ID работы: 6995150

Ты моё...

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Вы еще кто такие?-спросил президент, осматривая незваных гостей. -А мы совесть ваша-ответил Оуэн, скрестив руки на груди. -Что еще за шутки, немедленно выйдите из моего кабинета, или я вызову охрану!-повысил голос мужчина, заметно занервничав. -Какую охрану? А вы про ту, что в коридоре без сознания, так они вам не помогут-едко ответил Грейди, приближаясь к столу. -Что? Что вы сделали?-президент пребывал в полном шоке. Какие-то люди с улицы смогли, что то сделать с его охраной, проникнуть в здание. "Да кто они такие!?". -Не важно, что сделали мы, сейчас важно, что делаете вы-ответил Оуэн, подойдя к столу-вы убиваете динозавров.... -А так вы еще одни "защитники этих рептилий"-усмехнувшись перебил его президент-тогда вам тут делать нечего, я уже говорил, что им не место здесь. -Так не обязательно здесь, мы можем найти остров для них, высадить их там и оставить живность!-вмешалась Клэр, предлагая свою версию. -Милочка, пока мы найдем остров, пока мы их отловим, пока перевезем, слишком много времени уйдет, а сейчас где то может погибать человек от их лап, я уже говорил, что нет в этом смысла-отрезал мужчина, пытаясь закончить эту бессмысленную тираду. -Но ведь мы можем попробовать!-воскликнула Клэр делая шаг вперед. -Так или иначе они исчезнут, потому что, когда у них закончится еда, они начнут убивать друг друга, а самих видов осталось немного, они просто переубивают друг друга, а потом останется один динозавр и он умрет от голода-ответил президент, потирая переносицу. -Этого не будет-сказал Оуэн, отрицая слова собеседника-они выжали на том острове без животных с чего вы решили, что ни не выживут на другом острове?-президенту было не чего ответить, аргумент был слишком весом. -Почему же вы молчите? Тогда так и скажите, что убиваете динозавров по личной прихоти!-проговорил Оуэн сквозь сжатые зубы. Гнев нарастал в нем все больше накапливаясь серой массой. Он неотрывно смотрел на объект гнев, сжав кулаки. -Это....Да, вы даже не знаете зачем я это делаю, а уже осуждаете-президент резко встал со стула, и тот откатился к стене.Мужчина с нескрываемой ненавистью смотрел на Грейди. Его брови сошлись к переносице образуя складку на лбу. -Зачем?-спросил Оуэн. -Они....они убили мою дочь-прохрипел мужчина, злость куда-то пропала, вместо нее появилась щемящая пустота в душе, а на сердце заболели еще не зажившие раны. Оуэн стоял в ступоре не зная, что ответить. Грейди опустил взгляд в пол, ему вдруг стало стыдно за свои слова. Клэр сжала руки в кулак, отводя взгляд. Она будто на себе почувствовала всю боль этого человека. К горлу подступил комок, сердце отбивало бешеный ритм. Хотелось сейчас же убежать отсюда, но выхода уже нет, уже все сказано и сделано. -Как?-спросила Клэр, стараясь не показывать своей боли за умершую девочку. -Это случилось вечером, дочь тогда возвращалась домой после занятий. На улице темно уже было. Она практически дошла до дома, но на нее напал метриакантозавр. Но он ее не съел, а просто убил. Знаете лучше бы съел-ответил президент, смотря в одну точку, вспоминая смерть горячо любимой дочери. -Это сделал хищный динозавр, а вы убиваете всех подряд-проговорил Оуэн, может это был и неуместный комментарий, но сейчас он был нужен как никогда. -Вам еще совести хватает говорить такое?-тихо спросил мужчина. -Я понимаю, что вам тяжело, но ваши действия ни к чему не приведут, вы убьете динозавров, а что дальше? Вы думаете вам это поможет заглушить вашу боль? Да, нифига, вы будете жить с этим, пока просто не смеритесь, да сложно, но возможно-ответил Грейди, осматривая собеседника. И опять в кабинете повисла тишина, гулко звеня в ушах. В это время президент молчал было чувство, что он не тут, а где то в своих воспоминаниях, где еще жива его дочь. Оуэн тяжело вздохнув направился к двери, Клэр последовала за ним "неужели это конец"-пронеслось у нее в голове. -Я помогу вам-вдруг сказал мужчина. Клэр и Оуэн остановились и обернулись удивленно смотря на мужчину. -Завтра и начнем-продолжил он, беря какие-то бумаги в руки, ставя на них печать. -А остров?-спросил Диринг, не веря своим ушам. Неужели он поможет им? -Уже давно найден-коротко ответил мужчина, продолжая, что то писать и ставить печать. -Спасибо,-поблагодарил Оуэн. -Пока, не за что, завтра у меня в кабинете в 10:00, я объясню свой план-подытожил президент, откидываясь на спинку стула. Клэр и Оуэн вышли из кабинета. И как только дверь была закрыта Диринг радостно воскликнула "получилось" и обняла Оуэна. -Ты молодец-прошептала она уткнувшись ему в шею. -Знаю,-усмехнувшись ответил Оуэн. - Ну, что как?-спросила Зия, с волнением смотря на друзей. -У нас получилось-ответила Клэр, улыбаясь. -Да, ладно ребята вы молодцы!-воскликнула Зия обнимая подругу. Барри пожал руку Оуэну. -Ну молодец здесь только Оуэн, а я так просто рядом стояла-ответила Диринг, пожимая руку Барри. -Ты тоже помогала-возразил Грейди, притягивая Клэр за талию. -Я и не сомневался в вас-гордо произнес Франклин, пожимая руки друзьям. -А кто больше всего ныл?-спросила Зия. -Я просто скептик- стыдливо ответил Франклин, отводя взгляд в сторону. -Да, ты что?-усмехнулась Зия-ну буду иметь ввиду. -Ладно, пошлите сообщим радостную новость всем остальным-решил закончить этот бессмысленный разговор Оуэн, направляясь к выходу. Ему поскорее хотелось сообщить радостную новость приемной дочере. И все они дружненько направились домой, радость переполняла их. Это была их победа. Но все ли так радужно, как кажется? -Неужели у них получилось уговорить самого президента. Я пораженно, но это только начало игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.