ID работы: 6995394

Moon Kingdom

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемирие и новая напасть

Настройки текста
Все были удивлены, но Луна сказав что , Всё скажу позже, заперлась в комнате, никто не знал в чём дело — Скарли как думаешь всё в порядке — Какое в порядке Роуз, она вся в слезах, но никого не пускает — Я смогу — Попробуй Найти был настойчив, но она прогнала его Роуз подошла к двери и постучала — Я же сказала никого не хочу видеть — Даже меня, Луна пожалуйста — Роуз прости, не до разговоров — Ну смотрите я через 10 минут приду с ужином  — Что так поздно? — - Да вы уже как 6 й час здесь Через 10 минут Роуз стояла с тележкой на которой стоял чайник и блюдо с пирожными в виде полумесяцев, и тарелка с салатом. — Ужин и чай для вас Принцесса — Роуз прости я не голодна — Так, а вот это уже нехорошо я так старалась — КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА, НИКОГО НЕ ЖЕЛАЮ НЕ ВИДЕТЬ НЕ СЛЫШАТЬ — Ну всё я врываюсь Рог у Роуз засветился вспышка и она в комнате принцессы — Роуз, но как я же защиту поставила — Здесь же мечты и сны имеют возможность сделать всё, что угодно — И так просто попала — Да с трудом, а теперь объяснитесь — Да мы просто разругались — Она не простила её да — Что там потребовала всех обратно, да ещё дерзнула мне — - Уверена она пожалела о своих словах — Мне всё равно. Так это что такое? Прекрасная птица возникла посреди комнаты, красно-золотые перья и хохолок и она вся светилась. К лапе птицы, был привязан конверт — - Ох опять Тия за своё, а Феломина ты смотрю почтовая сова, опять она ту книгу, что Старсвирл из другого мира принёс вспомнила — Ухух, ухух Филины Луны засмеялись Отвязав письмо, с криком «ответа не жди» Луна просто телепортнула феникса сестры обратно — Так что она мне тут пишет. — И принцесса явно задумалась — Всё хорошо, Роуз была шокирована появлением фамильяра Селестии  — - Ну уж нет извиняться она решила, поздно сестра поздно, тогда надо было. И она вложила письмо и разорвала его выстрелом магии — Так нельзя, могу я прочесть — Конечно читай Роуз восстановила конверт " Милая Вуни, Прости я эгоистка и полная идиотка, конечно же ты действовала из-за лучших побуждений, сожалею, что ранила твои чувства, прошу вернись, я не справлюсь без тебя сестрёнка, Надеюсь я всё ещё твоя любимая сестра, Тия" — Вот видите она просит прощения, вы же любите её, так простите — Нет я останусь здесь с вами. Мой чай ещё не остыл? — Нет сейчас всё принесу, — Роуз вышла за дверь и протолкнув тележку во внутрь ушла сказав — Наслаждайтесь, если что звоните в колокольчик и я буду рядом — Спасибо Роуз, и ты сама доброта, раз осталась со мной и лишь сейчас уходишь — А Скарли-Верность, или Честность, Лайт-Щедрость наша компания прекрасно воплощает элементы гармонии, но это сказка, Дискорда вы победили своими силами — Поверь именно они помогли нам. Я своими глазами видела их — Да вот покажите, поверю, а пока они не существуют — Твое право, но они очень сильные артефакты — Вы вернётесь в Эквестрию? Скоро ночь  - Нет, но обязанности не брошу, и если кто-то будет нуждаться в поддержке я приведу всех кого смогу - Хорошо, но сильно не рискуйте, сестра пока злится на вас Прошло три дня, Селестия каждый день исправно посылала письма, но все они приходили обратно без ответа. Селестия весь день занималась делами, а потом ночью, как всегда легла спать со слезами на глазах ей в последнее время снился один и тот же сон: их жизнь в родной стране Лес шумел возле замка и две аликорны бежали за третьей — Луна подожди, нам же нельзя гулять по лесу одним? — Тия догоняй не будь букой — Тия права мы просто сбежали — Вайолетт не начинай, кстати когда ты и Пурпур свадьбу планируете? — Эй не поднимай эту тему — Тия, да тебе самой интересно, он же красавчик этот Кристальный принц — Но не так как его брат Даймонд — - Ох да, сколько раз он приглашал тебя на свидания и ты отказывала — Дайми просто не умеет выбирать время для них, а вот ты зато одна — Не правда — Правда — Нет — Да — - Девочки не ссорьтесь — - А мы и не ссоримся, у меня есть Артист и никто мне не нужен — Этот художник тебе не пара, что ты в нём нашла — Вы ничего о нём не знаете, он такую картину для меня нарисовал — Ага видели мы чистый лист и ничего, это было что-то новое , Этот разговор был последним, Снова перед Селестией пронеслись те страшные вспышки и пылающая земля. "Спаслись лишь мы и то благодаря Старсвирлу, но не мы одни несём кровь аликорнов, Кейдэнс она тоже потомок Аликорнов, но мне пришлось изменить ей память, и она считается дочерью четвёртой сестры Фрэнды, и мы спаслись втроём, вернее я вернулась за ней и Старсвирл увёз нас всех» И тут она увидела как прямо на неё падает башня — Нет и её подхватил знакомый силуэт — Луна ты вернулась, ты пришла ко мне — Почувствовала твои кошмары, я вернусь завтра обещаю — Да они вернулись уже четвёртую ночь как Луна действительно вернулась, но без своих филинов - А где они?  - Арктурус и Поллукс остались смотреть за моим королевством  — Я рада что ты со мной — Я тоже, должен же кто-то оберегать твои сны Но не всё так радужно стало вскоре, Селестия больше нравилась народам Эквестрии, Луне всё чаще было одиноко, и она хотела убежать от всех этих скучных мероприятий, где все считали её лишь сестрой Селестии, ей часто хотелось сбежать на Moon Kingdom и не возвращаться, но она знала Роуз включит дар убеждения «Ладно, пойду поиследую лес возле замка, меня тамошние жители не съедят Кокатрисы в миграции, Гидра далеко, а с Мантикорой я дружу,она вообще милый котик, если не трогать" И Луна не сказав никому исчезла в чаще. Её не было три дня, и Селестия даже отправила весточку на Moon Kingdom какого было её удивление, когда пришёл ответ «Принцесса у нас не появлялась, может вы её снова обидели, она же очень ранимая, так мой брат её характеризует, с великим уважением главная советница Принцессы Луны на МK Роуз Флайт»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.