ID работы: 6995422

My thoughts are only my

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 484 Отзывы 65 В сборник Скачать

12. Бал.

Настройки текста
      Бывает, что ты сидишь на подоконнике и смотришь в окно. О чем ты обычно задумываешься в это время? Ключик к этой тайне имеется лишь у тебя, верно?       Буквально несколькими месяцами ранее все было совсем по-другому. Одиночество, нелюдимость, безразличие и страх потери близкой мне души в лице моей бабули. Попивая очередную чашку чая, я улыбнулся своим же мыслям.       Образ розоволосого урагана всплыл в моей голове. Она ворвалась в мою жизнь и… навела порядок. У меня появились теплые чувства, и тогда я понял, что все то время вел себя просто глупо. Какое к черту выживание? Я просто занимался самобичеванием, ведь на самом деле у меня все было. Любящая семья, хорошие друзья, любящая девушка, отношения, учеба, разве что-то нужно еще для счастья?       Есть один костюм, который я вообще не носил. Синий аккуратный пиджак, с такого же оттенка брюками, белой рубашкой и темной бабочкой. Пора бы его надеть, побриться бы еще…       Раздался звонок в дверь. Надев футболку, я открыл дверь. Впрочем, кто еще мог прийти ко мне в шикарном красном платье? Естественно, это была Йота. — Милый, ты еще не готов? — удивленно спросила девушка. — У нас еще как минимум два часа. Ты чего так рано? — Дурак! Ты хоть знаешь, что я просто хочу провести немного времени с тобой?.. — И тут мой взгляд устремился вниз. — Проходи, я пока в душ схожу. — Я промолчал, но на самом деле очень хотел сказать, что ее красное платье шикарно сидит на ней, подчеркивая ее шикарную заднюю точку и прекрасную грудь четвертого размера, и эта оголенная спина… Тогда в моей голове начали всплывать образы того, как мы со «Второй» занимаемся непристойными делами… — Ох-х-х-х, шикарно же выглядишь. — Тебе нравится? — Ага. — Я резко захлопнул дверь в ванную. Легкие струи душа тихонько обволакивали все мое тело. — Ах-х-х-х, черт, она так шикарно выглядит. Гребаный процесс возбуждения…       Мой половой орган уже во всю стоял по стойке "смирно". Я настолько глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил, и лишь позже почувствовал, как ее рука полностью обласкала мой член. — Я все слышу, любимый. — Ах-х-х-х, черт возьми, как она?.. — Как ты сюда попала? Хотя… какая разница, прекрати, пожалуйста… — но обмануть Йоту я никак не могу. Я понял это: она уже все знает, точнее, уже трет его… — Не обманывай себя, милый. Ты же хочешь меня. — С этими словами она повернула меня к себе и прижала спиной к стенке. — Похоже, у нас сорвало крышу, ха? Я никогда этого не делала, но уверена, тебе понравится. — присев на корточки, неуверенно, но решительно, девушка взяла член в рот и начала ласкать. С моих губ сорвался стон. Она провела языком по всему стволу. Йота полностью обсасывала его, и это было безумно приятно. — Йота, я сейчас не выдержу. Я… — Наслаждение окутывает мой разум, и приближается нечто, что-то не знакомое. Я прекрасно понимал последствия моего взрыва. Я не выдержал… а «Вторая» приняла все как должное. Надменно проглотив всю мою семень, она все так же смотрела на меня. — Он все еще стоит, милый, нам стоит продолжить, я ужасно потекла от твоего члена. Моему смущению не было предела, но… — Она продолжала ласкать мой член. — Хм-м-м-м, как думаешь, нам пора заниматься любовью? — Пора бы. — Мои желания были быстрее моих мыслей.       Я начал целовать ее в шею, при этом держа Йоту за прекрасную грудь и лаская ее в этот же миг. С ее губ послышался легкий стон. — Милый…. Ах-х-х-х, я так ждала тебя, ах-х, пожалуйста, не томи… Меня как будто подменили, и я сорвался. Вода уже наполнила ванну, и я, не боясь, оттолкнул ее в воду и увидев при этом всю красоту ее нежного тела. — Забери нас. — Она шепчет мне, и мое тело в пирамиде. Ее тело несло мрак, а ее кожа была чиста, будто дикий ландыш. Я перестал думать, поддался своим же желаниям. — Я люблю тебя, — нежно прошептала она. Мы соединились. Двигались к друг другу, навстречу желаниям. Ванну заполнили наши громкие стоны. В ее лоне было настолько горячо… А вода и пар были прекрасным дополнением. — Быстрее… — шептала Йота. — Да! Да! Не останавливайся… — В один момент мы поменялись местами, и она оседлала меня. Девушка была поистине прекрасна… Мы двигались в темп, и наши тела покраснели. Было очень горячо. И все же мне нравилось, когда я управлял парадом.       Я прижал ее к стенке и, держа на руках, продолжил впиваться в Йоту с куда большей силой. Я не слышал ничего, кроме ее стонов, «Вторая» рычала как настоящая тигрица. — Будешь продолжать в том же духе, я точно так кончу… — Йота. Йота!       Наши желания, пальцы, все взорвалось. Мы лежали в воде и дергались от сладостных чувств. — Ах-х-х-х, это было великолепно. Ты точно девственник? — Она лежала на мне и рукой водила по моей груди. — Брось издеваться, я теперь не девственник.       Для первого нашего раза все было замечательно. Очень замечательно. Мы вышли из ванны, при этом полностью обмывшись. Я уже был одет и стоял в комнате, когда вторая зашла в платье: мой костюм уже полностью обходил мои плечи. — Замечательно, милый! — кивнула Йота, а после взглянула на часы. Обернувшись ко мне, она разочарованно вздохнула. — Ой, мы уже опоздали. — Хм-м-м-м-м-м-м-м. Есть у меня одна идея. Жди здесь, хорошо?       Буквально за полчаса я полностью подготовил романтическую атмосферу, музыку, еду, свечи. Сбегав за угол в цветочный магазин, я купил букет розовых роз. Войдя в комнату, я заметил, что Йота все так же сидела возле окна и смотрела вдаль: на моих губах непроизвольно появилась улыбка. — Ты прекрасна, любимая. — А, милый? — Повернувшись в мою сторону, девушка улыбнулась. — Идем? — Идем, но только не совсем туда. — А куда? — переспросила сбитая с толку Йота. — Это тебе. — Стоило мне только отдать ей букет роз, как она сразу засияла от счастья. — Милый, я так люблю розовые розы, спасибо тебе!       Взявшись за руки, мы пришли в комнату, где нам и предстояло провести вечер. Я включил легкий джаз, проведя даму к столу с едой и свечами. Мы начали рассуждать о всяких вещах. — По факту, для меня это лучший бал. Спасибо, любимый, я так рада, что ты у меня есть.       С ее глаз потекли слезы счастья. Йота улыбалась. — Согласен, это был лучший бал в исполнении двух возлюбленных, — усмехнулся я. — Может повторим, то что было в ванне? Хочу добавки! — Э?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.