ID работы: 6995209

Фантазия - Вред психики

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
VranaMedichi бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      POV Наташа       Утро. 5:45       По коже пробежалась мелкая дрожь. В шею дул слабый, но холодный ветерок. Приоткрыв ещё сонные глаза, к моему удивлению я в комнате была не одна. Рядом со мной лежал, точнее, спал Классик. И стало ясно из-за чего в комнате прохладно и по коже мурашки бегают.       Руки непроизвольно дрожали, это означало, что в помещении стоит низкая температура. Так можно было спокойно заболеть. Я встала и подошла к подоконнику. Мне просто хотелось закрыть это долбанное окно и уйти подальше отсюда.       На небе также были серые тучи. Как ещё дождь не начался? В некоторых местах виднелись краткие лучи солнечного света. После я посмотрела в низ. У входа на базу стояла почти вся команда «Freedom». То ли они только что пришли, то ли собирались уходить — когда все они пошли за Шрамом, стало понятно, что они направились на новый эксперимент или за припасами. Всё как обычно.       Вдруг во мне что-то ёкнуло. Отойдя от окна, я села на своё прежнее место, так и не закрыв окно. Мурашки ещё не переставали бегать по чувствительной коже. Стало как-то жутко       — Доброе утро, солнышко. — Неожиданно я почувствовала чужую руку на своём плече. В одно мгновение сердце убежало в пятки, уж слишком резко это было.       — Прости, но не надо прикасаться ко мне. Да и солнышком не называй меня, язык отсохнет       От такого ответа, Классик медленно убрал руку с моего плеча. На его лице читалась печаль. Да он почти, что не плакал!       — Чего загрустил? Будет тебе когда-нибудь вторая половинка, и будешь так её называть.       — Ладно. Давай забудем? Пошли лучше тебе новую одежду поищем.       — Мне и в пижаме хорошо…. Подожди-ка. Я почти неделю ходила в рваной пижаме и вы только сейчас предлагаете мне новую одежду? Логика отсутствует! Пошли!

***

      — А голубой жилетки нет? А этот цвет мне противен….       В зеркале было моё отражение. Порывшись пару минут в шкафах, мы обнаружили старые вещи. Многие из них уже были изорваны до такой степени, что даже стыдно выбрасывать.       Дойдя до последних вещей, то они в пору были на мне. Белая водолазка, чёрные спортивные штаны, кеды и жилетка…. Красная. Я этот цвет ненавижу. Прям презираю. Я не знаю, откуда это ненависть. Наверное, из-за прочитанных рассказов, где говорится, что красный цвет означает физическое насилие — и то, что герои в красном обычно самые первые умирали. Но самое главное, что мы лифчик мне откапали. Фиолетовый с розовым кружевом.       — А по моему прикольно. Прям вылитый Шрам! Только осталось шрам нарисовать и тогда вообще одно лицо.       — Не хочешь ли ты взять свои слова назад?       И снова посмотрев в зеркало, я убедилась, что слишком похожа на лидера. Это настораживает. Быть похожей на того гада я не собиралась! Да и красный цвет всегда казался каким-то отстраненным и пугающим. Наверное поэтому Шрам такой же страшный в гневе. Прям под цвет подходит! Под конец всё-таки Классик меня убедил. Не мерзнуть ведь в одной блузочке.       — Я буду носить эту жилетку при одном условии.       — Любое условие на твой выбор!       — Ты мне волосы обрежешь.       Я так давно отращивала их. Они были моей гордостью! Аноли всегда восхищалась, ведь у неё волосы росли в несколько раз медленнее, чем у меня. Не редко на солнце русый цвет переливался золотисто-рыжим оттенком. Иногда даже я завидовала.       Но в последнее время у меня просто нет сил, за ними ухаживать. Расчёски нет, а заплетать меня без расчёски — это тоже самое, что рисовать без карандашей. А за короткими волосами легче ухаживать, для них требуется малый уход и слежка.       — С ума что ли сошла? Такие волосы подстригать! Это же преступление!       — А хочешь сам мне их заплетать? Если да, то найди нормальную расчёску. Да и воды у вас толком горячей нет       — Ладно, уговорила. Я за ножницами. Но только для того, что бы ты не мерзла и перестала пререкаться!       — Одна проблема решена! Возвращайся скорее!

