ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По щекам Клэр потекли слезы. -Неужели? Он....-в мыслях девушки бушевала буря, которая не давала ей принять, какое-либо решение. Оуэн, это тот человек, который помогал ей . Без него она бы ничего не смогла. Она бы не спасла племянников. Без него она бы не выжила в замке Локвуда. Клэр, просто девушка, что старается показаться сильной, нет она не слаба, но все же девушка, который время от времени нужна поддержке. Т-Рекс оглядела стоянку в поисках новых жертв долго искать не пришлось. Ее глаза, которые смотрели на автомобиль выражали злость. -Клэр, Клэр!-звала Мейзи, но девушка не сводила глаз с Тираннозавр Рекс. Динозавр не двигался и продолжал смотреть на девушку. Клэр уже не надеялась, что Оуэн появится, как вдруг дверь машины открылась, и в нее сел он. -Оуэн!-закричала девушка. -Клэр, гони!-ответил ей мужчина. С секунды девушка приходила в себя, но как только она услышала рычание тираннозавра Рекса сразу же надавила на газ. -Но как , Я же видела, что она.....-Клэр не договорила, так как её перебил Оуэн. -Следите за дорогой, Клэр! -повысил голос Оуэн . Через пару минут Оуэн перевел взгляд на Мейзи-Ты как? -Нормально-ответила девочка. После в машине повисло молчание. Слышались лишь громкие шаги Т-Рекса. Клэр продолжала вжимать педаль газа в пол. -Аккуратнее-сказал Оуэн заметив, что машина ехали очень быстро. -Она потеряла след, но не знаю на долго это или нет-заметил мужчина, спустя несколько минут езды. Доехав до дома все вместе они вышли из машины. -Быстрее в дом-проговорил Оуэн, подталкивая Мейзи. Оуэн посмотрел на Клэр, чтобы убедиться, что она идёт за ними, но девушка опираясь на машину, медленно шагала. -Клэр, что случилось?- спросил мужчина. -Я...от бега швы на ране разошлись-ответила девушка, держась за ногу. -Черт,-процедил Оуэн. Он хотел взять Клэр на руки, но та запротестовала. -Позволь мне самой-умоляюще попросила она. -Клэр,-нежно проговорил Оуэн, беря девушку за руку.-Ты не беспомощная-продолжил мужчина, смотря девушке в глаза. -Но я...-Клэр не договорила почувствовав боль в ноге. -Тише, милая моя я понимаю, но нам надо поскорее спрятаться-ответил Оуэн. -Клэр, пожалуйста-умоляюще попросила Мейзи, беря девушку за руку. Клэр посмотрела на девочку, а после обняла Оуэна за шею. Грейди улыбнулся, подмигнув Мейзи, девочка лучезарно улыбнулась. Подхватив Клэр на руки, Оуэн направился в дом. Зайдя в дом Оуэн отпустил Клэр, сказала чтобы она стояла рядом, потому что в случае ее падения он поймает ее. Но Клэр сделала по своему, опираясь на стену, она дошла до гостиной. Оуэн остался один в прихожей, закрыв дверь на замок, он направился в гостиную. В гостиной на темно коричневом диване сидели Мейзи и Клэр. Мейзи обнимала Клэр прижавшись к ней, а Клэр обнимала ее, прижимая к себе. -Оуэн, иди к нам-попросила Мейзи, заметив мужчину Улыбнувшись он подошёл к ним, сел напротив Клэр, и прижал их обоих к себе. Девушка положила голову ему на плечо, прикрыв глаза. Оуэн понимал, что она волновалась за него. Об этом ему говорили ее глаза, ее действия, и ещё не высохшие дорожки слез, на ее щеках. Они бы ещё долго сидели так, если бы не боль в ноге Клэр. Почувствовав боль, Клэр схватила Оуэн за руку. Заметив это, Мейзи задала вопросы, беспокоясь о своей подруге. -Тебе очень больно? Помочь чем нибудь? Мейзи знала, что Клэр ее законный опекун, но все таки они считали себя подругами. -Мейзи, милая не хочешь принять душ, пока я обработаю рану Клэр?-спросил Оуэн. Девочка в страхе посмотрела сначала на Оуэна, а потом на Клэр. -Малышка, не преживой все будет хорошо-ответил девушка, заметив беспокойство Мейзи, целуя ее в макушку. -Дом хорошо защищен-добавил Оуэн. Мейзи не хотелось уходить, потому что она боялась, кого-то из них потерять . Сейчас Оуэн и Клэр единственные люди, которым она доверяет, и которых она полюбила за столько короткое время. -С тобой точно все хорошо?