ID работы: 6995394

Moon Kingdom

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности и проблемы

Настройки текста
Прошло три часа, и за это время, Роуз, Лайт, Орэндж и Скарли ушли далеко от скалы собрания. Не зная где именно место, они разошлись, но из виду друг друга не теряли. Взглянув на часы, которые она создала полчаса назад, Скарли резко остановилась и написала в блокноте «Скарли, Роуз время рассвета так что надо поторопиться, сколько ещё осталось до той дыры?» «"Роуз, Скарли, ещё 15 минут и мы на месте, есть нашли, идите к нам» «Скарли в общий, ждите, и предлагаю сначала посмотреть место, затем разделившись на две команды осмотреть всё, так мы ничего не упустим» «Орэндж, Скарли, отличная идея, ты не возражаешь если я с тобой» «Скарли, Орэнджу, не возражаю, хотела предложить сама пойти тебе со мной» «Роуз в общий, не время болтать пошли уже» «Скарли и Орэндж в общий, мы поняли идем,» И они подошли к темной, и большой дыре, возле неё стоял красивый кристалл — Странно я его не помню — Роуз, ты многое могла не разглядеть, пока мы пролетали — Лайт Три, я знаю, но это пугает, вдруг нас там ждёт опасность — Роуз, Лайт, обе успокойтесь первыми идём мы — Скарли, а это не опасно? — Не знаю, но чудовищ явно нет, — Чудовища? А может быть домой? — Лайт, не глупи, там их нет, раз сейчас не показались. И , Скарли достала из своего рюкзака крюк с веревкой — Ничего себе, а это у тебя откуда? — По дороге наколдовала, мне не мешать, хотя можете помочь — Конечно и вообще зачем такие сложности? ты пегас, мы единороги, земнопони подхватит кто-то из нас, спустимся в два счета. — Роуз Флайт, ты вообще не думаешь? тут может быть очень глубоко и, это не для того чтоб спустится, а для измерения глубины. —  Прости, Скарли, я не заметила что у него другая форма — Ничего Роуз, бывает к тому же, мне нужна помощь — Да, чем я могу помочь? — Подумай как можно удлинить верёвку, я не рассчитала её количество — Да без проблем я просто наложу заклинание, и она будет бесконечной — Отлично, и давай прямо сейчас Роуз сверкнула рогом, глядя на верёвку, и она свернулась клубком из которого торчал конец — Всё теперь привяжи его куда хочешь и сбрось клубок — А как же второй конец? Я хотела привязать к нему измеритель и картограф — Вот он, и Орэндж вытянул с другой стороны ещё один кончик Скарли, привязав один конец к крюку, повесила на другой странный круглый предмет с зажимом, похожий на часы. Конец с часами был сброшен, а крюк воткнут в кристалл. — Остаётся только ждать пока , тилили, тилили, тилили, — Что это? Скарли нам страшно — Уже?! Это значение прибора издало сигнал, пора вытаскивать верёвку. Вытащив, Всё ахнули на верхней части прибора возникли цифры 250, а на нижней была красивая фотография кристалла и она разделялась на две — Поразительно! Похоже что внизу кристальные пещеры — Вау! Так чего мы ждём, вперёд это же надо изучить — Да спускаемся, я только достану ту верёвку — У тебя их две? Орэндж был удивлён — Да и это для спусков и к тому же всем одеть шлемы — Вот это да, ты просто мастер выдумки - Лайт все казалось удивительным даже странные шлемы которые одели Роуз и Скарли, а за ними и Орэндж — Просто как-то раз знакомые подарили мне книжку о другом мире — Как, о другом мире? Спросила Роуз — Потом расскажу, спускаемся — И как, это выглядит странно Действительно перед всеми предстало нечто странное на веревке была повешена ещё одна — Держась за одну осторожно спускаемся по другой, не волнуйтесь я так делала. За мной Орэндж, вы тут, я напишу как спустимся И она прыгнув оказалась между двумя веревками и стала спускаться по одной держась крылом за другую за ней полез Орэндж. Через полчаса девочки забеспокоились, дневники молчали и тут неожиданно верёвки дернулись и соскочили с крючка. «Скарли,Орэндж, вы в порядке? Вместо ответа была лишь тишина. Они даже крикнули, но ответа не было. — Что делать будем? — Срочно пишем Найтингейлу,и зачем я только сказала об этой дыре?! -Роуз не выдержала и начала плакать — Ничего Роуз, успокойся, твоя идея хорашая, напиши брату он скажет принцессе и мы сможем помочь им, обещаю и давай напишем все в дневниках, уверена это поможет нам ничего не упустить — Ты права Лайти, и давай ты останешься здесь, а я вернусь — Роуз Флайт, что ты только что сказала! Я не могу и тебя потерять! — Я не потеряюсь, мы в трех часах от скалы я быстро, и я возьму блокнот если что пиши. И Роуз Флайт, написав Найтингейлу всего одну фразу « Скарли и Орэндж в беде, я возвращаюсь к вам, и буду ждать принцессу» Исчезла в вспышке, но скоро вернулась — Роузи, всё в порядке —  Нет, я не смогла телепортироваться к ним попробую ещё раз, если не получится пойду пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.