ID работы: 6995422

My thoughts are only my

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 484 Отзывы 65 В сборник Скачать

16. Лагерная ночь

Настройки текста
      Лагерная жизнь оказалась довольно-таки интересной для меня. Уже прошло пять дней, по прошествию которых я узнал свою соседку получше. Йота была достаточно интересной личностью, но в ней напрягало то, что она всегда вставала чуть раньше меня, а последние два дня Йота и вовсе открыто наблюдала за мной, иногда часами не отрывая взгляда. Несмотря на мои подозрения, я все же не мог не заметить, что у нее была очень аппетитная фигура. Эта грудь и упругая… Хотя… о чем я только думал? В целом, мы с ней прекрасно поладили. Йота очень добрая и отзывчивая, в меру болтливая. Иногда она умолкала, словно не желая сболтнуть лишнего, но это не казалось мне чем-то странным. Мне виделось в ней что-то такое знакомое, родное и теплое.       У нас было очень много общих тем для разговоров. Иногда мне даже казалось, что мы действительно являлись «родственными душами», о которых кто-то однажды пустил слухи в лагере. Теперь об этой легенде знал каждый человек, что хоть раз здесь был, включая вожатых. И почему, интересно, Горо мне говорил остерегаться этой потрясающей девушки?..       Главный по практике очень хорошо относился ко мне, ибо мои навыки работы с детьми были на высоте, а самым главным было то, что я сдавал отчет вовремя. Мои дети были первогодками младшей школы.       Сегодня у меня, точно так же, как и у Йоты, был очень тяжелый день. После очередного собрания вожатых мы пришли в наш номер. — Фу-ух, тяжелый был день, да, Хиро? — Девушка сняла с себя блузку, и теперь она осталась в одном лишь черном бюстгальтере, который очень хорошо подчеркивал ее упругую грудь. По началу я, естественно, смущался, но со временем, что было очень странно, я все же привык, и теперь во всем этом словно не было ничего удивительного… хотя из-за нее мне иногда приходилось задерживаться в душе.  — Согласен, Йота, особенно собрание, — негромко ответил я, — хотя я не удивлен, что тебя опять хвалили сегодня. Кстати, как тебе так удалось завоевать такой авторитет среди ребят? — Не знаю, просто я хотела быть лучшей, собственно, вот и все. — Я мысленно усмехнулся. Йота действительно была уже в шаге от должности старшей вожатой.       Девушка хотела уже было запрыгнуть на свою кровать, что располагалась на втором ярусе, как вдруг конструкция свалилась набок. — Ты в порядке? — Я тут же вскочил и подбежал к напарнице. Йота лежала рядом с моей стоящей кроватью. Странным было то, что ее кровать не свалилась на мою, а упала рядом. — Да, я в порядке… Только вот кровать… вот ведь не свезло. — Ситуация и правда была, что называется, «не очень». — Можешь поспать на моей кровати, я постелю себе на полу. — В эту секунду я схватился за голову, морщась от резкой вспышки боли. Мне действительно нужно было принять лекарство. — Хиро, что с тобой? — в голосе Йоты проскользнули явные нотки беспокойства. — Подай лекарство. Голова очень сильно болит…       Она подала мне таблетки, и я, превозмогая боль, выпил. Чуть позже мне должно было стать легче. — Ты уверен, что пойдешь на пол спать? — неуверенно переспросила Йота. — Более, чем. А что? — У тебя же голова больная, вдруг еще застудишь себе что-нибудь, — не унималась девушка. — Нормально, ложись, с кроватью завтра разберемся. — Хиро. — Она грозно посмотрела на меня. — Йота? — Этот взгляд меня пугал. — На твоей кровати вполне хватит места для двоих. — Она отвела взгляд, показывая свое смущение, хотя несколько секунд назад и злилась на меня. Я бы снял фильм о ней, назвав его «пятьдесят оттенков Йоты»… Столько эмоций за несколько секунд… — И как ты это представляешь, не вальтом же? — Я правда не знал, как это будет. — Просто доверься мне. — Йота взяла свою подушку и положила рядом со мной, затем легла на мою кровать, сняв с себя шортики. И тогда мне открылся вид на ее прекрасные ноги и… кружевное белье. Будь я парнем из того самого аниме, из моего носа океаном полилась бы кровь. — Что смотришь, нравится, милый? Ах-х…. — Она прикусила свой ноготочек с аккуратным розовым маникюром, словно запнувшись после этих слов. — Что? — Я как вкопанный стоял и рассматривал ее прекрасное черное кружевное белье, но это ее обращение ко мне заставило меня вздрогнуть. — Ложись спать рядом, будешь приставать, получишь, понял меня? — кратко и ясно выразилась Йота, хмыкнув. — Я понял… — Пришлось лечь с ней рядом, по пути сняв с себя футболку вместе с шортами.       Запах Йоты напоминал нежный и в тоже время такой броский запах вишни. Она так быстро уснула… Ее изящные ресницы слегка подрагивали, а ее пухлые губы так и сводили меня с ума. На протяжении часа мы лежали под одним одеялом. Я только и делал, что пытался устроиться поудобнее. Наконец устроившись и закинув руку, я был вынужден оторваться от прекрасного вида на Йоту, ведь если бы продолжил так же лежать, то точно не уснул бы. — Как же так получилось? — шепотом спросил я самого же себя. — Глупый, может, уже будешь спать вместе со мной? — Моему удивлению не было предела. — Почему ты не спишь? — По такой же причине, что и ты. Думаешь, я не заметила, как ты смотришь на меня? — Черт, меня все-таки заметили? Я смущенно фыркнул, словно подсознательно пытаясь доказать, что Йота ошиблась, понимая при этом, что она читала меня, как открытую книгу. — Думаешь, ты один восхищаешься телом партнера? — о чем она? Я тут же почувствовал, как ее рука гуляет по моему торсу и прессу, а спустя минуту ее руки и вовсе сцепились на моей шее, и Йота начала потихонечку сопеть. — Я как раз таки ничего не понял… — промобормотал я. — Но да ладно, спокойной ночи.       Я обнял ее, словно по инерции. Завтра тяжелый день, но мы справимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.