ID работы: 6995209

Фантазия - Вред психики

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
VranaMedichi бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Кто это? — увидев вошедшего в зал Бойца, спросил одиннадцатый.       — Это? Это тот, кто в дверь долбился! — быстро ответив, Боец подошёл к дивану и уложил девушку. — Лучше ей помочь, а то она умрёт от большой потери крови.       — И от простуды! Вся вымокла, бедняжка. А если серьёзно? Кто она и что здесь делает? Вдруг помощник Диктора и сейчас может нас убить? Хуже всего будет если Шрам узнает! Тогда нам пиздец полный будет.       — О своей заднице только и печёшься, а о других подумать никогда не можешь.       — Я уже просил прощения, и доказал свою преданность. что ещё нужно, чтоб ты мне поверил?       — Твоя смерть. — Наступила тишина. В нём можно было услышать звон падающих каплей дождя и тиканье настенных часов. Эти слова были последней каплей в терпении Флеша. Он больше не может находится рядом с этим клоном. Простил он или нет, одиннадцатому было уже как-то пофиг.       — Тогда… Разбирайся с ней сам!       Только когда Флеш развернулся в сторону лестницы, он перед собой увидел двадцать восьмого. Он всё это время стоял за спиной своего собрата и следил за происходящим. Увидев Шизо, Флеш от страха аж чуть до люстры не допрыгнул. Шизо хоть и не злопамятный клон и не мог навредить другим, был по внешности как призрак.       — А мне ты поможешь, если не хочешь помогать ему? — тихо, почти шёпотом спросил Шизо. Милое создание и одновременно жуткое. Но отказать ему невозможно, и Флешу пришлось сидеть и следить вместе с Бойцом за незнакомкой, пока Шизо ходит за аптечкой.

***

      — И что вы будете с ней делать? Такой расклад событий Шраму не понравится. — Тишину нарушил голос из дверного проёма. Облокотившись об дверной косяк, Хельсинг продолжил, — после неудачного спасения Боба, вот это чудо ему лучше не показывать. Он не то что вам башку оторвёт, он вас под землю закопает, перед этим сожжет на костре.       — А мы ему ничего не скажем. Будем прятать. — Ответил уж очень спокойно Боец. Хельсинг недовольно посмотрел на него, потом на Флэша.       — Как не скажете? Как спрячете? Под столом её не спрячешь, а комнаты Шрам каждый день проверяет. Вряд ли она согласится жить на чердаке.       — Ты зануда, Хельсинг! Таким вредным стал после….       — Заткнись Боец! Ты так орёшь, что ваш «секрет» быстро раскроют. Вы так точно огребёте по полной.       — Почему сразу «мы»? Я вообще просто за компанию сижу.       Вдруг послышались со стороны лестницы шаги. По издаваемым шагам можно было сказать, что кто-то спешил, потому что не просто шли, а почти бежали. Шаги были тяжёлыми и неуклюжими. Это можно было понять по услышанным ударам об стену.       Охотник за нечистью лишь пожал плечами, пожелал удачи собратьям и направился к выходу из зала.       Тем временем, спрыгнув с лестницы, Шизо направился в зал. Когда он уже был в дверном проёме, оба клона, следившие за звуками с лестницы, вздрогнули. Вряд ли кто-то из них ожидал увидеть психа.       — Я тут аптечку нашёл. — Так же с безобидным видом произнёс Шизо. Но поймав на себе недовольные взгляды, сразу захотелось бы провалиться сквозь землю. Собравшись силами, Шизо подошёл к дивану и передал аптечку Флэшу.       — Шрам просил не беспокоить его. И сказал, чтобы вы тут вели себя тихо.       — А кто шумит? Мы себя тихо ведём. Правда, Боец?       — Вас только двое и столько шума. Из-за чего ругаемся? — С лестницы спустился Джеймс. По виду было видно, что он не в лучшем расположении духа. Подойдя к дивану его взгляд, упал на спящую девушку. Грязь висела клочьями на пижаме и волосах. Кровь успела впитаться в уцелевшую ткань. На лице, руках, по всему телу были кровоточащие раны и укусы. Можно было подумать, что это даже не человек, а что-то на подобии дикого зверя. — Это ещё что?       «Нам конец!» — пронеслось в голове всех трёх клонов. Их трясло от волнения и страха. Это чувство…. Оно пугало даже сильнее, чем приговор. А Джеймс спокойно смотрел то на этих троих, иногда переводя взгляд на девчушку.       — Как давно она тут? — так же спокойно спросил агент.       — Где-то полчаса. Она постучалась в дверь, а когда я её открыл, то она попросила о помощи. И потом упала в бессознательное состояние. Ещё мы успели поссориться, разозлить Хельсинга, достать Шрама криками и тебя разбудить.       — Вы предупредили остальных? Или только вы четверо знаете?       — Прости Джеймс, но мы хотели сохранить это в тайне от всех и никому ничего не сказали. Когда Боец принёс её, Флэш закатил ссору, после меня послали за аптечкой. Вернулся, а они поругались с Хельсингом и тебя разбудили. Сейчас собирались обрабатывать ей раны. И мне бы не помешало… — Шизо значительно запаниковал. На его лице было видно, что он что-то не договаривает. — Я, пожалуй, пойду остальных позову….       — Шрама только не беспокой. — В след двадцать восьмому крикнул агент.       

