ID работы: 6995209

Фантазия - Вред психики

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
VranaMedichi бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующий день. 6:58       Утро. Ранние лучи солнца пробивались сквозь тучи. Спустя столько дней, солнце наконец-то подарила свет окружающим.       Все мирно спали в своих комнатах. Никто и ничто не могло разрушить прекрасное утро. Наверное….       

***

      POV Наташа       Самое доброе утро, это рассвет, который проникает в каждую комнату, и заставляет открывать глаза. Не по своей воле мы повинуемся ему, не замечая, что время ранее. Проснувшись нас, тянет увидеть рассвет. Небо переливается оттенками красных, малиновых и рыжих цветов. Сливаясь, они образуют невообразимую картину, на которую можно смотреть вечно.       Но кого это интересует? Все заняты своими делами. Им не хватает времени, чтоб полюбоваться на утренний пейзаж.       В мою комнату проник солнечный свет. Он озарил всё серое помещение. Серые стены не стали казаться такими устрашающими. Так хотелось продлить этот миг до вечности. Но всему хорошему приходит конец, как и моему сну.       Внезапно для меня, на мою кровать запрыгнула кошка, окраски колор-пойнт. Её тёмно-зелёные глаза смотрели в душу. Как бы не прискорбно не звучало, с маскировкой у Сциллы было не ахти. Она довольно часто использовала облик кошки только для того, что бы быть рядом со мной более незаметней, чем есть на самом деле. Она начала приближаться всё ближе ко мне. От этого стало как-то не по себе. Не смотря на то, что она вроде как сейчас кошка, Сцилла продолжала выглядеть грозной, что угнетало и портило настроение ещё больше.       Когда она уселась возле моего лица, я поняла, что день окончательно испорчен. По-моему, она это поняла, в дополнении ударив меня по лбу своей пушистой лапой. Было не больно, но обидно.

***

      — Да ты уже заколебал!       — А не надо было демона в дом приводить!       — Она сама пришла! В окошко влетела и на кровать!       — Ври больше!       — И буду!

***

      Спустя час все уже сидели в зале. В помещении было душно, из-за чего многие не могли придумать, чем себя занять в полвосьмого. Серые стены, а вокруг немного мебели. Ничего примечательного.       Некоторые клоны едва находили темы для разговора. Подозрительно было тихо в такое время. Обычно тут стоит пыль дымом. Крики, визги, звук разбитой посуды…. Но сейчас было тихо.И вдруг, на лестнице, послышался грохот. Сначала никто не обратил внимания, но потом…. Многие смотрели, что происходит возле лестницы.       Когда Ната побежала прятать подальше «кошку» от Хельсинга — Сицилия могла и сама справится с этой задачей на много лучше, чем сама Наташа, но надо же как-то усложнять жизнь, — то не заметила валяющиеся посреди дороги вещи. Споткнуться об них была не проблема. Как только девушка подбежала к лестнице, споткнулась об одну из вещей и полетела вниз кувырком по ступенькам. К счастью падение оставило только пару синяков. Но это не остановило Нату. Она начала материться, на чём попало. Были и русские маты и на других языках. А Хельс, стоял и пытался понять, что от него требуют.       Это хотя-бы обстановку разрядило. Перец даже додумался заснять это. Но всему «хорошему» приходит конец…. В прямом смысле этого слова.

***

      — Ну что, успокоила её?       — А ты не видишь?       После разъяснения со Шрамом, кошка набросилась на него. Наташе, конечно, пришлось её успокаивать. И всё это кончилось с парочкой царапин на лице. Никто даже не предложил помощи. С их стороны это было грубо, но зная, как девушка может отреагировать, то просто промолчали.       — Чё сидите? Делать нечего? Давайте поиграем во что-нибудь.       На лице Наташи появилась злорадная улыбка. Само такое поведение было не удивительным. Но ждать надо было жуткого….       — Может, в карты? — Флеш предложил неплохой вариант. Но он не устраивал некоторых.       — А давайте в «Правда или Действие?»       После этого заявления Классик аж подавился.       Настала тишина.       — А что? Я давно в эту игру не играл.       — Последняя игра была просто жесть! Как такие задания можно задавать?       — Но это не отменяет, того, что мы не будем играть?       Молчание.       — Значит я первая.

***

      — Кто следующий?       Команда уже как несколько минут сидит в зале и играет, задавая вопросы на разные темы. На удивление с ребятами играл Шрам. Следя и за порядком. Такового ужаса пока не наблюдалось. И это было облегчением. Пока….       — Так. Теперь я. Классик, правда или действие?       — Правда.       — Ты девственник?       — Я…. нет….       — А с кем был первый раз? А, нет! Я сама отгадаю. Хм… Шрам? Нет, нет. У него другая пара. Эль или Боец? Боец?       Классик молча опустил голову, краснея.       — Значит Боец. Всё с вами ясно. Дальше вопросы будут жёще!

