ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

План действия.

Настройки текста
Через темные шторы, еле проникало утреннее солнце. Клэр и Оуэн только недавно проснулись и сейчас нежатся в постели в своей любимой позе. -Ты не забудь с Карен сегодня поговорить-напомнил Оуэн, перебирая огненно-рыжие пряди волос любимой. -Я то не забуду, а ты не забудь о том, что тебе Барри нужно позвонить.-съязвила Клэр. -Как о таком можно забыть.-спросил Оуэн, но скорее утверждал. Девушка тяжело вздохнула. -Знаешь, а ведь, ты меня предупреждал -усмехнулась Клэр. -Ты о чем? -Да, о том, что когда ещё был жив парк, ты говорил, что эти существа-не предсказуемы, а я наивно не верила. Думала парк будет жить вечно, но я ошибалась, прости.-пролепетала Клэр, зарываясь носиком в одеяло. -Господи, Клэр, ты серьёзно? Я уже давно забыл об этом. Да, и к тому же хватит, ты не виновата-раздраженно ответил Оуэн. Клэр ничего не ответила, продолжила лежать, смотря в одну точку. Через пару минут Оуэн привстал на локтях, чем заставил девушку повторить его движение. -Что такое ?-настороженно спросила Клэр. -Чувствуешь?-вместо ответа спросил Оуэн, заставил ее задуматься и принюхаться к запахам. Та отрицательно покачала головой. -Блинчиками пахнет-объяснил мужчина, широко улыбаясь. -Дурак!-Клэр легонько ударила его в бок, хихикнув. -Самый мой любимый звук на земле. Пока сладкая парочка нежится в постели, а мальчишки играют в приставку. Карен и Мейзи готовят завтрак. -Мейзи, дорогая, займись сервировкой стола, пожалуйста-попросила Карен. -Хорошо,-девочка мило улыбнулась и принялась за данное ей дело Мейзи еще с 6 лет знала как сервировать стол. Как говорила Айрис "В жизни лишним не будет". И вот когда все было готово к столу спустились Оуэн и Клэр. -Ооо, я уж думала, что не придете-насмешливо произнес Зак, поедая только ему известно какой по счету блинчик. -Не завидуй, и у тебя будут дни, когда с любимой в постели будешь нежиться-съязвил Грейди, присаживаясь за стол. Клэр только хмыкнула, и стала накладывать салат. -А почему бы мне этим не заняться прямо сейчас?-Митчелл старший взял телефон и стала кого-то искать в контактах. -Зак!-прикрикнула Карен на сына. -А что?-поинтересовался парень. -Не рановато?-спросила женщина. -Да, нет-ответил Оуэн вместо Зака. Подмигнув парню. Клэр локтем ударила того в бок. -У тебя это в привычку, что ли вошло?-недоумевая спросил дрессировщик. -Ешь, свои блины, а то остынут- Клэр мило улыбнулась, показывая своим видом, что если ты продолжишь, то тебе не жить. Дальше наступило молчание. Завтрак так и прошло бы в немой тишине, если бы не Грей. -Тетя Клэр, а что вы хотите делать с динозаврами? -спросил Грей. Клэр посмотрела на Оуэна, а затем на Карен ища поддержку. Грей,-тон старшей сестры стал более жестким.-Тебе это знать не обязательно-осадила сына мама. Митчелл младший сразу же отпустил голову, мешая салат. Мейзи с сочувствием посмотрела на сводного двоюродного брата. -Грей, у нас ещё нет плана по поводу динозавров , но мы что-нибудь придумаем-ответила на заданный вопрос Оуэн. мальчик лишь улыбнулся и продолжил ковыряться в салате. -Так давайте доедайте и пойдем гулять-сказала Карен осматривая детей. -Не мам, не хочу- Зак поморщился и отрицательно покачала головой. -Зак, не начинай-повысив тон женщина, укоризненно, посмотрев на сына. -Ладно,-Митчелл старший закатил глаза, цокнув языком. -А вы пойдете?