ID работы: 6995312

Unusualtale

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

POW Frisk

Я решила не медлить с этим кошмаром и обошла дом братьев скелетов, но… Никого не было. Подойдя к выходной двери из кухни, вышел… Папирус? Как он там оказался? Я заходила туда 30 раз, но там никого не было! -Эй, Фриск, ты, наверное, проголодалась? Иди, попробуй мои новые спагетти! – папирус… как то не естественно себя вёл… Он… Улыбался… Мне стало жутко, по спине пробежал ряд мурашек… -Д-да… Конечно… - я пошла за младшим скелетом на кухню. Сев за стол, я ждала своего «ужина». Обладатель красного шарфа принёс мне тарелку. красного шарфа принёс мне тарелку. А ней лежал… Нож? Но почему нож? -П-п-папирус? З-зачем тебе…Нож? – мне стало страшно. Что за чёрт? Папирус засмеялся как псих, снова истерической смех… только тебе из «уст» скелета. -Тебе так легко втереться в доверие! Всего лишь надо было притвориться одним из твоих «друзей»! Ха-ха! – О, нет… Это же… -Чара! Зачем тебе это? Что ты от меня хочешь? – я крикнула это «своему демону». -Ха-ха-ха! Фриск, ты ещё не поняла? Мне нужна твоя душа.. Я хочу, что бы сделала перезапуск… Да! Я просто мечтаю об этом! И твои жалкие друзья тебе не помогут… И если ты не отдашь душу сама… Я ЗАБЕРУ ЕЁ СВОИМИ СИЛАМИ! – Вокруг появилась пустота… Я куда то падала… Было очень жутко… Я снова слышала голоса тех, кого Чара убила… «Ты действительно так меня ненавидишь?», «Какой чудесный день…», «Я уверен, ты можешь быть добрее, если постараешься!», «Если я не остановлю тебя, ты уничтожишь их, в одно мгновение?», «Да, такого я не ожидал…», «Теперь я вижу кого защищала… Не тебя, а ИХ», «Птички поют, цветы распускаются…», «Нуу, тише, тише… Теперь нет нужды драться…», «В такие дни, дети как ты…», «Видишь, я ждал момента, что бы убить его для тебя! П-пожалуйста, не убивай меня!...», «Должны гореть в АДУ!»… У меня сильно заболела голова… В этот момент просто хочу умереть.. Эти голоса, они становятся всё громче и громче… Я схватилась руками за голову, закрывая уши, но это не помогает. Я начинаю терять сознание. Между этими голосами я слышу смех Чары… Она псих… Она не человек, а «демон»… Мой демон… Я его вызвала… Моё любопытство меня загубило, а ведь Санс меня предупреждал… Я такая дура… Уже не чувствую моё тело… Тьма.. Тьма… В этом месте есть только тьма… Тьма меня заглатывала, и я потеряла сознание.

No POW Frisk

Фриск так же лежала на диване, будто ничего не случилось. Но… она не просыпалось. Что-то не давало ей этого сделать. Она хотела этого, до того, как потеряла сознание. Санс слышал, как она кричала во сне… Только кусками. Уж слишком крепко он спит. Папирус тоже спит крепко, но ему тоже обычно сняться кошмары, как и Фриск, поэтому он принимает снотворное. Сегодня именно такой случай.

POW Sans

Мне кажется, или я слышал крики Фриск… Нет, мне точно показалось. Она просто спит. А вот мне уснуть, почему-то трудно. Никогда у меня такого не было. Странно. Может… Стоит проверить её? У меня не хорошее предчувствие… я встал и заодно заглянул в комнату Папса. Он спал без задних «костей», хех. Снотворное всегда ему помогало. Ему частенько снились кошмары. Он видел части геноцида, где его убивает человек. Так, ладно. Я спустился по лестнице в низ и увидел Фриск, но… когда я смотрю на неё, я чувствую пустоту в душе, как будто я смотрю на трупа… Я решил разбудить её. Я подошёл к Фриск и немного встряхнул её. -Фриск! У тебя всё в порядке? Фри-и-и-ск! Проснись! –Почему она не… Обычно, когда я будил её у Ториель, она моментально просыпается, а тут… Мне стало не по себе. С ней явно что-то не так. Может… проверить её душу? Развернув Фриск, я поставил «костлявую» руку к её груди. От туда выпрыгнуло маленькое и хрупкое сердечко. Казалось, если сжать его без силы, то оно разломиться на миллионы кусочков. Но её решительность не позволит этого сделать. Я дотронулся второй рукой до души Фриск, но я почувствовал только страх и боль. Я сначала не поверил, как это возможно? Но потом пригляделся… Это оказалось правдой. Душа Фриск была розовой, означающий страх. Я даже и не заметил, но из глаз девочки текли слёзы. Как я мог это упустить? Я не мог позволить этому случиться! Отпустив душу Фриск хрупкое сердечко опять запрыгнуло в грудь кареглазой. Нужно было успокоить Фриск, и сделать так, чтобы она проснулась. Но… ничего не помогало. Я тряс её, успокаивал, но… Никакой реакции. Тогда я её обнял. -Фриск, пожалуйста, проснись, это всего лишь кошмар… Это не взаправду… Просто проснись, и всё закончится… - минуты через две у меня получилось. Фриск медленно открыла глаза.

No POW Sans

-С-Санс? *Всхлип*, это ты? *всхлип* - Фриск до сих пор плачет. -Да, Фриск, это я. Не бойся, всё в порядке…Расскажи, что с тобой случилось?- Комик ещё крепче сжал в объятиях девочку. Он не хотел отпускать. Ему было… Приятно? -М-мне снилась Чара… *Всхлип*… Но она ушла… *Всхлип*, она не вернётся… - Фриск пыталась сдерживать слёзы, но это у неё не сильно получалось. Ей страшно, это было легко понять. -С-Санс… не мог бы ты… Переночевать со мной? Мне… *Всхлип*… м-мне страшно… - у Санса появился лёгкий голубой румянец. Видно, он смутился =з -Д-да, конечно, Ф-Фриск… - и он лёг рядом. Девочка быстро уснула, но скелет… а он до сих пор немного смущён, лёжа рядом с кареглазой …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.