ID работы: 6995209

Фантазия - Вред психики

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
VranaMedichi бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зима прекрасное время года. Тёмные ночи, на небе видно миллиарды звёзд, до которых дотянуться почти невозможно. А когда идёт снег, всё окружающее вокруг нас превращается в нечто удивительное. При лучах фонарей они кружатся в лёгком танце и так же легко ложатся на землю. Кажется, будто они пытаются показать людям их красоту. Их грация, лёгкость и медленность. Они никуда не спешили. Время для них шло по-другому.Но люди спешат, не зная даже зачем, пытаются сохранить своё драгоценное время.       POV Наташа       Всё тело ломит. До костей пробирал холод. Приоткрыв глаза, передо мной ничего не было, из-за того что разум был ещё затуманен. Через боль во всём теле, я открыла полностью глаза. И зря так сделала. Голова закружилась, а в глазах так и ничего и не было. Ещё не до конца проснувшись, я не понимала, что вокруг меня происходит. Слышно было пение птиц, шуршание листвы на ветру и так же вой волков в дали. Вокруг было свежо. Хоть дышать могла легко.       Я ещё долгое время лежала на земле. И как только ветер усилился, я почувствовала под собой листья. Всё это время я лежала на листьях. Как я поняла — это старые сухие листья, опавшие после осени. Взяв один лист в руку, я стала его осматривать. Зрение более менее нормализовалось, и я смогла осмотреть все жилочки, все зубцы на листе. Но он не был ярких каких либо оттенков. Просто старый, засохший лист.       Полежав на земле ещё несколько минут, до меня стало немного доходить произошедшее. Я одна в лесу, хомяк знает где, в одной пижаме, без еды и спичек. Выживание в лесу проблемная тема по ОБЖ. Но я точно помнила, что не нужно паниковать, сидеть на одном месте и ждать помощи. НЕ паниковать!       — ДА, БЛЯТЬ, КАК ТУТ НЕ ПАНИКОВАТЬ? ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЙ ЛЕС, В ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ! И КТО МЕНЯ ИСКАТЬ БУДЕТ? НЕ ПАНИКОВАТЬ! Я СУКА, ПАНИКУЮ! СЛЫШАЛ, ЛЕС? Я ПАНИКУЮ! ПАНИКА!!! Так, стоп!       Немного побесившись и успокоившись, я заметила на земле дорожку из синих подснежников. Или же по другому сибирской Сциллы.       — Как такие цветы могли попасть в другую мать твою вселенную? — размышляя в слух, до меня дошло. Сильно шандарахнув шишкой по голове. Лес всё-таки. — Сицилла.       Конец POV Наташа

***

      Тихо. Слышно только щебетание птиц и ветра свист. Всё наполнено гармонией. Вдалеке журчит ручей, а на небе ярко солнышко плещет своими лучиками. В такой спокойной атмосфере можно отдохнуть от всех забот и не волноваться ни о чём.       Всё тихо. Ничто не испортит такую идиллию.       Какая глупая ошибка.       Неожиданно птицы разлетелись и больше не пели, а солнышко заволокло тучами. С минуты на минуту должен пойти дождь. А вдалеке, глубоко в лесу послышался громкий крик. И он тут же стих. Может жертва погибла, а может и нет. Только одному Богу и Дьяволу известно.