***

      Через минут так 25, почти все сидели в зале. Никто так и не понял, зачем их отвлекли от «важных» дел. Было много вопросов, и ни одного ответа. Так ещё сказали вести себя тихо. Это было подозрительно…       — Сегодня я собрал вас всех здесь для того, чтобы обсудить «маленькую» проблему. И нам надо придумать куда её деть на первое время, пока Шрам не отойдёт от ещё неудачного спасения. Есть вопросы?       В зале воцарилась тишина. Непроглядная тишина….       — Вот и хорошо. А теперь суть проблемы. Шизо! Веди её сюда!       Это был неожиданный поворот. Что могло было произойти, чтобы скрывать это от лидера? Или кто? Маленькими шагами по коридору передвигалась два человека, совсем не похожие друг на друга. Но это внешне. Этих двоих связывало только одно….       POV Наташа       Я не ожидала, что попаду именно сюда…       Две недели. Я две недели лежала в лесу? В голове не укладывается этот факт….       Я чувствую себя не на своём месте. Как так получилось, что я нахожусь здесь? Вопросы. Никогда ненавидела вопросы.       Мы уже прошли коридор и находимся в зале. Слишком много взглядов направлены в мою сторону. Меня пробирает насквозь страх. Я просто не могу выдавить из себя даже звука. Мне слишком страшно. Вдруг это просто сон или видение и всё, что произошло со мной за год ложь. Я просто не хочу это терять.       Наперекор голосам и страху я должна, что-нибудь сказать. Или хотя бы представиться.       — П-привет. М-меня з….З-зовут…. Н-Наташа. Или просто…. Ната.

***

      После того как мне объяснили всю суть данной ситуации, прошёл где-то час. Я смогла познакомиться поближе с некоторыми членами команды «Freedom». Хоть я и недавно выучила английский, перевода этого слова я не знаю. Все были такими дружелюбными. Хоть некоторые косили под меня недобрым взглядом, желая в сторонке моей смерти. Мне не привыкать. Но больше всего я хотела познакомиться с КБ. Хоть и было мне запрещено вообще выходить из определенной комнаты, я запрет в скором времени нарушу.       Вдруг, скрип. Были слышны шаги. Тяжёлые шаги. Они становились ближе, пока не затихли. Я боялась увидеть того, кто сейчас стоял за моей спиной и прожигал меня взглядом.       — Вы что тут загалдели? Я вас просил вести себя тихо!       Этот голос — он был раздражённым, но звучал в неполную силу. Я чувствовала его пожирающий взгляд. Не могла я больше терпеть. Повернув голову, моему взору представилась мужская фигура. Усталый вид. Каре-алые глаза. И шрам на левом глазу. По его виду было видно, что он удивлён, меня видеть. Я подумала, что мы могли подружиться. Но моя фантазия меня подвела. Место того, чтоб поприветствовать, Шрам подбежал ко мне и схватил за шею, и что-то при этом выговаривая. Я задыхалась. Так ещё голоса не утихали в голове. После он бросил меня на пол. Некоторые раны снова начали кровоточить из-за сильного прикосновения с полом. Больно вообще-то       И вот снова. Он был беспощадным. КБ взял биту и был уже готов нанести, смертельный удар….       — Шрам! Остановись!       Флэш загородил меня собой, при этом что-то выговаривая Шраму.       — С ума что ли сошёл?       — Как вы могли поверить этому? Это может быть шпион Диктора! Это просто напросто подстроено. Ты её привёл? Я так и знал, что тебе нельзя доверять. Предатель! Как ты мог?       — Шрам успокойся. Положи биту на место, и мы спокойно обсудим произошедшее. — Флэш пытался уговорить Шрама успокоится, но это мало помогало. Оттолкнув Флэша от меня, он посмотрел в мои глаза. В следующее мгновение я не поняла, что произошло. Запахи… Голоса… Всё передо мной стало расплывчатым, а в голове раздавался гул.       Шрам схватил меня за ворот пижамы и поднял над полом. Он был готов уже убить меня, но его схватил Флэш, как я поняла. Что происходило дальше, я видела в тумане. Меня кто-то уносит на руках, поднимаясь по лестнице… И всё. Я потеряла сознание. Конец POV Наташа
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.