ID работы: 6995477

Find my heart. (Редактируется)

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 60 Отзывы 61 В сборник Скачать

Четвёртая встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

Сколько человеку нужно для счастья? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять что такое счастье. Ведь… Для каждого оно разное. Ни в каком словаре нельзя найти чёткого определения слова «счастье». Ни в каком психологическом учебнике не написано ни одного универсального рецепта счастья. Да, каждый человек сам должен выбрать, что для него счастье. Для слепого счастье — увидеть мир вокруг себя. Для глухого — услышать смех любимого человека. А для влюблённого человека счастье — это значит знать, что он любим. Но… Как быть, когда твоё счастье убегает от тебя? Всеми силами противясь судьбе и вселенной? Возможно ли, насильно удержать возле себя счастье? Нет, ведь тогда оно перестанет быть счастьем. Ведь счастье словно птица. Упустишь его и не поймаешь. А в золотой клетке ему томиться тоже ведь не годиться. Трудно с ним, понимаете? Именно из-за этого Джин сейчас лежит на полу своей, не самой прекрасной, но всё-таки своей, квартиры. Настроение, мягко говоря, на дне. Где-то по городу ходит его соулмейт, а Джин лежит здесь в своих соплях. Ну заболел, с кем не бывает. Зато Джин может сказать, что самобичевание на вкус как горькие таблетки от кашля и на вид как кучки использованных салфеток. Лишь одно радует, температуры пока нет. Но, как говориться, то ли ещё будет. Джин как всегда заболел очень не вовремя. Ему бы сейчас не на полу валяться и рассуждать о своей малопримечательной жизни, а готовиться к тесту. Но вместо этого он встаёт и направляется на кухню, по пути кутаясь в плед. Его начинает знобить. Градусник выдаёт 37.9 и Джин тихо матерится. В доме нет жаропонижающего, а от молока и мёда его уже тошнит. Джин греет себе стакан воды и идёт обратно в комнату. Он находит телефон под диваном и набирает номер надёжного человека. Вызов тут же сбрасывают. Джин хмурит брови и звонит ещё раз. снова сброс. Тогда Джин открывает сообщения. 11:48 Джин: Чимин, мне плохо. Чимин просматривает сообщение, но ничего не отвечает. Спустя десять минут, Джин снова измеряет температуру и строчит Чимину. 11:58 Джин: Чимиииин, у меня нету жаропонижающего… Ты скоро освободишься? Я тут умру… 12:00 Чимин: Хён, аптека в трёх минутах от тебя. Я сильно занят. 12:00 Джин: Вредный ребёнок -.- Видя, что помощи ждать неоткуда, Джин одевается. На улице больше тридцати градусов, но Джина знобит настолько, что он натягивает джинсы и толстовку. Напяливает маску на лицо и выходит из квартиры. На улице ярко светит солнышко и на небе ни облачка. Любой здравомыслящий человек надел бы что-нибудь светлое, чтобы солнечные лучи не притягивались. Но только не Джин. Идя по улице, он чувствовал себя ниндзей. Но в отличие от канонного персонажа, он привлекал к себе ОООЧЕНЬ много внимания. Аптека правда была не далеко, но Джин то и дело останавливался, чтобы перевести дыхание. Зайдя в аптеку, Джин немного опешил. Его ниточка (кто бы мог подумать) стала красной. Но ни сил, ни настроения снова нестись к соулмейту не было. Джину просто нужно лекарство. Парень подходит к кассе и просит что-нибудь от температуры. Девушка уходит, оставляя позади себя красивую ярко-красную ниточку. И Джин остаётся один. Пока наконец не замечает это недоразумение у витрины с витаминами. Парень явно игнорирует соулмейта и Джина это немного много выбешивает. Он сжимает свои пухлые губы в полосочку и отворачивается. Девушка приходит с пачкой таблеток и пробивает её. — Что-нибудь ещё? — Смазку пожалуйста.- с невозмутимым видом говорит Джин. Он готов поклясться, что слышал как тот парень подавился воздухом. Девушка заметно краснеет и ставит баночку рядом с таблетками. — Это всё? — Да. Пока Джин достаёт бумажник, тот парень подходит к кассе и становиться чуть поотдаль от Джина. Джин кусает внутреннюю сторону щеки и с невозмутимым видом протягивает купюры. Он спиной чувствует как его буквально буравят взглядом. Но он лишь забирает пакет, мило улыбается девушке и разворачивается к выходу. Вот тут и происходит непредвиденное. Джин, не удосужившись пересчитать деньги, дал меньше, чем надо. Девушка заметила это и окрикнула Джина, который пафосно-пьяной походкой плыл мимо соулмейта. -Извините. Тут не хватает. Улыбка мгновенно спадает с лица Джина, заменяясь сначала недоумение, а потом осознанием. У него больше нет денег. Джин разворачивается на пятках, быстро семенит к кассе и тихо лопочет: — Тогда уберите смазку. Джин выкладывает баночку на кассу, а сам, стараясь не нарваться на эти карие глаза, ретируется. Уже когда он стоит у двери до него долетает: — Обломали тебе секс, да? — Да пошёл ты! — шипит Джин и выскакивает из аптеки.

