ID работы: 6995422

My thoughts are only my

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 484 Отзывы 65 В сборник Скачать

5. Воспоминания.

Настройки текста
POV Хиро       Йота спала. Она так прижалась ко мне, а я все это время думал о том, что она имеет молодого человека, и поэтому не мог уснуть. Мое любопытство все разгоралось: кто он?       Я попытался встать с кровати, но меня плотно прижимала к себе «вторая» и не хотела отпускать. Я постарался тихонько убрать руки, но это оказалось не так-то просто. — Милы-ы-ый, — она так мягко улыбалась во сне. — Бесишь, — тихо пробубнил я, стараясь не будить девушку.       Слегка применив силу, я смог высвободиться из ее объятий. Я поднялся с кровати и отправился на кухню. Мне не спалось. Раз уж сон приходить не хочет, то надо сделать себе кофе. Я включил ноутбук и зашел на фейсбук. У меня был свой профиль: я редко заходил в него, в основном лишь для того, чтобы узнать домашнее задание. У меня в друзьях были все одноклассники, включая студсовет. Не было только Йоты. Зайдя на профиль Горо, я начал поиск профиля «второй»: может, найду того самого «ее любимого». У девушки было чрезвычайно много подписчиков и почему-то очень мало друзей. Она была невероятно популярна. Много подарков, заявок: она была знаменита. Уверен, что в ее личных очень много сообщений, в которых есть признания в любви и просьбы о свидании.       Фото в купальнике; фото с выпуска средней школы; фото с танцев; фото с парада. Она даже получала аудиенцию с министром образования. Также здесь есть куча ссылок на фильмы с ее участием. Прямо идол. А вот и парень, с которым она обнимается… — Так вот ты кто… — на фото ее заключил в объятия беловолосый парень: не помню его точного имени, но его прозывали «Альфой». Он был довольно-таки успешен: собственный бизнес, компания; также снимал пару фильмов; был популярен среди девушек. — Нда… с кем же я связался?       Она так же лежала на кровати и спокойно отдыхала. Розовые волосы были разбросаны по подушке. «Вторая» тихонечко сопела себе под нос, держась одной рукой за мою рубашку.       Я закончил делать себе кофе, взял его с собой и вышел на балкон. Прекрасный ночной город. Поставив чашечку ароматного напитка на стол, я присел на кушеточку. Легкий прохладный ветерок распространил запах кофе по всему балкону. Я погрузился в чтение книги.       Одиночество — вот чего мне сейчас так не хватало. Но даже теперь мне все равно чего-то не хватает. — Да черт возьми, я даже не знаю, чего хочу!       Я погрузился в воспоминания о детстве. Я частенько любил играть с Горо и ребятами из детского сада. Горо, девчонка с длинными розовыми волосами, имя которой я не помнил и Ичиго. Мы любили играть в «прятки» вместе. Горо всегда побеждал и редко водил. В основном это делал я. Помнится розоволосая чуть ли не попала под машину, но я вовремя оказался рядом и спас ее.       После этого она постоянно ходила за мной и называла нашу встречу «судьбой». — Мы предназначены друг другу судьбой, милый! — милый… милый… милый. — Да ладно, что еще за совпадения сплошные? — ты там надо мной издеваешься?       Если сопоставить факты, то все тут же проясняется. Она — та самая девочка, которая редко появлялась, но всегда была готова играть с нами в «прятки». Солнце поднималось над городом. Пора было вставать на пробежку. Допив чашку кофе, я встал с кушетки и направился к выходу, попутно надев свои кроссовки.       Мой путь длился примерно пятнадцать километров. Я должен был пробежать его за двадцать минут, держа один и тот же темп и не останавливаясь.

***

      С меня ручьями стекал пот. Я пытался отдышаться. Я не останавливался, держал один и тот же темп. Я зашел домой. Все такая же тишина. «Вторая»… все еще спит? Сейчас от меня шел конкретный запах. Принятие горячей ванны после хорошей пробежки было залогом успешного дня. Набрав ванну, я добавил в воду морской соли, которая максимально расслабляла мои мышцы. Погрузившись в воду, я вдохнул воздух полной грудью. Это было прекрасно.       Я закрыл глаза и с головой погрузился в свои мысли.       Тишина. Родители были рядом, но вот слышится громкий лязг шин. Я начал жадно хватать ртом воздух и дышать томно, но меня начали успокаивать, гладить мою щеку. — Милый, ты как? Кошмар приснился? — откровенно говоря, сейчас «вторая» плотно прижималась ко мне своими прелестями. Она была так сногсшибательна, и… мы были абсолютно голыми. — Черт возьми, Йота… — Что такое, дорогой?       Я максимально задрал голову вверх и специально сделал вид, что не замечал ее прекрасной груди и великолепной упругой попы. — Что ты, твою ж мать, делаешь со мной в ванне, и почему ты голая? — я уже готов был снимать квартиру отдельно. — Ты очень долго лежал в ванне. Я все это время наблюдала за тобой, а так же пыталась понять, почему ты спал все это время. Ночью бессоница не давала покоя? — она делала вид, что все нормально. — Понятно. Йота, можно тебя попросить? — я уже хотел по скорее закончить — Да, конечно, милый мой? — она еще больше приблизилась ко мне, хотя куда уж больше, и приоткрыла ротик. Ну нет же, давай без этого. — Можешь покинуть мою ванну и дать мне спокойно сполоснуться после утренней пробежки? — Какие мы стеснительные, — «вторая» явно была расстроена моим отказом. — Твой парень не будет против, что ты вот так лежишь со мной в одной ванне? — я решил сразу перейти к тому вопросу, который мучал меня сейчас. Она сразу посмотрела на меня с каким укоризненным взглядом. — Ты к чему это? — она издевается? — Просто видел твое фото с беловолосым парнем в интернете, — надо было дать намек, что я все знал. — А, ты про него? — она печально как-то посмотрела на меня. — я сейчас сполоснусь вместе с тобой, и помоги мне, пожалуйста, приготовить завтрак, хорошо? — девушка все-таки ушла от темы.       Я закрыл глаза. Она прильнула к моему телу. — У тебя такой прекрасный запах, — она довольно повела носиком. — Я не дезодорант тебе, — меня это начало порядком смущать. Видимо, ей было весело от того, что я так себя вел. Уверен, что парни ей ни в чем отказывали, а тут я, весь такой «иди куда подальше, только меня не трогай». Все просто. Ненавижу, когда у девушки есть молодой человек, и при этом она уже подыскивает ему замену. — Вредный какой. Посмотрите на него. С тобой очень тепло… — ее последнюю фразу было едва слышно. — Я хочу сполоснуться, отвернись, — и все-таки она тихонечко наблюдала за мной, пока я отдыхал. Зачем?.. — Не больно-то и хотелось, — огрызнулся я.       Сполоснувшись, «вторая» покинула мою ванну. Но запах ее остался. Я решил задержаться и насладиться этим ненавязчивым ароматом. Я начал улыбаться. Было так приятно.

***

— Солнышко, запомни, что у каждого рано или поздно появится тот человек, который сможет покорить твое сердце одним лишь своим запахом. — Да, мам, ты права. Но ее сердце занято другим. Нужно уважать чужие чувства. — Милый, я уже сто лет тебя жду, ты скоро там? — с кухни послышался скучающий голос девушки. — Иду. — Ага! — Чтобы научиться готовить, запомни, Хиро, у тебя должен появиться человек, который всегда будет с тобой рядом.       Даже грустно стало от этих воспоминаний. Надо заканчивать. С каких пор я стал таким сентиментальным?       Правило номер один: одному всегда будет легче, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.