ID работы: 6995422

My thoughts are only my

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 484 Отзывы 65 В сборник Скачать

20. End

Настройки текста
      Я приоткрыл глаза. За окном приветливо светило солнце. Его лучики проникали в комнату, укрывая ее нежным пастельно-желтым светом, словно ажурным полотном.       Я почти сразу вспомнил все события прошлой ночи. То, что произошло со мной, было…       Можно ли сказать ей, что нам стоит все забыть? Это было бы самым логичным и, наверное, как раз таки верным способом, но какое-то чувство не позволяло мне так сказать. Как же это глупо! Пора прекратить избегать отношений и отдаться в конце-концов всем этим столь приятным чувствам и эмоциям с головой.       Мои мысли прервала Йота, которая, что-то бубня себе под нос, сладко сопела. Она так томно дышала во сне, а ее губы манили меня. И тогда я, поддавшись соблазну, опустился прямо к ее губам, начал легко ее целовать. Едва уловимый аромат вишни заставлял меня раз за разом впиваться в эти пухлые губы. Сквозь сон она начала мне отвечать. Когда Йота окончательно проснулась, мы словно позабыли о времени. Наслаждаться друг другом — все, что нам тогда требовалось. — Ах, родной… — сорвался с ее губ тихий стон. — Нам пора работать, последняя рабочая неделя, — наконец очнувшись, пробормотал я. — Пришла работать ради тебя, между прочим, — как бы невзначай вставила Йота. — Э-э? — удивленно промычал я, ожидая пояснений от Йоты. — Просто хотела присмотреть за тобой, понимаешь? — Не совсем… — Понимаешь, солнце, я наделала ошибок и думала, что буду расплачиваться тем, что буду просто наблюдать за тобой… — выдохнула она, и на секунду в ее глазах промелькнула печаль. — Видишь, как все получилось. — Мне просто хотелось улыбаться ей, своей улыбкой и видеть ее улыбку в ответ. Йота вновь подняла глаза на меня, и теперь они светились счастьем. — Я хочу уехать отсюда с тобой… — мечтательно протянула она. — Ты решила поехать со мной? — Да… Только ты сможешь сохранить мое сердце и мою любовь, я хочу быть твоей и идти за тобой. — Я не буду препятствовать тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.