***

      Двадцать минут назад.       Со всех ног Наташа пыталась убежать от волков. И то и дело отбивалась от них. Но все попытки ударить животное кончались порванной одеждой и новыми укусами с царапинами. Сил уже не хватало на то, чтобы убегать от стаи хищников, но страх придавал адреналина в кровь. Поэтому девочка ещё на ногах и борется за свою жизнь.       И вот, тупик. Как можно быстрее Наташа пыталась залезть на каменную стену. Но дрожащие руки не давали сделать этого. С каждой попыткой она падала и падала на сухую землю. А волки всё ближе и ближе приближались к своей жертве.       — Раз… два…       И раздался крик. Такой громкий, что рядом стоящий человек уже бы отрывал себе уши. Но к счастью никого из живых из людей не было, все их уши остались в целости.       Что не скажешь про стаю волков. Вся эта картина будоражила кровь, но не Настину. На поляне, вокруг девочки валялось несколько трупов животных. Все их органы валялись где попало. Некоторые даже висели на деревьях. А сами деревья приобрели красный цвет коры. Двум волкам даже головы отрубили. Было видно их сломанные и выпирающие из-под шерсти кости. Вся поляна и трава покрылась алой кровью. Жуть. Можно было даже ужастик снимать в такой обстановке.       Но Наташа скорее от страха завизжала, что её сейчас загрызет стая волков, а не кишки на ветках. Её скорее всего радовала такая ситуация. Только… Нервные клетки уже не восстановить.       — Какого хрена, Наташ! Зачем так кричать? Я почти, что оглохла!       — Сцилла?       Посередине поляны, где валялись мёртвые животные, стояла Сицилия, демон-хранитель. Но её одежда. Красный плащ и капюшон одетый на голову, прикрывая волосы и лицо демона, черные штаны и белая футболка, которая успела приобрести кровавый цвет. Стояла она босая на крови волков. А в руке находилась не маленького размера коса.       — Тебе только прохожих пугать. И я бы сама справилась без твоей помощи!       — Что-то я сомневаюсь. Ты бы была на их месте. И всё! Конец твоей долбанутой фантазии и психике.       — С моей психикой всё в порядке. С фантазией соглашусь. Она у меня поехавшая. А волки. Не умерла бы. Всё было бы хорошо.       — Да, конечно.       — Да, конечно!       — Кстати. Ты не ушиблась? Ничего не сломала?       — Сцилла! Ты мне не мать! Всё со мной в порядке.       — Ага… Ладно я пошла.       — Ей! А где выход из этого леса? И в какую нас дыру закинуло?       — Я тебе не мать, поэтому разбирайся сама!       — Но Сцилла…       Демон как сквозь землю провалился. Исчезла. Долгое время она не побеспокоит Наташу. А сама Наташа осталась наедине со своими мыслями, трупами и цветком Сциллы, который вырос на том месте где был демон. Тяжко вздохнув, Наташа попыталась встать с окровавленной земли, но ушибы, укусы и царапины не дали этого сделать…

***

      На улице, стуча по крыше, лил дождь. В такую погоду никто не хочет выходить из дома. Из тепла и уюта.       Внутри заброшенного завода находились люди, которые занимались своими делами. Одни играли в карты. Другие отдыхали в своих комнатах. И только один клон сидел на кухне и слушал дождь. Вдруг раздался стук в дверь. Никто сначала не обратил на это внимание. Ведь стук был тихий и незначительный. Через пару секунд стук в дверь повторился, но уже с большей силой. Так и никто не обратил на это внимания. Толи не слышали, то ли им было лень встать и открыть дверь. И вот снова стук. В этот раз он был настолько резким, что некоторые из присутствующих в зале вздрогнули.       — Да откройте уже кто-нибудь дверь! — послышался с кухни раздражённый голос. Поначалу никто не хотел идти к двери. Ведь выходить из тепла — это было большим испытанием.       И вот один из клонов встал и направился к двери. Открыв дверь, перед ним предстала на пороге девушка, лет так 15-16. Вся ночнушка промокла, с русых волос продолжала капать вода, местами были видны царапины. Наташа еле стояла на дрожащих ногах. Сил не было стоять. И чтобы как-то изменить ситуацию, Ната из последних сил выдавила из себя:       — Я прошу вас, помогите….       И после она упала без сознания. Боец вовремя подхватил её, что она не успела упасть. Но лишний шум всё-таки это создало. Недолго думая, девятнадцатый понёс «гостью» в зал, где остальные два клона ждали его…. Но сюрприз их поразил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.