***

      — Для пацана ты неплохо подстригаешь!       Передо мной снова стоит зеркало.       Как я давно не видела на себе коротких стрижек! Аноли прибила бы меня за такой тупой поступок. Но это моё право. Хочу и на лысо подстригусь!       — Рад что тебе понравилось. Теперь осталось посмотреть, как на это отреагируют другие. Надеюсь меня не прибьют за содеянное.       Прибьют? Опять эта дрожь. Я медленно повернулась к Классику, так чтобы было видно мою реакцию на его слова. Посмотрев на меня, Боб аж вздрогнул. Мой взгляд выражал негодование.       — Ната! У тебя глаза…. Они стали ярче! Это нормально?       — Ась?       Я снова повернулась к зеркалу и начала рассматривать глаза. И правда. Ядовито-зелёные глаза переливались серым оттенком. Хоть и изменение цвета глаз для меня обычное дело, то такого цвета у меня ещё не было. На моём лице появилась широкая улыбка. Меня переполняла радость. А с виду было похоже, что в моей голове зародилась такая идея, ТАКАЯ ИДЕЯ! Что даже словами было бы не передать. Просто можно было подумать, что я придумала план по захвату всей вселенной!       В комнату зашёл ошарашенный и ничего непонимающий Шизо. А увидев в каком сейчас я нахожусь состоянии, он наверное выпал из реальности. Он стоял неподвижно, не моргал и так около двух минут.       — Я это…. Вы пока тут поговорите, а я пойду завтрак приготовлю.       И быстрым шагом я вышла, точнее выбежала из комнаты.       Спустившись по лестнице я задумалась. Я не могла нормально думать…. Правда, что я так сильно похожа на Шрама? От такой мысли тошнило….       Дойдя до кухни и начав поиски еды, до меня дошло, что в доме еды вообще не было. А есть хочется. Не долго думая, я пошла на чердак за орудием охоты. Подумаешь, немного ограбим Хельсинга. От него не убудет. Порыскав недолго я нашла лук и несколько стрел. Ещё на примете было огнестрельное оружие. Но при такой охоте нас могут сразу обнаружить. А мы этого не хотим.       Спустившись с длинной, скрипучей лестницы, я спокойным шагом направилась в зал, где мирно беседовали два клона. Шизо то и дело выражал не довольствие выполненной работой Классика. Но увидев меня в дверном проёме сразу замолкли.       Не долго мешкая я встала на середину комнаты и торжественно объявила:       — Мы идём на охоту!

