ID работы: 6995209

Фантазия - Вред психики

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
VranaMedichi бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Джеймс, скотина! Отпусти меня сейчас же! — Как можно жестче я крикнула Джеймсу, а по щекам текли слезы. А он усмехнулся и грубо впился в мои губы, размыкая их языком и проводя им по зубам и нёбу, грубо сплетаясь с моим языком. Я пыталась оттолкнуть его от себя, била своими кулачками ему в грудь. Джеймс отстранился от меня, смотря в глаза, которые были залиты слезами.       Джеймс начал целовать мою шею, покусывая и оставляя засосы. Одной рукой он держал меня за волосы, второй ласкал грудь. Скажу сразу, это неприятно и мерзко. Поэтому, как только появилась возможность, я пнула Джеймса в живот. Какая удача, что он надвисал именно над ногами. От сильного удара по печени должна была появится невыносимая боль, и насильник должен был меня отпустить. Я видела как от удара Джеймс хотел согнуться в три погибели. И блин, он, сука, смог это выдержать. Теперь Джеймс смотрел на меня холодным взглядом, что по мне пробежались мурашки. Какая я всё-таки дура, что одела юбку в мороз…       — Всё доигралась. — Я и моргнуть не успела, как этот ублюдок связал мне руки и привязал их к бортику кровати. С криками такая же проблема. Как только я открыла рот, чтобы позвать на помощь, Джеймс, завязал его тряпкой. Теперь я не могла внятно произнести ни звука, только нечленораздельные звуки. А он довольный такой.       Теперь я стала беспомощной. Без рук я не смогу выбраться из этих грязных лап. Да и если я смогу ему нанести болевой шок ногами, то всё равно до утра останусь привязанной.       А вот Джеймс мой зря время не теряет. Пока я была в заблуждении, он успел задрать мою юбку и снять нижнее бельё. Мне было очень стыдно, вроде уже опыт есть, а страшно как в первый раз. Ах, да точно. Ведь, блять меня насилуют!       Избавившись от своей лишней одежды, Джеймс начал целовал мою шею, грудь, живот, языком дразнил клитор. Мне не было приятно, наоборот, очень даже противно. Всё, что мне удавалось издавать, это только мычание в тряпку. Я была уже вся изнеможенна. Сил уже не было сопротивляться. Джеймсу это только на руку.        Без каких-либо долгих прелюдий, он раздвинул мои ноги. И тут я поняла, спасаться надо, а то всё может закончиться плохо. С новыми силами, я попыталась его толкнуть ногами. Но Джеймс был сильнее. Пристроившись между ногами, он резко вошел. Вскрикнув, на глазах выступили слезы. Я начала тихо кричать в тряпку. Вот Джеймсу было плевать больно мне или нет, поэтому он начал как можно сильнее и быстрее двигаться, с каждым движением ускоряя темп. Было невыносимо это терпеть. Тряпка от слюны и слёз уже была вся мокрая. Я от бессилия просто висела в руках насильника.       В течение получаса Джеймс издевался надо мной как только мог. Менял позы под себя, бил по чувствительным местам. А так как он без смазки резко вошёл в меня, новой смазкой для него послужила моя кровь. Я уже думала, что от болевого шока упаду в обморок, или ещё лучше умру. Но толчки стали короткими и более сильными. Кончив в меня, Джеймс наконец-то вышел из моего тела. Для меня сейчас это была такая радость!       Без зазрений совести, Джеймс набросил на меня одеяло, а сам, одевшись, вышел из комнаты — спокойно так, почти в припрыжку. А вот мне, блять, не спокойно! Его до этого не ебало моё удобство, сейчас его тоже не трогает, что я до сих пор связанная лежу. Было противно ощущать в себе его семя. А если я залечу? Вероятность на самом деле не слишком большая. Сука... да даже не сам залет меня волнует... ощущаю себя такой грязной, аж мерзко становится. Как мне сейчас не хватает рядом соулмейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.