ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Оуэн, мы на месте-слышится в наушниках голос Барри -Мы тоже, начинаем, и удачи всем-отозвался Оуэн. Тогда -Это наушники с помощью, которых мы сможем передавать информацию и слышать друг друга-объяснял Франклин, выкладывая на стол несколько пар наушников -А они точно работают ты их проверял?-спросил Барри, осматривая предмет. -Да,-ответил Франклин. Сейчас В огромное здание входит девушка лет 26 на вид и обойдя охрану подходит к ресепшену. -Здравствуйте, у меня назначена встреча с мистером Смитом(вымышленный персонаж)-проговорила девушка, показывая листок с приглашением. -Хм.....странно мистер Смит не предупреждал, что кто-то придет, сейчас я у него спрошу, подождите, мисс Родригес-проговорила секретарша, вставая с рабочего места и направляясь в кабинет. Очевидно вернется она еще не скоро, потому что самого Мистера Смита нет на месте. Зия оборачивается делая незаметный жест рукой. И тут двоя охранников оказываются на полу без сознания, а позади стоит Барри. Зия кивает головой,показывая класс. Следом за Барри плетется Франклин, рассматривая карту. -Так если верить карте, то нам туда-проговорил Уэбб, указывая на железную дверь справа. -Ну так не будем медлить вперед-оживленно воскликнул Барри, направляясь к двери, доставая связку ключей, ища подходящий. -Мистера Смита нет на месте, Вы мо...-начала была девушка, но увидев незнакомых мужчин, которые пытаются открыть двери осеклась. -Простите,-мило улыбнувшись проговорила Зия, и ударил девушку в нос, тем самым вырубив ее. -Ну ты крута-с удивлением в голосе подытожил Барри. -А то-ответила Родригес, гордо вздернув подбородок. Когда ключ наконец был подобран, а дверь открыта, Франклин начал выполнять свою часть плана, а именно удалить запись за сегодня, и отключить камеру. А в это время Оуэн и Клэр ждали у запасного выхода. -Как думаешь у них получилось?-спросила Клэр, осматривая улицу. -У них?-переспросил Оуэн указывая пальцем на дверь-я на все сто процентов уверен, что да. В это время в здании. -Ну, что долго еще?-спросила Зия в нетерпении смотря на монитор компьютера. -Сейчас, сейчас, еще пять минут-ответил Франклин. -Я связал охранников и секретаршу, а у вас как дела?-спросил Барри. -Уже практически все-отозвалась Зия. -Все готово!-воскликнул Франклин, откинувшись на спинку кресла. -Оуэн, у нас все готово ваша очередь-сообщил Барри. -Понял мы начинаем, конец связи, ну что наша очередь-сказал Оуэн, переводя взгляд на Клэр. -Я готова-Диринг утвердительно кивнула, показывая свою готовность. До момента происходящего -В этот день охранников практически нет максимум, где они могут быть так это перед входом и у кабинет президента-пояснила Клэр, раскрывая к план здания. -Откуда знаешь?-спросил Франклин. -У меня есть надежный источник-ответила Диринг. Сейчас Пройдя довольно длинные коридоры Оуэн и Клэр наконец оказались на месте. Как и говорила девушка охраны нигде не было кроме, как входа и кабинета президента. -Я с ними разберусь, а ты жди-скомандовал Грейди, заглядывая ща угол. -Хорошо. Оуэн вышел из за угла и направился к охране. -Здравствуйте, господа охранники мне бы с директором переговорить-сказал он останавливаясь напротив двери. -А ты кто вообще?-спросил один из охранников. -А я его совесть-ответил Оуэн и со всей силы ударил охранника в нос. Второй сразу же накинулся на него, но его удар был блокирован. Где то через минут пять Оуэну все таки удалось их вырубить. -Клэр, путь свободен идем-позвал Грейди. Из за угла вышла Клэр и подошла к мужчине. -А ты крут-усмехнулась Клэр. -Не могу не согласиться-ответил Оуэн-ну, что давай уде покончить с этим? -Ага-оживленно ответил Дирин. Для деликатности Грейди, постучал в дверь и услышав грубое "войдите". Оуэн открыл дверь, и как джентльмен пропустил сначала Клэр, а потом и сам вошел. -Вы еще кто такие?-спросил директор осматривая незваных гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.