***

— Господи я ТАК ПРОЕБАЛСЯ!!! — скулит Джин в подушку. — Рассказывай, старик.- Юнги проходит в комнату и садится напротив Джина.- Ты так много матерился в трубку, что я даже с пар сбежал. Что-то серьёзное? — Ты даже не представляешь насколько. — Рассказывай. *Красочный пересказ произошедшего, сопровождаемый воем и активной жестикуляцией* — Джин — хён, прости меня конечно, но ты идиот. — Я ЗНАЮ! Я не знаю как дальше быть. Мне так стыдно.- Ким снова упал лицом в подушку.- Почему он меня избегает? Я настолько страшный? Почему у вас с Чимином всё было так легко? — Эээ. Успокойся. Во-первых, ты не страшный. Не забывай какая кликуха у тебя в универе. Во-вторых, откуда ты знаешь, что у нас всё было легко? Это был, мягко говоря, пепец. Нам было очень тяжело принять друг друга, но как видишь, смогли. И вы сможете. Когда-нибудь… Возможно… — Вау, Спасибо. Я чувствую поддержку. — А если серьёзно, Джин, хватит тупить. Делай же что-нибудь. — Что например? — Господи, мы живём в двадцать первом веке. ЗАГУГЛИ ПРОБЛЕМУ И НАЙДИ РЕШЕНИЕ! (мне так батя всегда говорит) — Юнги… Дай я тебя обниму.- Джин вскакивает с пола и тянется к Юнги. Его глаза устрашающе поблёскивают длинные ручищи с не менее длинными пальцами ползут к Юнги. — Эм. Хён, НЕ НАДО. ФУ, МЕРЗОСТЬ КАКАЯ! НЕ СМЕ…- но руки Джина всё равно настигают его и сжимают в своём удушающем кольце. — Господи, за что мне всё это? — А Чимину ты разрешаешь себя обнимать. — Знал бы ты как трудно мне это далось.

