ID работы: 6995230

Жадность

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сходим в кино сегодня? — Спросил Лука, улыбаясь своей очаровательной улыбкой. — Вышел новый фильм. Главная героиня модельер, тебе должно понравиться! — Он был идеальным парнем. Всегда интересовался тем, что ей нравится, поддерживал и заботился в любой ситуации и никогда не давил, навязывая девушке свое мнение, как это любят делать парни. И он определенно не заслуживал такого к себе отношения. — Прости, Лука... Я... Обещала помочь родителям в пекарне. — Отводит глаза Маринетт, сообщая голубоглазому очередную ложь. Девушка чувствовала себя последней сволочью от того, что с каждым разом врать становилось все легче, но не могла остановиться. — Ничего страшного, — не удержался от вздоха Куффен. — Сходим как-нибудь в другой раз. — Поцеловав девушку на прощание, он проводил ее взглядом до дверей, наблюдая, как она скрывается в пекарне. Он уже привык, что у Маринетт всегда находились важные дела, из-за которых она срывалась в середине свидания или прогулки, а то и вовсе отменяла их редкие в последнее время встречи. Но в глубине души, все же, теплилась надежда, что именно сегодня, в день их годовщины, девушка останется, чтобы провести с ним время. Она ведь не могла забыть, верно? Просто девушка слишком робкая, чтобы отказать родителям. Так ведь было всегда, почему это должно было измениться только из-за того, что год назад она, наконец, отказалась от Адриана, и обратила ясный взор своих глаз на упорно добивающегося ее внимания парня.       Посмотрев, как на мансарде вспыхнул свет, Лука улыбнулся. Все же, несмотря ни на что, он всем сердцем любил эту светлую девушку. Бросив последний взгляд на стройный силуэт в окне, парень развернулся и побрел в сторону дома. Тихая грусть легла на сердце едва уловимой тенью.

***

— Маринетт, ты уверена, что поступаешь правильно? — Спросила Тикки, зависнув над плечом подруги. — Нет, Тикки, я абсолютно точно знаю, что ошибаюсь. Но изменить ничего не могу, — вздохнула девушка. Отметив, как силуэт ее парня скрылся за поворотом, она закрыла шторы и отошла от окна. — Я понимаю, что когда-нибудь мой обман раскроется, но не хочу об этом думать. Не сегодня. — Квами только покачала головой, не находя ответа. — Тикки, превращение!

***

      Из груди девушки вырвался тихий стон. Вцепившись руками в скользкую кожу костюма, она выгнулась в последний раз, чувствуя, как замирает над ней парень. Все внутри еще дрожало, последние спазмы оргазма медленно затихали, пронизывая до кончиков пальцев.       Аккуратно отпустив разметавшуюся по импровизированной постели девушку, даже в этой ситуации не снявшей свою маску, Кот отстранился и застегнул костюм. В воцарившейся тишине, звон бубенчика звучал, словно колокол, заполняя собой все пространство чердака, на котором пара уединилась в этот раз.       Никто из них не знал, когда именно вечерние патрули и дружеские посиделки на крыше переросли в нечто гораздо большее. Нуар же совершенно не хотел об этом думать. Впервые в жизни, он получил то, чего хотел, без обиняков и пустых обещаний. Отношения супергероев омрачала только тайна личности, но Адриан надеялся, что когда-нибудь его Леди доверится ему настолько, чтобы открыться, и уж тогда все станет хорошо на все сто процентов. Но пока, она дает ему больше, о чем он мог бы мечтать, и парню просто не на что жаловаться. Достаточно лишь взглянуть в голубые глаза любимой, и убедиться, что все происходящее правда.

***

— Доброе утро, Маринетт! — Помахал издалека Адриан, приветствуя одноклассницу. — Доброе, — с улыбкой ответила она. Агрест не помнил, в какой именно момент, она перестала заикаться в разговоре и стала уверенней, но новая Маринетт ему определенно нравилась. Иногда он ловил себя на мысли, что девушка очень похожа на ЛедиБаг, но потом мысленно давал себе оплеуху. У Маринетт уже был парень, и его Леди не стала бы так поступать, заводя отношения на два фронта. В противном случае, он совсем ее не знает.       Дюпэн-Чэн сама не знала, когда перестала любить Агреста-младшего. Когда согласилась на отношения с другим? Когда впервые поцеловала Кота? Да и сейчас это было неважно, ведь она, наконец, может нормально разговаривать с одноклассником. И, благодаря их разговорам, девушка начала замечать, что Адриан не настолько идеален. Он часто опаздывал, иногда исчезал в неизвестном направлении и всегда был под гнетом своего отца, пропуская встречи с друзьями. В какие-то моменты, она ловила его на лжи, но не могла прямо сказать об этом, ведь именно тогда они были похожи, как никогда.       "Может, переночуешь сегодня у меня?" — Телефон оповестил о пришедшем СМС от Луки. Маринетт тихо вздохнула. "Динамить дольше его не получится," — пронеслось у нее в голове. — "Придется перенести встречу с Котом."       "Сегодня я свободна. Встретимся к шести?" — Отбила девушка ответную СМС и задумалась. Она и сама не понимала, в какой момент ей стало мало чего-то одного. Казалось, каждый из них её половина, без которой самой Маринетт уже не будет. Она знала, что рано или поздно правда выйдет наружу, но закончить начатое уже не могла. Она стала слишком жадной, и когда-нибудь сполна за это расплатится.       Но, пока не наступило это когда-нибудь... — Что же мне сегодня надеть? — Мурлыкнула себе под нос девушка. Тикки тихонько вздохнула, глядя на подругу из сумки. Если так пойдет и дальше, то, скорее всего, им придется расстаться.       Нужна ли Парижу такая героиня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.