ID работы: 6995477

Find my heart. (Редактируется)

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 60 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вторая встреча.

Настройки текста
Джин, после того случая в парке, ходил понурым две недели, но сегодня его состояние достигло пика, и он сбежал с пар и не отвечал на их звонки. Первым забил тревогу Хосок, не найдя Джина в столовой. Он зашёл в аудиторию, где у Джина должна была быть пара и, не обнаружив его там, пулей полетел к Юнги. А там пошло поехало и пять студентов благополучно свалили с пар. Они разделились и стали искать Кима по всему городу, параллельно пытаясь дозвониться до него. У Чонгука дёргался глаз, когда ему в сотый раз сказали, что абонент не доступен. Младший открыто паниковал и носился по парку. Тэхён еле успевал за ним. Когда они оббежали парк в пятый раз, Тэ не выдержал и схватил Чона за руку. — Стоп. Тайм аут. Я сейчас прям тут коньки отброшу. — Но хён…- Чон пытался выдернуть руку из крепкой хватки старшего, но это ему не удавалось, — Джин-хён неизвестно где. А если с ним что-нибудь случится? — Какой-то Джин-хён тебе дороже меня? — Тэ театрально надулся. — Ким Тэхён, — Тэ скривился, потому что когда младший называет его полным именем, бури не миновать, — вспомни что ты сказал мне вчера. «Это моя жизнь, не лезь в неё». — Значит, всё ещё обижаешься? — Нет. Мне просто неприятно.- В уголках глаз младшего заблестели первые хрусталики слёз. — Ну ты чего? Я же не серьёзно. Иди сюда.- Тэхён раскрыл объятия и притянул младшего к себе. Тот упёрся носом в плечо и всхлипнул. Он как маленький котенок прижимался к Киму, прося любви и ласки. Тэхён чувствовал, как плечо его футболки промокает от чужих слёз, и сильнее прижимал Чонгука к себе. Он винил себя за то, что наговорил ему так много глупостей, за то что уходил ночью, оставляя одного. Он просто не мог поверить в судьбу и принять Чонгука. Чон был ещё совсем мелкий, а Тэхён не хотел с ним нянчиться. Но когда Джин промыл ему мозги и сказал не дрейфить, Тэ понял, что смысла избегать Чона нет. Он позволил младшему заполнить его сердце и душу. Позволил себе любить его. Чонгук всё ещё тихо всхлипывая в плечо и прижимался к Киму. — Хэй, ну всё, прекрати. Сейчас не время. Надо найти Джина.- Тэхён аккуратно отстранился от младшего и стёр последние слезинки.- Пошли, а то на нас сейчас собаку спустят. Чонгук оглядывается вокруг себя и видит маленькую чихуахуа, готовую сорваться с поводка и броситься на парней. Это вызывает у него смешок и он смущённо спешит за Тэхёном, у которого кажется сейчас вместо ног маленькие ракеты.

***

- Юнги~я, нам нужно разделиться. Так мы увеличим диапазон поиска и, следовательно, быстрее найдём Джин-хёна. Юнги~я… Юнги… МИН ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ ЮНГИ! Ты опять меня не слушаешь… Чимин резко разворачивается и не обнаруживает позади себя парня. Пак оборачивается вокруг своей оси и понимает, что Юнги нет. — Куда он запропостился? Глупый хён… — Эй, я вообще-то здесь. Решил значит зайти воды купить, а меня обзывают… — Хён… Ты мог хотя бы предупредить? А если бы я ушёл? Юнги хохочет и пихает бутылку с водой в руки Чимина. — Не паникуй, Чимин~а. С Джином ничего не случится. Он взрослый человек и даёт отчёт своим действиям. Я уверен, что ничего плохого он не сотворит. — Для тебя он Джин-хён. А что бы ты делал, если я убежал от тебя на первой встрече? — Я бы догнал тебя. — А если нет? — А если нет, я пошёл бы к реке и утопился. — ЮНГИ, ТЫ ГЕНИЙ1! 1! 1! — Что… — Его надо искать у реки!

