультисты и стал собирать детей для поклонения ему). К тому же Джефф задерживается. Ужас Леса позвал Бена. Он заставил Утопленника найти и проследить за Убийцей. Pov Бен. Чё эта палка ко мне пристала? Ничё с его Джеффом не станет! Потрошит, наверное, жертву. Следи, найди! Аргх! Лан, пойду посмотрю где эта белоснежка находится. End Pov Бен. Бен решил узнать где Джефф с помощью датчиков, которые он поставил на каждого члена крипипасты. Утопленник посмотрел на место, где находился Убийца. И увидел, что его кормят пироженками какие-то девочки. Pov Бен. Он что, совсем?! Отдыхать во время охоты никто не разрешал! Вот пойду и выскажу ему всё. End Pov Бен. С этими мыслями эльф полез в компьютер. *в доме сестёр* — Джефф, попробуй эти, они с карамелью и бананом. — С улыбкой предложила Лина. (Эвелина) — В меня не влезет! Спасибо конечно, но я анорексией не страдаю! — Ответил Убийца. — Запей чаем! — придумала решение Нян-кэт. Её сёстры молча пожирали оставшиеся пирожные. Тут телик стал глючить. Потом из него вылезла рука, вторая, голова, а затем вывалился и весь Бен. Все посмотрели на него. Эви захлопала в ладоши, приговаривая: — Вот кого я покормлю! Вот кого я покормлю! Утопленник просто проигнорировал её. Эрика уже вовсю записывала его описание и появление себе в дневник. А у Эми появились безумные искорки в глазах. — Ну что, Джефф. Отдыхаем? — Встав спросил Утопленник. У Убийцы округлились глаза. Pov Джефф. Блин! Я не хочу снова уходить к Слендеру! Здесь я себя чувствую намного лучше. Словно становлюсь нормальным. Девочки пусть и странные, но я не чувствую их презрения или страха. Они приняли меня таким, какой я есть. End Pov Джефф. С такими мыслями, Джефф умоляюще посмотрел на девочек. Хаус сразу всё поняли. Эри взяла инициативу на себя. — Да, отдыхаем. Не хочешь присоединиться? — И улыбка маньяка вивисектора. — А как ты пролез через этот телик? Ты вирус? А как залезть в компьютер? Можно ли жить в нём? — Атаковала его вопросами Эмили. — Попробуй пироженки! Попробуй! — Заверещала Эвелина. Джефф старался не заржать, а Бена конкретно так бомбило. — Да что вы пристали?! Да вы хоть знаете кто я, и кто он? И что нам ничего не стоит убить вас?! — взорвался вирус. Все затихли. Эри опустила голову. — Я знаю. Знаю каждого из вас. Знаю, но это не всё. Я — Эрика Хаус, хозяйка демонов средних кругов, подрывательница нижних кругов, ну и просто убийца. Ах да, за сестёр и питомцев я убью любого. Если кто и умрёт здесь, то это вы. Конечно, только если нападёте. — Усмехнувшись, безумными глазами посмотрела на них Крипер. Утопленник и Убийца ошарашенно смотрели на неё. Искра. Буря. Безумие. Тишину прервал Джефф. — Эм… Девочки можно задать вам личный вопрос? сс5а — Можно, — ответила за всех Лина. — Вы знаете ваших родителей? Тут сёстры взгрустнули — Нет… Хоть и по разным причинам. — ответила Пикачу. После чего Бен решил вернуться обратно, и доложить обо всём Слендеру. — Джефф, я пошёл. Оставание здесь на твоей совести (которая сдохла давным давно). — С этими словами Утопленник ушёл обратно в (Хогвардс!!!) телик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.