ID работы: 6995422

My thoughts are only my

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 484 Отзывы 65 В сборник Скачать

11. Возвращение.

Настройки текста
— Привет, милый! — меня разбудило нежное воркование Йоты. Приоткрыв глаза, я тут же встретился взглядом с девушкой: ее бирюзовые глаза сияли нежностью и присущей ей озорной ноткой. — а я знаю, что ты не спишь! «Я всегда узнаю эти глаза», — улыбнувшись, подумал я. — Доброе утро, Йота, — негромко ответил я. Йота улыбнулась мне в ответ и почти неслышно спрыгнула с кровати: только сейчас я заметил, что ее волосы были не распущены, как обычно, а собраны в тугой конский хвост, а сама девушка была одета в белую водолазку и короткую серую юбку. — Уже день, дурачок! — хихикнула Йота, прокрутившись на месте и вновь устремив свой насмешливый взгляд на меня. Уже… день? Взглянув на часы, я опешил: стрелки на циферблате указывали на то, что сейчас уже почти три часа дня. — ты так крепко спал, поэтому я решила тебя не будить! — Да? — прикрыв глаза, переспросил я. Я не был зол на Йоту — нет, я был благодарен ей, ведь мое вчерашнее недомогание, не дававшее мне никакого покоя, наконец отступило. — Ага! — пробубнила Йота, усмехнувшись. — ну что, выспался, милый? Уже завтра мы отправляемся в лагерь, помнишь? — Да-да, — сонно пробормотал я, поднимаясь с кровати. — Вот и хорошо! — улыбнувшись напоследок, Йота вышла из комнаты, и ее голос, преисполненный энтузиазма донесся уже со стороны кухни. — Давай сегодня приготовим что-нибудь друг для друга?       Вечно она пытается вытащить из кровати. Девушка прекрасна, но тогда сон казался мне еще прекраснее, ведь нет ничего лучше в жизни, чем здоровый и крепкий сон… Еще лучше всего в жизни я умею читать мангу и представлять себя в роли супер-крутого одиночки. А что, собственно, в этом такого? Как будто никто не представляел себе хоть раз ту самую идеальную жизнь. А самое главное из моих умений — вкусно приготовить и скушать пищу… Я опять погрузился в царство Морфея. Но тут я почувствовал, как что-то касается моих губ… я сквозь сон пытался понять, что происходит. Я двигал губами, как велели мои чувства, мне было очень приятно от этих неловких движений. Однако когда на мою щеку упала женская ладонь, я резко распахнул глаза и увидел улыбающуюся Йоту, которая лежала прямо на мне. Я поспешил встать, и девушка неохотно отодвинулась от меня. — Милый… А ты когда-нибудь с кем-нибудь целовался? — от этого вопроса я, мягко говоря, ошалел: у меня и друзей-то толком нет, о каком поцелуе идет речь? — Если ты так хотела пошутить, то это была крайне неудачная шутка. — Сна не было ни в одном глазу, а девушка все продолжала улыбаться и глядеть на меня. — Что ты так на меня смотришь и лыбишься? — Моя бровь уже на автоматизме поднимается. Девушка резко срезала между нами расстояние, и теперь находилась она уж слишком близко. Нежные розовые волосы спадали на ночнушку. Прекрасные зеленые глаза смотрели на меня, не отрываясь ни на секунду, а ее ладони нежно гуляли по моим щекам: — Просто удивительно, ты никогда не целовался, но целуешься определенно уже как умелый. Я даже успела немного завестись. — Она игриво провела языком по моим губам и прильнула же в ту секунду. — Мне мало! — Она требовала добавки. — Мне все еще нездоровится, — недовольно буркнул я. — А я знаю, какие процедуры нужны. — Йота провела рукой по внутренней стороне моих бедер, по-видимому, прекрасно понимая, что моему возбуждению нет предела, и что мое дыхание сбилось с обычного темпа. — Пошляк, — усмехнулась Йота. — Пошлячка. — Два сапога пара-а-а, — пропела она, спрыгнула с кровати и протянула мне руку. — Пойдем, я сделала тебе завтрак. Я, усмехнувшись в ответ, принял ее «помощь», и тогда она взяла меня за руку, ведя за собой. На кухне она уже чувствовала себя намного увереннее. — Если бы мне сказали, что я буду сидеть с одним из лучших учеников нашей школы, который никого к себе не подпускает и на первый взгляд является закрытым грубияном, а на деле просто загадочным и всегда идущим к своей цели парнем… «Кому еще из нас повезло?»… Я так бы подумала. — Ее комплименты смущали меня. — Ты был весь такой холодный, что мне прямо хочется вернуться к тем моментам, когда ты не смотрел на меня таким нежным взглядом. — Йота так мечтательно смотрела вверх. — Я и сейчас такой. — Я решил развеять ее мечты, ибо я совсем не менялся. — Ну да, конечно. Милый, помнишь, что на этой неделе бал? Я хотела… — Любимая, я все понимаю, что не та ситуация, что я не в том костюме, но я буду очень рад, что если я и пойду на бал, то моей спутницей будешь именно ты. В этот момент я увидел лицо девушки, которая, казалось, вот-вот разрыдается от счастья. Она тянулась ко мне, чтобы поцеловать, словно маленький котенок, ищущий ответной любви. В этот момент я понял, что есть люди, которые ждут меня, и пришло мое вдохновенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.