***

Солнце топит в своих лучах всё вокруг. Мимо проносятся дети, заливисто смеющиеся, прогуливаются старушки, обсуждающие цены на рис. Городская суета, неприятно звенящая в ушах. Джин сидит на берегу на камне в кустах. Под ногами хрустит галька. Джин зачерпывает горсть камушков и по одному кидает в реку. В кармане телефон, не смолкающий ни на минуту. Джина мучает совесть за то, что не предупредил друзей, и что они, наверное, оббегали весь город. Но Джин топит это чувство в пиве, которое потягивает временами. Его мозг окутало лёгкое опьянение и своими шершавыми пальцами забралось в душу. Джину бы человека с которым можно потрещать, но увы. Мелкие носятся по городу, а изливать душу незнакомому вообще не вариант. Ким прикрывает глаза на мгновение, а когда открывает в реке отражается закат. Пиво в бутылке уже давно нагрелось и пить его не хочется. Джин, кряхтя, поднимается с камня и топает к выходу, погруженный в мысли. Он не замечает ничего, а проходя мимо фонтана, чувствует фантомное жжение на пальце. Он с трепетной надеждой опускает взгляд и она, вспыхивая, сгорает. Нитка по-прежнему белая. Джин ещё глубже ныряет в мысли и идёт дальше. — Хёёён. Джин не то чтобы не услышал, он услышал, но списал на пьяное сознание которое решило подкинуть какую-нибудь шутку. — ХЁЁЁЁН!!! Джин замедляет шаг и прислушивается. Ничего. Он возвращает прежний темп, но со спины на него запрыгивают, затягивая в объятия которые сильно похожи на попытки придушить его. Его облепляют со всех сторон и не дают даже вдохнуть. Когда он начинает кашлять, его наконец отпускают. Но тут же ему прилетает подзатыльник. Он больше похож не на удар, а на толчок, но Чимин тут же спохватывается и спрашивает не больно ли. — Эй, ты как? Всё хорошо? — Тэхён вертится вокруг Джина как волчок, заглядывая прямо в глаза.- Ты где пропадал? — Всё отлично. Мне стало душно на занятиях и я ушёл.- спокойно проговорил Джин, заглядывая в округлённые глаза своих тонсенов. От кого, от кого, а от своего Хёна они не ожидали. Он никогда не пропускал занятия и сильно ругался, когда кто-то из мелких прогуливал пары.- Чего встали, идите по домам, вечереет уже. — Хён, да не загоняйся ты так. Если вы истинные, то ты обязательно будешь с ним.- пытаясь приободрить друга, Юнги похлопал его по спине.- А чтобы развеяться, завтра мы идём в клуб. Я, ты и Хосока. Поговорим, обсудим все и решим, что делать дальше. Идёт? — Юнги сильно сжал плечо, показывая, что выбора у Джина вообще-то нет, и спорить с ним бесполезно. — Эй, хён, а как же мы? Что это за дискриминация? — Чимин обиженно надул губы и отошёл от соулмейта. — Ну Чимин~а, у нас будут взрослые разговоры, а вы ещё не доросли.- Юнги переминается с ноги на ногу и подходит к Чимину. — Ах, так?! Вот и иди к своим собутыльникам, у вас много тем для разговоров.- Чимин скидывает руку со своего плеча и поворачивается к Юнги спиной.- Тэ, Гук, пойдёмте. Мы ещё мелкие для их супер-важных-взрослых-и-мужских разговоров. У нас мультик скоро начнётся, не хочу опаздывать. Адьёс.- Чимин взял двоих вышеупомянутых парней и быстро зашагал к выходу из парка, одарив Мина злым взглядом. Юнги тяжело вздохнул и, проводив всю процессию взглядом, развернулся лицом к оставшимся двоим. — Не удобно как-то получилось. Ты чем вообще думал, когда говорил такое? — Хосок задумчиво почесал затылок и во все глаза уставился на Мина. Джин также растерянно посмотрел на парня и склонил голову на бок. — Ничем я не думал. Что первое пришло в голову, то и сказал. Не хочу, чтобы в клубе на него все пялились и раздевали взглядом. Он только мой. — Оу, кто-то ревнует.- Джин заговорщицки подмигнул Хосоку и злобно усмехнулся.- Но извиниться ты всё равно должен.- Уже серьезно добавил он. Юнги лишь хмыкнул и пожал плечами. Он знает, что должен.