-спросила Карен у Оуэна и Клэр -Нет,-ответ был озвучен ими одновременно. -Хорошо, тогда дети, быстренько доедайте и одеваемся.-подытожила Карен -Угу,-Мейзи резво кивнула, и принялась уплетать завтрак. Мальчишки последовали ее примеру . После завтрака быстро одевшись Мейзи, Карен, Зак и Грей пошли гулять. -Только аккуратнее, если что звони-сказала Клэр, осматривая сестру беспокойным взглядом. -Не переживай, у меня тут трое героев, которым от динозавра убежать ничего не стоит-шутливо произнесла Карен, но все же тревога в ее сердце жила. Но она понимала, что надо оставить этих двоих наедине. Им так будет проще, чем с оравой детей.-Так всё пошлите, а то до вечера так простоим-подталкивая детей к выходу, говорила Митчелл. -Пока,-первой попрощавшись Мейзи, вышла в коридор -Пока,-второй был Грей. -Мы скоро вернемся, поэтому будьте готовы-продолжал задираться Зак. -Конечно-ответил Оуэн. После этого заявления Зак вышел на лестничную клетку, а за ним и Карен. Клэр закрыла дверь на ключ, и повернулась к Оуэну. -И чем займемся ?-спросил мужчина, широко улыбаясь. -Будто, ты не знаешь-ответила Клэр, отводя взгляд в сторону. -Ну если ты о плане, то это больше по твоей части-подытожил Оуэн. Он знал, если она за что-то возьмется, то этот план будет идеален и продуман до мелочей. -Может мой план и будет продуман до мелочей, но твои навыки тоже нужны-девушка прошла на кухню и села на диван. -То есть, ты себя считаешь лучше меня?-спросил Оуэн проследив взглядом за девушкой, облокотившись об угол стены. -Я этого не говорила-ответила Клэр. -Именно это ты и сказала-продолжал гнуть свою линию Грейди. -Оуэн, прошу,-с мольбой в голосе произнесла Клэр. -Ладно, что предлагаешь?-спросил Оуэн, присаживаясь рядом с девушкой. -Ну для того, чтобы отловить динозавров и, куда-то их поселить нам надо переговорить с верховными властями. -Ого, загнула, они нас и слушать не будут-сказал Оуэн, разведя руками. -Возможно, но они же не хотят, чтобы погибали люди-ответила Диринг. -Клэр, боже, да им проще их расстрелять, чем отловить,-проговорил Оуэн, запуская руки в волосы. -А, Блю, ты им позволишь сделать это с ней?-спросила Клэр, переводя взгляд на Оуэна. В ее глазах до сих пор читается боль за всех динозавров и вина за свою глупость. Грейди встрепенулся, а после посмотрел в глаза своей любимой. -Я..я не знаю, Клэр, не знаю. Блю сама распоряжается своей жизнью и если такова судьба- холодно ответил Грейди, он не хотел показывать как к горлу подступает комок, когда он представляет, что ее убьют. -Оуэн, прошу тебя просто попробуем-сказала Клэр, беря его за руку, смотря прямо в глаза. -Ладно,-устало ответил Грейди. Его порядком выматывала вся эта ситуация. -Спасибо, я в интернете уже нашла номер секретаря президента...-с энтузиазмом начала Клэр. -И когда ты успеваешь?-с усмешкой спросил Оуэн. -Ну я не черепаха, как некоторые, поэтому и успеваю-весело ответила девушка. -Это кто тут черепаха?-спросил Оуэн. -Ты.-Ответила Клэр, после взяла телефон с тумбочки и пошла в другую комнату. Спустя минут 20-ть Диринг вышла из комнаты. Вид у нее были не очень. -Ну что?-спросил Оуэн . -Они отказали, ты был прав им и вправду проще убить их, чем спасти-ответила Клэр. -Понятно, что от них ещё ожидать,-проговорил Грейди, подходят к окну. Клэр подошла к нему и встала напротив. -Но мы не должны задаваться-прошептала Диринг-мы что-нибудь придумаем. А на улице все шёл дождь, и белые туман заполнял город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.