***

      — Ната, правда или действие?       — Правда.       — Откуда ты научилась перемещаться?       — Это на самом деле не долгая история. Наследственное. У нас такие вот способности не большая редкость. — Наташа немного призадумалась, но сразу отпустила свои мысли, продолжая игру, — дальше. Флеш, правда, аль действие выберите?       — Действие давай.       — Тебе писец. Поцелуйся со Шрамом!       — А моё мнение не в счёт?       — Тебя никто не спрашивал! Это правила игры. Поэтому, целуйтесь! После и свадебку устроим.       Так как правило игры нельзя нарушать, то приходится выполнять. Флеш подошёл вплотную к Шраму. Они тупо смотрели друг на друга, никто из них не собирался что-либо делать.       Но, неожиданно Шрам потянул на себя скоростного, что их губы соприкоснулись. После он углубил поцелуй. Такой миг вечности мог продлиться ещё долго, если воздух был бы бесконечным. Разорвав поцелуй, голубки заметили в какой позе находятся сразу отскочили друг от друга.       — Я чур буду крёстной ваших детей.       — Ну, что, продолжим? — озабоченно улыбнувшись спросила Ната.       — НЕТ! — из-за произошедшего все клоны, которые присутствовали в зале, хором выкрикнули отрицательный ответ. Нельзя было объяснить такой ответ. Ната всего лишь ухмыльнулась и обвела взглядом всех присутствующих.       — Как хотите. Я уже думала, что игра перерастёт куда в большое развлечение.       После слов Наташи многие в прямом смысле впали в шок. А та встала со своего места и направилась к лестнице. Перед тем как подняться наверх она произнесла что-то невнятное, наподобие слов «удачи».       Девушки как уже несколько минут не было у лестницы, а в зале так и стояла гробовая тишина.Было слышно приближение грозы. Капли уже стучали мелкой дробью по оконному стеклу, оставляя после себя разводы.Вот и приходит середина февраля. Вместе с ни и всеми любимый праздник, день…

***

      POV Наташа       С ними как-то скучно играть. Они на простой поцелуй так реагируют. А что было бы, если… Жуть как весело было бы мне. Ха, как весело было играть в «Правду или Действие» на ночёвке. Конечно, живой я почти не выбралась, но всё же.        Идя по коридорам, передо мной плыли всё те же серые стены. В некоторых виднелась уже засохшая кровь. Дойдя до конца лестницы, я оказалась на чердаке. Зайдя в комнату Хелься, я обнаружила вход на крышу. И как истинной любительнице неизведанного, я поднялась наверх. Наверху ничего примечательного не было, только прекрасный вид на горизонт.       — Никогда не знала, что на крышах зданий открывается такой вид. А дождь только дополняет картину.       Как только я зашла на вверх здания, в один миг капли дождя как будто напали на меня. Я промокла так сильно, что от холода даже жилет не спасал.       — Вот хочется остаться здесь навечно и не возвращаться домой.       

***

      — Где я? Что происходит?       Открыв глаза, передо мной была непроглядная тьма. В ней нельзя было что-либо разглядеть. Только иногда перед глазами мелькали чьи-то силуэты.       — Что я здесь делаю? Ответе, немедленно!       Ответа не последовало. Этого стоило ожидать. Как только я захотела пройтись по этой местности, я поняла, что это мне не удастся. Мои руки были прикованы к стене. Железные наручники давили и так уже на израненные запястья.       — Снова? Пожалуйста, не надо! Я не хочу снова чувствовать! Прошу.       — За всё в этой жизни надо платить. Но сегодня исключение.       Неизвестный голос начал приближаться. Силуэт стал более разборчивым, и можно было понять кто, а точнее что это. Передо мной стоял демон, демон который….       — Живи пока, а сейчас и твой час пришёл.

