ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
Время близилось к восьми часам утра. Мейзи проснулась и увидела, что Клэр с ней нет. Девочка решила посмотреть, в детской и оказалась права. Клэр и Оуэн спали вместе. Клэр спала на груди мужчины, прижимаясь к нему, а Оуэн одной рукой обнимая её за талию, а другая рука, была под головой девушки. Мейзи улыбнулась. Девочке в голову пришла гениальная идея. Она взяла телефон Диринг, и сфотографировала Оуэна и Клэр вместе. Потом положила телефон на место. После Мейзи решила приготовить опекунам завтрак. * В комнате* Оуэн проснулся первым, заметив что Клэр тоже спала с ним, он улыбнулся. Погладив девушку по голове, вдыхая ее запах. Клэр поморщилась, но не проснулась. Она еще сильнее прижалась к мужчине, поудобнее устраиваясь на его груди. Оуэн улыбнулся, и решил не будить Клэр, пусть поспит.Через пару минут девушка все таки проснулась. -Доброе утро,-улыбнувшись,произнес Оуэн. -Доброе,-ответила Клэр, вставая на локтях. -Как спалось?-спросил Оуэн, целуя девушку в щеку. -На удивление, хорошо-ответила Клэр. Оуэн усмехнулся. В дверь кто-то постучался. -Мейзи, входи-сказал Оуэн. Девочка вбежала в комнату, и запрыгнула на кровать к родителям. -Доброе утро,-поприветствовала Клэр и Оуэна Мейзи. -Доброе утро,-в один голос сказали опекуны. Оуэн и Клэр переглянулись, улыбнувшись. -Я вам завтрак приготовила, идите есть-сказала Мейзи. -Хорошо, только мы переоденемся, и спустимся-ответила Клэр. -Угу,-сказала девочка, и убежала. -Ну ладно, я пойду-сказала Клэр, вставая с кровати. -Подожди,-Оуэн взял девушку за руку. -Что?-спросила Диринг. -А утренний поцелуй-поинтересовался мужчина. Клэр усмехнулась. Она наклонилась к нему и коснулась своими губами его губ. -На этом хватит-улыбнулась Клэр, отстраняясь от Оуэна -Это не честно-ответил Грэйди, падая на кровать. Когда Оуэн и Клэр были готовы к приему завтрака, они спустились вниз. На столе стояли две чашки кофе и тосты в мёде. Мейзи подбежала к ним. -Ого, молодец-сказала Клэр, целуя девочку в макушку. -Спасибо,-ответила Мейзи, обнимая Клэр за талию. Клэр и Оуэн сели за стол, и попробовали творение девочки. -Вкусно, молодец-позвалила девочку Диринг. -Ага, очень вкусно-подтвердил Оуэн -Какие планы сегодня?-спросила Мейзи. -Я даже не знаю-подимая плечами, ответила Клэр. -Может сходим в магазин?-предложил бывший дрессировщик. -Оуэн, ты считаешь, это уместным, в такое время?-спросила Клэр. -Да, а что?-спросила Грейди. -Просто сейчас по миру ходят динозавры, и риск погибнуть возрастает в тысячу раз-ответила Клэр. -Я понимаю, но даже в доме есть риск погибнуть-пояснил Оуэн. -Понятно, ну тогда решено поедем в магазин-сказала Клэр. -Урааааа!-прокричала Мейзи. *Обед* Клэр, Оуэн и Мейзи собирались в магазин. Клэр надела черные джинсы, и кофту такого-же цвета, и балетки. Оуэн одел синие брюки, серую кофту, и кроссовки . А Мейзи одела сарафан, и оранжевые кеды. -Все готовы?-спросил Оуэн. -Да,-ответили Клэр и Мейзи. -Ну тогда пошлите-сказал Оуэн, открывая входную дверь. Подойдя к машине, мужчина открыл её. Клэр, Мейзи и Оуэн сели в автомобиль -В какой магазин поедем?-спросил Оуэн. -В Триумф-ответила Мейзи. Клэр усмехнулась, и посмотрела на Оуэна. Мужчиной мягко улыбнулся. Спустя минут тридцать машина подъехала к магазину. Клэр, Оуэн и Мейзи вышли из машины. Девушка подошла к мужчине, взяла его за руку, чуть прижавшись к нему, и сказала: -Тут так тихо. -Не беспокойся, все будет хорошо, я рядом- ответил Оуэн, прижимая к себе девушка, целуя ее в макушку. Клэр посмотрела на Оуэна, и улыбнулась. Мейзи сорвалась с места, и побежала ко входу. -Мейзи, пожалуйста не убегай-забеспокоилась девушка. Зайдя в магазин, они увидели, что жизнь в магазине точно такая-же, как и в обычные дни. -Ну, что девчонки пошопимся? Клэр и Мейзи засмеялись. В первом магазине, Клэр, Оуэн и Мейзи купли новое платье, для девочке, Клэр взяла себе модный, стильный кардиган. А Оуэну новую футболку. Во втором магазине, Мейзи купили футболку серого цвета, с темно розовыми цветами и шорты. Клэр приобрела джинсы, белую футболку. Ну, а Оуэн взял шорты. После шопинга они зашли в кафе съели по кусочку пиццы. И решили пойти домой. -Ну, как Мейзи, тебе понравилось сегодня?-спросил Оуэн. -Угу,-Мейзи положительно кивнула. -Ну, а Вам, мисс Диринг, понравилось?-на этот раз Оуэн спросил у Клэр. -Очень,-ответила девушка. Не успели они дойти до выхода, как по магазину зазвучала сирена, погас свет. -Что это?-спросила Клэр, машинально беря Мейзи за руку, пряча девочку за спину. -Бегом, за мной-проговорил Оуэн. Клэр и Мейзи послушно пошли за ним. Спустя минут десять, перед их взором появилась дверь, на которой было написано"запасной выход". Оуэн открыл дверь. Там ни кого не было, это радует. Они бегом спустились вниз. К счастью выход, этой двери вел, прям на парковку. Выбежав на улицу они сразу же побежали к автомобилю. Оставались считанные шаги, но перед их глазами возник тираннозавр Рекс. Его громкое рычание, разнесся по всей улице. -Бежим!- закричал Оуэн. Клэр и Мейзи незамедлительно рванули в сторону. На открытой местности сложно спрятаться, поэтому у них не оставалось выбора, как прятаться за машинами. -Клэр, бери ключ, я отвлеку её, а вы в машину. -Нет, Оуэн, ни за что!-ответила ему Клэр. -Хватит упрямится,-проговорил Оуэн. Но девушка и не думала убегать. Тогда мужчина предпринял другой способ уговора. Оуэн взял ее лицо в свои руки, коснулся её губ, затягивая в нежный поцелуй. -Я вернусь к вам, как только вы будете в машине. Клэр вздохнула. Девушка взяла Мейзи. за руку и они побежали к машину. Проблем открыть и завести машину девушке не составило труда. Клэр открыла окна, и начала глазами искать мужчину. После недолгих поисков, она его нашла. Оуэн уже собрался бежать. Сзади прогремела молния, что ослепила глаза девушки ненадолго. А после открыв глаза, она не увидела мужчину, на том месте, был только тираннозавр Рекс. По щекам девушки потекли слезы. За всей этой суетой Клэр не заметила, что ее рана оставленная Инодраптором, стала кровоточить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.