ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что теперь?

Настройки текста
На улице был вечер. По трассе ехала машина, в которой находились Оуэн, Клэр и Мейзи. Девочка посмотрела в окно, и увидела по небу летящих птеродактилей. Через пару секунд Клэр посмотрела, в ту же сторону, что и Мейзи. Заметив, что Клэр куда-то смотрит Оуэн обратил внимание сначала на девушку, а потом посмотрел в ту сторону , тяжело вздохнув он продолжил путь. Машина подъехала к небольшому домику. Они вышли из машины. -Что это за дом?-спросила Клэр. -Дом, в которым мы будем проживать, некоторое время-ответил Оуэн, подходя к девушке, беря её за руку. Клэр посмотрела на их руки и улыбнулась. Мейзи обратила вниманиме на приёмных родителей и тепло улыбнулась, понимая всю суть их отношений. -Пошлите?-спросил Оуэн. Клэр и Мейзи приглянулась и кивнул. Они зашли в дом. В доме был маленький коридор, слева и права было два торшера. Справа был комод для одежды. Проходя дальше была гостиная совмещенная с кухней, на вверх вела лестница, где было две спальни. Мейзи удивлённо вздохнула, и побежала осматривать дом. -Ого,-проговорила Клэр, осматриваясь вокруг. --Удивлена?-спросил Оуэн. -Да, но откуда?-не тая спросила Клэр. -Связи-ответила Оуэн. Девушка усмехнулась. -Это какие у тебя связи?- спросила Клэр, ближе подходя к мужчине. -Обычные,-ответил Грейди, положив свою руку девушке на талию, притягивая ближе. Оуэн поднял её лицо, за подбородок, смотря прямо в глаза. Мужчина наклонился к её лицу, начал целовать ее верхнюю губу. Клэр не сопротивлялась, наоборот она отвечала на его поцелуй. За этой картиной наблюдала Мейзи. Она была рада, что в такое время, когда риск погибнуть возрастает в несколько тысяч раз, они есть друг у друга. Оуэн немного отстранился от Клэр, чтобы она смогла ответить на его вопрос: -Как твоя нога? --Лучше, но ещё болит-ответила девушка, подняв свой взгляд на мужчину. Он поцеловав её в щеку, и отстранился. Клэр вздохнула. -Ладно, располагайся-сказал ей Оуэн. Спустя некоторе время. -Мейзи, милая, иди есть-с кухни позвала девочку Клэр. Мейзи незамедлительно спустилась вниз. -Оуэн, -позвала девушка мужчину, но ответа не последовало. -Мейзи, ты пока ешь, а я сейчас приду-дала указание Клэр и ушла. Девушка вошла в гараж, где Оуэн сидел уже второй час. -Оуэн, -вновь позвала Клэр мужчину. -Что?-спросил он. -Я приготовила яичницу с колбасой, и салат-ответила Клэр, подходя к Оуэну. Но он не ответил. Клэр вздохнула, подошла к нему, положила свои руки на его плечи, и сказала: -Оуэн, ты не потерял доверие Блю. --Я знаю, но теперь она ушла навсегда, ответил ей мужчина, поднимаясь взглянув на неё. -Я не знаю, но возможно вы ещё встретитесь-подбадривала его Клэр, улыбнувшись. -Да, наверное-усмехнулся Оуэн. -Так что ты там приготовила?-спросил мужчина. *Ночью* Мейзи попросилась лечь с Клэр, потому что так ей будет спокойнее. Клэр согласилась. А Оуэн лег в детской на двухспальной кровати. Время было около двух часов ночи. Мейзи уже спала. Клэр воспользовалась этим, и ушла к Оуэн Войдя в комнату Клэр посмотрела на мужчину. -Оуэн,-позвала она его. Оуэн перевернулся на бок, и посмотрел на девушку. -Не разбудила?-спросила Клэр. -Нет,-ответил Оуэн, присаживаясь на кровать. -Можно?-спросила девушка, стоя в дверях. -Конечно,- ответил Оуэн. Клэр прошла в спальню, и села на кровать рядом с Грейди -И что будет дальше?-спросила Клэр, смотря мужчине в глаза. --Будем держаться вместе выживать, и думать, как помочь людям, и куда перевозить динозавров-ответил ей Оуэн. Клэр усмехнулась. - Очень много планов. -Ага,-ответил мужчина. После нескольких минут молчания Оуэн взял Клэр за руки и потянул к себе тем самым заставляялечь ее на кровать. -Может со мной сработает, так же как и с Мейзи?-спросил Оуэн. Клэр усмехнулась его словам, придимаясь к его теплому боку. Так и заснули они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.