ID работы: 6995477

Find my heart. (Редактируется)

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 60 Отзывы 61 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста

***

Белая ниточка на безымянном пальце тянется вперёд и сливается с потоком таких же белых ниток. Иногда среди этого моря встречаются ярко красные нити, указывающее на то, что их обладатель нашел свою половинку. Джин любит разглядывать чужие нити. Ему нравится проходить сквозь заросли этих нитей. Он плывет в этом море, ощущая их прикосновения. Джин романтик. Хочет чтобы все было как в дораме. Они сталкиваются в парке под сакурами, Джин случайно травмирует его и предлагает свою помощь. Он опускает глаза, а там бац, и нитка стала красной. Дует ветер, с деревьев слетают лепестки, а его соулмейт приближается к губам и дарит первый поцелуй. Да, Джин мечтатель. Из своих мыслей его вырывает хлопок учебника по столу прямо перед его носом. Джин подскакивает на стуле и озирается по сторонам. Он поднимает взгляд наверх, и тут же опускает. Над его головой сосредоточилась громовая туча, которая сейчас мечет в бедного Джина молнии. Преподаватель отходит от его парты и идёт на своё место. Джин тихо выдыхает и пытается сосредоточиться на последние минуты пары. Когда звенит звонок, Джин поднимается со своего места и идёт к выходу. Его взгляд падает на красно-кровавое кольцо на безымянном пальце преподавателя. Его соулмейт умер. Джин поджимает губы и выходит из аудитории. На него тут же налетает парень с первого курса. Он смотрит своими мальчишескими глазами и смеётся. — Хён, ты куда? Может сходим в столовую вместе, а то мне одному скучно. — От чего же один, а не с Тэхёном? Парень поджимает губы и опускает взгляд. — Мы это… Ну… Опять поругались. Джин протяжно выдыхает. Этот парень — Чон Чонгук. Поступил на первый курс и столкнулся со своим избранным в первый же день. Он просто выходил из аудитории, а на него налетел какой-то парень. Мало того, что он не извинился, так ещё и наезжать начал. А Чонгук смотрит на него и глазам поверить не может. Парень наконец замолкает и смотрит своими глазами на него. Потом опускает свой взгляд к руке и ахает. Красная нить. Комичности ситуации добавляет то, что они лежат друг на друге в самом проходе и не дают выйти другим студентам. Кто-то недовольно фыркал, кто-то смотрел глазами полными зависти, а кто-то скучающе зевал. Джин тогда долго смеялся, когда Тэхён, назначив встречу в кафе привел это чудо с собой. Они первое время даже не смотрели друг на друга. Чонгук быстро подружился со всей компанией. Он нашёл общий язык с вечно хмурым Юнги. Хотя сказать, что он вечно хмурый, значит соврать. Юнги расцветал рядом с Чимином. Их ниточка красного цвета мирно парила в воздухе во время разговора и добавляла картине идиллии. С Хосоком они тоже нашли общий язык быстро. Они играли в одну игру и фанатели от одного фильма. У Хосока ниточка тоже была красная, но его суженного никто не видел. Он много рассказывал о нём, но никогда не показывал. Боялся, что уведут, хотя это было фактически невозможно. А Джин… А Джин так и сидел с белой ниткой на пальце, мечтая о случайной встрече. — Эй, хён, ты меня слышишь? — кричал Чонгук прямо на ухо Джину, который снова улетел на свою далёкую планету. — А? Да… Ну что ж, пошли. В столовой как всегда полно народа. Чонгук сказал искать место, а сам пошел стоять в очередь. Джин кинул сумку на первое попавшиеся место и плюхнулся рядом. Достал телефон и стал проверять все соцсети. Проверяя Инстаграм, он наткнулся на вчерашнюю публикацию Тэхёна. Тэхён, левый парень, кальян, клуб и куча пустых бутылок вокруг. Ясно из-за чего они на это раз поссорились. Джин отложил телефон и повернул голову в сторону очереди. Где-то в середине этой толпы стоял Чонгук, прижатый всем телом к витрине. Наконец, выбравшись из потока, Чон потопал к столу, занятым Джином. — Ну и толкучка там. Как сельди в бочке, ей-богу…- причитал Чонгук. — Спасибо, мелочь. С Тэ опять поругались из-за фотографии? — Вот умеешь ты испортить настроение, хён.- пробубнил себе под нос парень и поднял глаза на Кима.-Да, он вчера весь день не отвечал на звонки, а в одиннадцать выложил фотку в инсту. С другим, понимаешь? Мне кажется, мы не избранные… — Гук~и, успокойся. Это не может быть ошибкой. Просто Тэхёну нужно осознать, что он наконец-то нашел тебя. Или ему надо устроить взбучку… Что выберешь? — Джин, улыбнувшись, потрепал мальчишку за щёку. — Второе.- буркнул Чон и принялся уплетать еду. — Хорошо, я поговорю с ним.

***

Ночь медленно опускается на город. Люди спешат по домам, а Джин нет. Он искренне удивляется, почему все так торопятся. Ночь для него нечто волшебное. Ночью, романтик внутри него просыпается с двойной силой и заставляет кружить по парку в поисках своего суженного. И в этом не было бы ничего странного, если бы Джин не выглядел как маньяк. Он всегда носил черную толстовку с капюшоном, черные джинсы и черные кеды. В добавок ко всему ходил он скрюченный, озираясь вокруг во все глаза. Юнги говорил ему, что это выглядит очень крипово, но разве Джин послушает? Он упрямо продолжал свои ночные прогулки, даже когда его один раз действительно приняли за маньяка и врезали кулаком в глаз. Сегодня не стало исключением. Джин идёт по парку. В наушниках любимая песня. Джин идёт и не слышит собственных шагов. Дойдя до фонтана, он сел на бортик и посмотрел на свои ноги. В голову лезли всякие мысли, а прохлада от воды остужала разгорячённое тело. Джин поднял голову, подставляя лицо прохладному ветерку. Неожиданно безымянный палец начало жечь. И жечь так, как будто палец опустили прямиком в ад. Джин смотрит на ниточку, а в темноте цвет не различим. Он хватает телефон и светит на неё. Розовая. Наушники выпадают из ушей и Джин начинает оглядываться по сторонам, но не видит никого. А сзади раздаётся шорох кустов. Джин вскакивает с бортика и бежит туда. В кустах действительно парень. Был. Джин видит его быстро удаляющуюся спину и жжение на пальце начинает проходить. Ким понимает что вот он, чёрт возьми, его суженный и срывается с места. У Джина балл по физкультуре удовлетворительный, поэтому пробежав метров пятьдесят он выдыхается. Ему ничего не остаётся, как кричать в догонку. — А ну стоять! Куда ты так рванул? Мы соулмейты, идиот. Подумав, Джин крикнул в пустоту: — От меня всё равно не убежишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.