***

      — НЕТ!       Я вскочила с холодного бетона в холодном поту. На глазах наворачивались слёзы. Опять. Снова и снова он приходит ко мне во снах и мучает.       — Зачем он меня к себе заволок, если не хотел убить?       — А как ты думаешь?       Позади меня неожиданно раздался голос. Ответа я не ожидала, поэтому не на шутку испугалась. Обернувшись, я увидела довольно знакомую фигуру. Он на краю сидел и глядел вдаль.       — Ты так и будешь смотреть на меня или всё же ответишь?       Алекс соскочил с выступа и медленным шагом начал приближаться ко мне. Я в свою же очередь сидела как вкопанная, следя за каждым действием парня. Когда он уже стоял почти вплотную, я очухалась от транса и обратила свой взгляд на Перца. Тот в свою очередь стоял и смотрел не меня своими глазами. В его глазах было видно отчаяние или сожаление.       После долгой тишины он взял мою руку и потянул на себя. От таких действий я немного всё-таки испугалась и была готова звать на помощь или в крайних случаях бить и бежать.       — Не кричи. Убивать не буду.       Ха, ха, какой юморист.       Как только я успокоилась и перестала вырываться, он задёрнул один рукав блузки. На моё же удивление на предплечии оказался рисунок. Рисунок сам по себе состоял из чёрных и светло-голубых роз, переплетённых бело-серебряной нитью.       Алекса не удивил тот факт, что я почти нашла свою родственную душу.       — Как это возможно? Ведь я только…       — Ты забрала часть болезни у Шизо? Да?       — Что? Нет! Я пыталась попробовать передать ему часть своей регенерации, чтобы узнать, способна ли она на излечение психических недугов. Как вообще можно было подумать, что я у него часть болезни забрала?       — Это не отменяет того факто, что это было сделано через поцелуй, ведь так?       Чёрт. Как я сразу не догадалась, что Шизо и может быть тем, с кем у меня связть. Я не могла смотреть в глаза Алекса. Мне было стыдно, что я сама не додумалась. Ему, наверное, надоело ждать ответа, и он, отпустив мою руку, направился к выходу с этого небезопасного места.       Как только я хотела разреветься и начать всё куршить, что могло попасться под руку, Перец остановился у двери и снова посмотрел на меня. Его голубые глаза больше не выражали какие-либо отрицательные эмоции.       — И ещё. Не опоздай. Расскажи ему сегодня, а то можешь упустить судьбу.       И вот, он ушёл, оставив меня на едине с моими мыслями.       — Что мне делать?       — Возвращаться.       Снова. Как меня уже достало это.       — Привет Сицилия! Почему возвращаться? Мне и тут хорошо. Разве я не ясно донесла до тебя эту мысль в прошлй раз?       — Нет, ты обязана вернуться! Ты не часть этого мира. Никто, даже ты, не можешь точно знать, во что выльется твоё присутствие здесь       — Нет! Я никуда не….       Перед глазами начало всё плыть и пропадать. Ноги стали подкашиваться. Я не могла держаться в сознании или что-то услышать, но я услышала Сциллу.       — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!

***

      — А ты точно уверен, что она живая? Она даже не дышит!       — Пульс есть, значит живая.       — Но зачем она вообще нужна нам? Отдадим её Диктору. Пусть помучается там.       — А может не надо к Диктору. Всё же она такая же, как и мы, живая.       — Прости, но я согласен с ним. Она не нужна нам. При первой же возможности убил бы её… Как там заложница.       — Кхм… Она пытается выбраться. Пыталась выломать дверь. И из-за того, что у неё это не получается, выражается всеми ругательствами, которые вообще существуют.       — При этом проклиная нас к чертям за то, что мы ей помешали вернуть Потеряшку.       Шрам покачал головой. Не хотелось бы иметь какие-то глобальные последствия от присутствия здесь посторонних людей.

***

      — Мх.… Где я? Что произошло? Что я вообще?       — О! Ты проснулась! Мы думали, что ты уже мертва.       — Доброе утро Джеймс. С какой это стати я уже покойник? Тсс…. голова трещит. Я ещё раз спрашиваю, что произошло?       — Точно и не скажешь. Основные события только Шрам, Перец и Эль знают.       — Ясно всё с вами.       Встав с кровати, по коже пробежала мелкая дрожь. Пол был холодным. Привыкнув к холоду, я уже хотела направиться к выходу из комнаты. Но как только я поднялась с кровати, голова предательски разболелась, и мне пришлось снова лечь.       — Вот ты же блин, зараза! Что так голова болит?       — Было отравление газом.       — Газ? Какой газ?       Я посмотрела в его сторону. Он в свою очередь смотрел на меня не испытывая какую либо эмоцию. А в глазах было видно что-то наподобие угрозы.       — Все вопросы к Шраму.       — Да не пойду я к нему! Мне хватило перелома черепа. Мало что ещё он умудриться сделать!       — У Эля спроси. Он тоже был в то время на крыше со Шрамом.       — А его фиг найдёшь в последнее время!       — Не мои проблемы.       Джеймс уже собирался уходить. Я это заметила когда он стоял у дверного проёма. Потом я спохватилась. Не зная времени, можно не знать всю свою жизнь. А сколько я пробыла в отключке, только одному Богу известно, или клону.       — Стой! Можешь хотя бы сказать, сколько я пробыла в таком состоянии.       — Около двух-трёх часов, если не ошибаюсь.       — Спасибо. Можешь идти.       И снова тихо. Я одна в комнате.       — Значит завтра. А сейчас! Надо подготовиться к завтрашнему дню! BOBSOC жди меня! Я иду!       Но, сначала нужно найти подходящую одежду. Волосы я сама попробую заплести, как-нибудь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.