-обратилась Мейзи к Клэр Девушка мягко улыбнулась, прижимая к себе малышку. -Со мной все хорошо не переживай-ответила Клэр. Мейзи улыбнулась, и направилась в душ. Клэр приподняла штанину джинсов, что бы Оуэн смог увидеть ее рану. -Швы стали расходиться, поэтому и кровь-констатировал Оуэн. Он коснулся чуть выше ее раны. Клэр застонала от боли. -Я думаю надо обратиться ко врачу-предложил Оуэн. -Может к Зии?-предложила свою версию Клэр. -Зия ветеринар, а не врач-поправили ее Оуэн. -Я понимаю, но как я знаю ее мама, работала врачом-ответила Клэр. -И что?-спросил Оуэн. -А то что Зия смыслит в человеческой анатомии и может помочь -ответила девушка. -Хорошо, я позвоню ей-сказал Оуэн беря телефон, уходя на кухню. Мужчина набрал номер Зии. Сначала были долгие гудки, что немного раздражало, но наконец-то с того конца трубки послышалось тихое "Алло" -Привет, Зия, как жизнь?-спросил Оуэн. -Привет, отлично, у вас как? Что то случилось?-задала вопросы ветеринар . -Да так не очень. У Клэр на ране швы начали расходиться, я бы хотел попросить тебя приехать к нам-пояснил Оуэн. -Мне конечно не сложно приехать это займёт два дня, но не проще обратиться ко врачу?-спросила Зия. -Нет, нам нужна именно ты-пояснил Оуэн. -Хорошо, я приеду, только Оуэн налажи ей повязку. Возьми ватку намочи ее в спирту и забинтуй--объяснила она. -Хорошо, адрес вышлю смс-сказал Оуэн. -Угу, пока. -Пока. Оуэн вошёл в гостиную, Клэр сидела на диване, по ее щекам текли слезы. Оуэн подошёл к ней, присел рядом, взял за руку. -Эй, зайка, что случилось?-спросил он, прижимая девушку к себе. -Я...просто очень испугалась-ответила Клэр, прижимаясь к мужчине. -Ну все же хорошо, я здесь рядом. И никуда уходить не собираюсь, просто так ты от меня не отвертишься.-Оуэн решил превратить все это в шутку, чтобы она не сильно нервничала. -Что сказала Зия?-спросила Клэр. -Дала указания, сказав что приедет, через два дня-ответил Оуэн. -Что за указания? -Перемотать ногу . -Все? -Да, и поменьше вставать-пояснил Оуэн. Клэр тяжело вздохнула. Приготовив все необходимое, Оуэн принялся обрабатывать рану. От каждого прикосновения Клэр вздрагивала, когда наконец перевязка была окончена, все убрано, Оуэн сел рядом с девушкой, что была погружена в свои мысли. -Как думаешь, что динозавры успели натворить?-спросила Клэр. -Прошу не вини себя-ответил Оуэн, обнимая девушку за плечи. Она улыбнулась. -Я схожу на вверх проверю Мейзи- сказал Оуэн, и скрылся за дверью. Клэр не сиделось на месте, поэтому она решила встать, и тоже пойти на вверх. Каждый шаг давался ей с трудом, было больно, но Клэр терпела. И таким образом она дошла до второго этажа. -Эй, я же сказала, тебе не вставать на ногу-отчитал Оуэн девушку. -Да ладно, тебе успокойся, со мной все хорошо.Мейзи уже спит?ответила Клэр, беря Оуэна за руку. -Она заснула, думаю и нам пора поспать уже второй час ночи.-предложил Оуэн -Хорошо. Оуэн подхватил Клэр на руки, та издала легкий смешок. Усадила девушку на кровать, Оуэн уже собрался уходить, как его окликнула самая красивая девушка, по его словам. -Ты не останешься? -Если ты этого хочешь-ответил Оуэн. -Хочу-сказала Клэр чуть покраснев. Уже час Оуэн и Клэр лежали на кровати в объятиях друг друга. Клэр иногда вздрагивала от боли в ноге. -Клэр,-позвал мужчина. -Что?-спросила она. -Как думаешь у нас получится начать все сначала. --Получится-ответила Клэр, затягивая Оуэна в страстный поцелуй. Оуэн перевернулся Клэр на спину, нависнув над ней. -Ммм аккуратнее-проговорила Клэр, почувствовав боль в ноге. -Прости,-прошептал Оуэн, целуя девушку в шею. Думаю, то что было дальше вы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.