ID работы: 6995394

Moon Kingdom

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск выхода и плен

Настройки текста
После прочтения на глазах у Блуберд появились слёзы — Так значит мы теперь герои — Да герои и это знает каждый жеребёнок, ну почти каждый — - Идёмте нам пора возвращаться я отведу вас — - Нет мы не хотим возвращаться, нам хорошо тут — Разве родители о вас не волнуются — Нет нас бросили, и Принцесса Луна забрала нас на луну — Как так вышло? Нежели в Эквестрии финансовые проблемы — Да у некоторых семей, но Принцесса Селестия строит детские дома, но сирот много. Блу Берд хотела явно ещё поговорить Но раздался шум, испугавший всех — - Бегите в этот тоннель, никуда не сворачиваете он выведет к Эквестрийскому выходу И герои умчались, но вскоре они заблудились — Скарли, сюда тут моя метка видишь — Так теперь сюда вон перо Вскоре они оказались на развилке — Да, так стоп, Перл, нам в этот проход? — Нет, налево мы вышли с правой стороны — А я помню, что сюда — Что же иди налево — А я считаю что вправо И они разошлись Тем временем наверху ЛайтТрии волновалась ибо прошёл второй день, а блокноты путешественников молчали. Трии в общий"Ребята, Роуз, я волнуюсь. Никаких вестей от Скарли и Орэнджа, жду у кристалла» Роуз-Трии «Жди я попыталась через дневники, молчок» Дримм и Найти в общий «Мы написали Принцессе она скоро будет, попробуем написать ещё?» Роуз ребятам «Нет, ждём Луну ещё день, и приступаем к спасению сами» А в пещере Скарли безуспешно искала выход , Ну же Вэйв соберись, так влево, теперь вправо, стоп это ещё за место такое, Какая красота то! Дорога вывела её к красивому озеру, по берегам которого были розовые кристаллы, казалось, что они образуют чашу для него -Скарли! я так рад тебя видеть! Ты тоже пришла сюда? -Орэндж ты тоже сюда пришёл? — - Да видать наши пути закольцованы — Мне кажется нам нельзя здесь быть уходим  — Кто вы? Как сюда попали? Что собираетесь делать? Перед ними предстала ещё одна птица, только её крылья были черно-фиолетовые и в глазах горело голубое пламя Скарли поняла, что перед ними второй страж из книги, и в её голове тут же родился план — - Простите, наши родители исследователи пещер и мы решили пойти по их стопам, и нечаянно заблудились. Словно подтверждая их слов раздался голос — Дети вы тут, Скарли Орэндж, где вы — Ой мама, мы побежали — Бегите, но помните увижу вас снова, пожалеете, хотя нет я поговорю с вашей мамой, вот нужный проход Блу испугалась, но сразу же кое-что придумала, Так сил должно хватить, раз он повёлся на голос, то и это должно сработать, Жеребята побежали к ней, но она исчезла в вспышке и неподалёку перед ними стояла единорога морской волны цвета с светло-розовой гривой и хвостом. Кьютимаркой была кирка развивающая камень. — Что здесь происходит, и почему ваши дети влезли туда, куда не следует? — - Простите меня, я Кристалл Мелоди, известный камнедобытчик, мои дети мечтают о карьере исследователей, простите их, я отвлеклась всего на минуту, а их уже след простыл. Скарли, Орэндж извинитесь перед стражем -Простите нас ваше величество — Почему вы так меня называете — Вы же Перпл Кинг король Кристальной Империи до Сомбры, ну так пишут в легенде — Я не знал, Блу выйди и проводи гостей к выходу. — - Мы сами и семья исчезла в голубой вспышке — Вот значит как, но ничего я вас найду Они появились на очередной развилке, Блу Берд сразу же потеряла облик пони — И так у нас мало времени, налево, потом направо и вы на месте хорошо — Правда, мы выберемся отсюда — Да, хотя нет я проведу вас, так как там ещё одна развилка Скарли и Орэндж пошли за ней они почти уже дошли как дорогу перегородил Вайолет — Блу? Кто они и откуда? — Всего лишь два жеребенка, которые заблудились — - Я вижу, что заблудились я их недавно встретил и с ними была единорог да Кристалл — Я не знаю о чём ты — Где ваша мама дети, разве она не с вами — Я вывела её раньше, дети снова отвлеклись, но они же ничего плохого не сделали — Да, но я не прощу обмана. И он превратился в красивого фиолетового аликорна, его кьютимаркой был красивый камень. — Аметист, вот ваше настоящее имя — Кристалл они видели священное озеро, они расскажут всем — - Нет, все книги были потеряны, никто не знает о его волшебстве — Да в легенде о птицах ничего не сказано об озере, отпустите нас Произнесла Скарли дрожащим голосом — Я сказал свое слово и оно нет, Блу проводи их в пещеры — Нет, они вернутся домой. Раз ты показался, то и я На глазах у изумлённых жеребят она превратилась в почти такого же аликорна, но только голубого цвета её развевающиеся как у принцесс грива, была похожа на волну — - Кристалл Вэйв, я не верю глазам я думала это сказки о том, что моя прабабушка была исчезнувшей принцессой — - Что, Скарли это невозможно — - Да Орэндж Перл -Вэйв, Перл, это ваши фамилии — Да, а что — Лазурит и Присцилла я знала, что они останутся в живых — Тогда они точно не должны выйти — Но Аметист, мы должны их отпустить — Нет И он сверкнул рогом. Кристалл превратившись, пыталась было защитить героев, но у неё ничего не вышло. Скарли, и Орэндж оказались в пещере с решеткой — Смотри наши дневники давай попробуем — Да, не может быть у нас получилась — Запись отправлена, теперь нам остаётся только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.