ID работы: 6995209

Фантазия - Вред психики

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
VranaMedichi бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Утро добрым не бывает — это каждый школьник знает. Но в данный момент и в это время я не школьница, а мишень. Просто мишень для всяких неудач. Сначала чуть не убили, потом чуть ли не убилась, после снова чуть не убили, после я чуть с большой высоты не грохнулась, после отравили, изнасиловали. И этот гад, блять нафиг, просто свалил из моей комнаты, замёл все следы даже окно не закрыл. Второй этаж. Повышенное давление в воздухе. Сильный ветер и пониженная температура. На втором, мать его, ЭТАЖЕ! Ладно. Я могу и преувеличивать, но у меня слабый иммунитет и при одном лишь порыве ветерка могу заболеть. Так ещё и зимой. Вопрос: как я до этого момента не заболела, если почти раздетая ходила в мороз. Ответ: МА-ГИ-Я! К чёрту.       Тело всё ломит, голова гудит. А при попытке подняться с кровати перед глазами начинает всё плыть и появляется тошнота. Джеймс, сука такая. Я ему яйца то все поотрываю. Кто знает, кого ещё изнасилует.

***

      Более менее прилично одевшись, с больной головой и плохим самочувствием я направилась на первый этаж. Без понятия сколько сейчас времени, но по пути к кухне я не увидела, не услышала и даже не учуяла Хельса. Вот какая радость! На одну проблему меньше.       Тихо войдя на кухню, я медленно, без лишних звуков, как призрак начала медленно подходить к самому близ сидячему клону. Остальные же, кто сидел за столом заметили меня, но виду не подали. Когда я стояла уже около стула, резко положила руки на плечи клона, в конце оказалось, что это был Флеш.       — Наташа! Какого хрена? У меня чуть инфаркт не случился! — говорит он, держась за сердце. Боже упаси. Его выражение лица надо было видеть. После он ушёл в другую комнату. Ну и ладно с ним.       Сразу как только Флеш ушёл, а может и жаловаться, я начала доставать аптечку из пенала. Один раз увидела и на всю жизнь запомнила. Эта аптечка была не слишком то и тяжёлой, но донести до стола было проблематично. Классик пытался мне как-то помочь, но я отказывалась. Хотя помощи мне не хватало. Когда всё-таки аптечка была на столе, а все присутствующие смотрели на меня, я начала искать нужные мне вещи. Классно, пыли — много, а пауков ещё больше. Они там чай мирно попивают в пустой коробке из-под лейкопластырей. Мило.       На кухне, в данный момент были Эль, Классик, Шизо, Алекс и Джеймс. Джеймс всё время на меня нервно поглядывал, когда я пыталась прожечь его своим взглядом. Отложив коробочку с пауками подальше, я дальше начала рыскать.       — Наташ, с тобой всё хорошо? Ты вся бледная… — Классик снова за меня беспокоится. Такое чувство, что он мне стал братом. Отмахнувшись, что сама справлюсь со своими проблемами, нашла тест на беременность. Интересно, зачем он тут? Но мне на руку.       — Ната, ты же омега?       — Ну и?       — А ты можешь залететь, если у тебя не будет течки? — не лучшие вопросы в ненужное время. Классик удивлённо смотрел на Алекса. А остальные просто смотрели на меня, ожидая ответа.       — Моя долбанная жизнь не давала мне узнать ответ. Но в скором времени смогу ответить.       — Что? — сейчас глаза из орбит вылетят. Алекс — это одно из тех чудес света, которое надо видеть. Задаёшь тупые вопросы, получай умные ответы. С презрением я посмотрела на Джеймса, который слишком уж разнервничался. Время скрытых угроз.       — Алекс. В моей жизни такой пиздец творился, что я почти всё повидала. Но сейчас мне в жизни нужны только две вещи: тест на беременность и градусник. Как видите тест я уже нашла. — А дальше что творилось, экшн-битва. Из дверного проёма в голову агента прилетела бутылка. Пластмассовая. Это Хельс кинул. Вот же экстрасенс. Знает по кому кидать. Но этим он не обошёлся. Замотав Джеймса в плед, Хельс попытался сломать ему спину или придушить, а может всё вместе.       Дальше не скажу, что там происходило, так как, когда нашла градусник ушла к себе в комнату закрывать чёртово окно и мерить температуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.