***

За окном появляются первые сгустки темноты. Заходящее солнце разбрасывает свои лучи по небу, окрашивая его в нежно розовый цвет. Где-то вдалеке слышен шум вечернего Сеула. Во дворе играют дети, сотрясая округу своим смехом. У Джина в квартире приятный полумрак и прохлада. Ветер, врываясь через открытое окно, треплет тонкие занавески на окне. Пар от чашки медленно поднимается к потолку, перетекая в замысловатые узоры, и так же медленно растворяется в воздухе. Процессор ноутбука тихонько шуршит, нарушая тишину в квартире. Джин сидит закутанный в плед и нервно хрустит пальцами. Он и сам не понимает, чего боится. Вроде бы просто загуглит возможные варианты. Но что-то пугает. Ведь всем известно, если полезешь в интернет посмотреть почему болит палец на руке, то окажется, что ты смертельно болен. Джин боится узнать причину игнорирования. Но он наматывает сопли на кулак (буквально) и открывает поисковою строку. Почему парень избегает меня в реальности Заголовок первой статьи вводит Джина в ступор. Почему мужчина игнорирует женщину, которая ему нравится? Ну, если так разобраться, Джин никогда, с того самого дня как узнал что его соулмейт парень, не рассматривал себя активом. Поэтому его можно назвать в этих отношениях…девушкой? А вот насчёт нравиться? Этого Джин не знает. Но попытка не пытка. Он кликает на ссылку. Недостаточно идеален? Итак, почему же мужчина игнорирует женщину, которая ему нравится? Это может быть вызвано честностью по отношению к себе. Мужчина понимает, что не готов к серьезному роману, и увеличивает дистанцию, дабы заморозить свои чувства. Глаза Джина готовы выкатиться прямо сейчас. Как он так смог одним выстрелом прямо в цель. Он считает себя недостойным Джина? Неожиданно… Ради интереса Джин листает дальше. Не готов быть первым? Сюда же можно отнести страх быть непринятым в своих ухаживаниях, тем более если «кавалер» сильно влюблен. Так что, задаваясь вопросом, почему мужчина все-таки игнорирует любимую женщину, не исключайте, что он просто боится быть отвергнутым. Боязливость может лежать в основе и пассивности. Вдруг перед вами тип, предпочитающий быть ведомым, тот, кто не может проявить инициативу? При таком раскладе ответ на вопрос, почему мужчина избегает женщину, которая ему нравится, будет печальным — потому что желает, чтобы она сыграла на опережение. Джин давится воздухом, но упрямо листает вниз. И хочется, и колется Да, и мы забыли про версию под названием «Сомнения». Вы нравитесь ему, но он не уверен, что ему нужно сейчас с кем-то встречаться. Он взвешивает «за» и «против», пытается прислушаться к себе. Это может раздражать, ведь никому не понравится такая медлительность, но, согласитесь, подобная тщательность является хорошим признаком. Джин пыхтит и листает вниз. Своя игра Ну и, конечно, еще одно. Почему мужчина игнорирует женщину, которая ему нравится? Да потому что играет с ней. Равнодушен намеренно — чтобы поднять ставки, заставить кипеть от любопытства и раззадорить. Тут, опять же, последнее слово за девушкой. Джин агрессивно захлопывает крышку ноутбука. Все мысли в его голове перемешались и он не понимает что из всей полученной информации подходит именно к его ситуации. Все его мысли сводятся к тому, что он умрёт в одиночестве. Джин трёт глаза и подходит к окну. На город уже опустились первые сумерки и из своих (а может и нет) квартир вылезли счастливые парочки. Джин смотрит на них, а внутри него бурлит океан зависти. Ну в чём он виноват, что ему достался такой неуверенный в себе и тормознутый соулмейт? Но он красивый. Джин ещё в кафе, когда наконец смог разглядеть его лицо, отметил это. Почему-то сейчас хотелось оказаться в его объятьях. Интересно, чем он пахнет? Юнги говорил, что от Чимина пахнет свежими булочками, а Чимин говорил, что Юнги пахнет сигаретами. Тэхён говорил, что от Чонгука пахнет горячим шоколадом, а Чонгук говорил, что вся тэхёнова квартира вся пропахла сургучом. Хосок говорил, что от его соулмейта пахнет хвоей. Но самое интересное, что другие этого не чувствовали. Это была ещё одна особенность соулмейтов. Завораживающая особенность. И Джин завидовал им (доброй завистью). Они такие счастливые, но как и сказал Юнги. Они не сразу пришли к такому. Вон, Тэхён и Чонгук до сих пор иногда ругаются, да так, что Джину иногда приходится оставаться у Чонгука. Хосок иногда тоже приходит кислый. Но, наверное, самые сложные отношения были как раз-таки у Юнги и Чимина. Джин помнит эти истерики Чимина и тяжёлые похмелья Юнги. Никто не говорил, что любовь это легко. Ведь этот мир, придуман не нами. Он сложный и непредсказуемый. Дикий и опасный, он полон преград. Но вместе люди учатся преодолевать эти преграды. Слабые — расстаются и продолжают идти в одиночку. Сильные — идут вместе несмотря ни на что. И… не в этом ли прелесть нашего мира?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.