***

      Мы уже были на полпути к лесу. Так как я не так давно из него вышла, то дойти до него было проще простого! Вот только остаётся вспомнить где он.       — А разве за едой никто не пошёл? Зачем нам идти за пищей, если она сама в скором времени придёт. Я не понимаю….       — Классик, когда они придут уже будет день. А это не скоро. А есть я хочу сейчас. И я хочу найти приключения на свою жопу…       — Нет, я конечно не против. Просто пару дней назад в лесу Хельсинг обнаружил расчленённые трупы животных. Вроде он говорил, что это была стая волков, убитая жестоким способом. Пригрозил, чтоб никто без повода в лес не ходил.       — Если честно, то я была на том месте, когда произошло это…. Так, что бояться нечего.       Когда мы пришли в лесную чащу, лесные обитатели не хотели показываться на глаза гостям. А кто хочет попасть в руки охотника и погибнуть, не прожив даже половину жизни? Правильно! Ни-кто.       Между стволами деревьев стоял ещё белёсый туман. Трава мокра от росы, а деревья стряхивали на землю целый дождь. Побродив по лесу, ещё несколько минут, я обнаружила на невысоком дереве глухаря. На удивление он не улетел при первых шорохах. Оглох, наверное, бедняжка. Сняв с плеча лук и достав две стрелы, я начала целиться. Если честно, то из лука я в первый раз стреляю. Ну как первый? Было пару раз, как я из лука Сицилии стреляла по банкам, а попадала в ноги прохожих. После они меня матом засыпали, или просто посылали учиться нормальной стрельбе. Было обидно. Так ещё подзатыльник получила от хозяйки этого треклятого орудия!       Я сильно волновалась, что не попаду. А если стрела отскочит от дерева и попадёт в кого-нибудь? Аж в дрожь бросало от таких не лучших последствий. Ещё раз вздохнув, я нацелилась на птицу.       — А тебе не жалко её? Ведь птица тоже живая! — из-за спины послышался неуверенный голос шизофреника. Я решила не отвечать на этот вопрос сразу. Не хочу расстраивать его. Да и психика его и так не в лучшем состоянии. А если он увидит настоящую смерть? Я смогу навредить его психике ещё больше. Мне надо было сделать выбор… Либо убить птицу и окончательно сломать психику Шизо, или помереть с голоду…       — Я перестала жалеть какое-либо существо, мне нравится видеть кровь своей жертвы. — Сказала я, не подумав…. Шизо в страхе прижался к Классику, а тот в ответ начал успокаивать психа. Теперь они точно не будут мне доверять. И теперь Шрам без преград убьёт меня, решив, что я какой-нибудь новое «творение» Диктора.       Надо было отвлечься от этих мыслей. Повернувшись снова к той злосчастной птице, прицелившись, я отпустила тетиву, и стрела бесшумно полетела на жертву. К моему счастью стрела не долетела до неё и упала в кусты. А птица от страха улетела в глубь леса. Вздохнув с облегчением, я повернулась к ребятам. Те в свою очередь стояли также в обнимку.       — Значит не судьба. Без дичи обойдёмся. Пошлите лучше, ягод наберём?       

***

      После двух часов сбора ягод мы наконец-то направились к базе. Ноги ныли и не хотели идти дальше. Уж слишком сильно я ненавидела в школе физкультуру.       В лесу так же тихо было, как было несколько часов назад. Это наводило такое чувство, что это по чьей-то вине. Но вроде кроме клонов и меня в этой глуши не было.       Вдруг откуда не возьмись с дерева, на землю падает пристреленный глухарь. Тот самый глухарь, которого я не смогла прибить! В его теле торчала заострённая стрела. Подойдя ближе, я впала в ужас. Стрела была моей! А Шизо от увиденного в обморок упал. Ему точно витаминов не хватало, раз нервы такие слабые.       — Но как? Как такое может быть? Это не правильно! Это наверное просто галлюцинации. Это просто галлюцинации, и ничего больше. Ведь так?       — Не хочу тебя расстраивать, но и я вижу эту птицу. — Правда? Откуда она вообще взялась? При моём выстреле, стрела улетела в кусты! Этого просто не может быть.       И как всегда, откуда не возьмись с дерева, спрыгнула девица в плаще. Плащ медленно развивался на прохладном ветерке. Она стояла к нам спиной, что мы не могли разглядеть её лица. Ну я прям, своей почкой чувствовала, что эта особа Сицилия.       — Я вам птицу пристрелила. Вроде вы на неё охотились. — Она осторожно повернулась к нам лицом вперёд. Я увидела знакомые черты лица, тёмно-зелёные глаза и чёрные волосы, в которых виднелись малиновые пряди. Я кивнула в ответ своему хранителю и, взяв дичь, направилась к ребятам всё объяснять.       Объяснять пришлось долго. С начало пришлось рассказать про не большое покушение с её стороны на мою жизнь, потом пришлось объяснять, зачем она тут вообще есть, а в конце… А в конце мы все измотанные направились к так называемой базе.

***

«Спустя три часа».       Сделав за долгое время завтрак — как оказалось разделывать птицу не простая задача, — и поев, мы трое разошлись по комнатам. Так как Шизо и Классик жили в одной комнате, они направились в одном направлении. А я одна…. В свою «комнату».       Зайдя в комнату, я плюхнулась на кровать. Даже не сняв верхнюю одежду заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.