***

Музыка оглушает, а биты отдают стуком в груди. Вокруг темнота лишь изредка нарушаемая яркими огнями прожекторов. Джин, Хосок и Юнги сидят за самым дальним столиком и потягивают коктейли через трубочки. И если Хосок и Юнги поглощали уже четвёртый бокал не замечая опьянения, то Джина развезло уже со второго. В ушах приятно звенело, а из головы ушли ненужные мысли. В глазах всё расплывалось кроме лиц сидящих напротив парней. Троица разговаривала о всякой ерунде. Джин блаженно улыбался, то и дело бросая взгляд на сцену. Как только Джин допил второй бокал, Хосок придвинул ему третий. — Не, Хос, я больше не могу.- Джин недовольно поморщился и отодвинул ёмкость. — Пей! — крикнули в один голос парни и снова придвинули ему коктейль. Джин зажмурился и выпил весь бокал залпом. Под закрытыми веками тут же стрельнули фейерверки и в голову ударил алкоголь, затмевая собой последние остатки сознания. Джин распахивает глаза, и взгляд его становится стеклянным. Он оглядывает, теперь уже, расплывчатые лица друзей и хмурит брови. — Что вы мне подсунули? — язык ужасно заплетается и Джин из последних сил выкрикивает слова, пытаясь перекричать музыку. — Тётку Роберта*.- кричит Хосок, и они заливаются смехом. — Твою же ж мать…- последние осознанные слова, которые Джин мог контролировать. Дальше лишь туман. Джин пил что-то ещё, но такого сильного эффекта оно не произвело, лишь добавило икание к общей картине бухого сапожника. Хосока тоже начало разносить, и он зовёт Джина на танцпол, на что тот охотно соглашается, и они идут, (Хосок идёт, а Джин ползёт) обходя такие же пьяные тела. Музыка подхватывает их тела и кружит в танце, который, по их мнению, выглядит супер-мега-охуительным, но на самом же деле похож на приступы эпилепсии. Юнги умиротворённо наблюдает за этим и снимает их на видео. Вдоволь потанцевав, парни возвращаются за столик, заказывая ещё бухла. Джина понесло конкретно, и он заходится в душераздирающем плаче, жалуясь то Хосоку, то Юнги о своей несчастной любви. Он ведь даже не знает имени своего избранного, но уже любит всем сердцем и мечтает снова встретить его в том парке и суметь его догнать. Пока происходило сие действие, ниточка на пальце постепенно начинала краснеть и жечь палец. Джин не придал этому значения и продолжил свой монолог спящему Хосоку, но в голову ударило что-то и он посмотрел на свой палец. В свете прожектора ниточка окрасилась в коралловый и беспокойно затрепетала. Внезапно прожектор перевели на сцену, освещая высокого парня в чёрной кожанке и бандане. Всё стихло и голос диджея громко провозгласил «А вот и он! Встречайте, гений современности Рэп Мон!» Джин на ватных ногах поднимается со стула и медленно подползает к сцене. Ниточка уже почти красная, а Джин почти засыпает на ходу. Он подходит к сцене вплотную и смотрит на своего соулмейта. Тот ловит на себе пристальный взгляд и почти незаметно дёргается. А Джин, собрав все силы и вспоминая весь свой словарный запас, набирает в лёгкие побольше воздуха и орёт, перекрикивая музыку: — АХ ТЫ ПИДОР! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЁШЬ!— и, подскальзываясь на разлитом коньяке, прикладывается головой об пол, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.