ID работы: 6995394

Moon Kingdom

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. Легенда

Настройки текста
До правления Сомбры Кристальной Империей правили принцесса Блу Кристал и принц Айс Аметист. И главной из заботой было сохранение кристального сердца могущественного артефакта, который защищал империю от сил зла, но принц всегда понимал, что враги в первую будут стремится захватить сердце. Целыми днями принц изучал книги, даже пытался связаться с соседним королевством, но правители поставили жёсткое условие. Кристальная империя должна была присоединена и ей правил бы Канцлер Пудингхед. Аметист не согласился. Шло время, а решения всё никак не приходили, и однажды принцу пришла посылка от придворной волшебницы Кловер, в ней лежала книга под названием, Легенды о волшебных созданиях, Принц долго читал книгу, пока не нашёл страницу о легендарных фениксах, они же кристальные стражи текст книги гласил , , Волшебство любви в кристалл обрати и тогда явятся две чудо птицы, чтобы тебе верно служить и любое сокровище защитить, Аметист и Кристалл долго думали, что значат эти слова, пока не нашли книгу об этом, они ужаснулись ибо в книге было сказано , , Волшебством любви является рождение сына или дочери у пары аликорнов их дитя обладает могущественной силой и при помощи ритуала жеребёнок превращается в кристалл в и его сила может вызвать чудо птиц в час нужды, но эти птицы, будут его родители, в этой книге после описания того как получить птиц шло их описние, Крылья кристалльные, хвост серебристый, и обладает песней красивой, Через неделю принцу Аметисту пришло письмо о том, что в его родной стране случилась беда и он был вынужден уехать, вернулся он не один, а со своей сестрой принцессой Ми Аморе. Оба были чем-то напуганы, и Блу Кристалл узнала что на страну Аликорнов напали могущественные силы и вся семья принца погибла, пытаясь защитить свою родину, но самое главное принц не стал говорить, он промолчал о том, что спас свою двоюродную сестру по имении Кейденс малышка потеряла родителей, но у неё была одна особенность она была аликорном как родители, но принц отдал её в семью своих лучших друзей, под видом пегаса. И ,он не знал о том, что ещё две сестры Кристалл,Луна и Селестия спаслись, их укрыл в королевстве единорогов, могущественный волшебник Стар Свирл. Но Миа море нашла малышку, и была очарована ей, и попросила принца удочерить малышку и она получила новое имя принцесса Ми, а Море Каденза, для своих она осталось Кейдэнс. Так же у принца и принцессы родился сын аликорн, но он тяжело заболел и они превратили его в кристалл,который соединили с сердцем империи Прошло три года и у принца с принцесой родилась собственная дочь к их счастью она была единорогом её имя было Хоуп, и она вызвала ревность у Кейдэнс, особенно после того как Хоуп стала встречаться с красивым единорогом Сомброй, который ей тоже поначалу нравился, но Кейдэнс тайно посещала соседнее королевство, которое после объединения стало называться Эквестрией, в надежде найти там любовь. О её тайнах узнала Ми, а Море, и империя отгородилась от Эквестрии мощным барьером, но он был снят, когда в Эквестрии стали править сёстры, Аметист был счастлив, что обрёл неожиданно часть своей семьи, но радость была недолгой. Сомбра поддался тьме, и уничтожил почти всю королевскую семью, по крайней мере он так думал, на самом деле ритуал превратил Блу и Аметиста в прекрасных фениксов, что защитили сердце, которое он не мог разрушить, но спрятал, а Хоуп и Кейдэнс спаслись бегством в Эквестрию, узнав о том, что случилось, сёстры дали бой и победили, но Сомбра успел наложить скрывающее заклинание, которое тайно вычитал в библотеке. И империя исчезла. О судьбе Ми а море никто не знал, как и то, что она стёрла Кейдэнс память о том, что та евляется наследницей трона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.