ID работы: 6995477

Find my heart. (Редактируется)

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 60 Отзывы 61 В сборник Скачать

Третья встреча.

Настройки текста

***

— ЭТО Ж НАДО БЫЛО ТАК НАЖРАТЬСЯ! 1! 1! Юнги- то ладно, НО ОТ ТЕБЯ, ДЖИН, Я НЕ ОЖИДАЛ. Голос Чимина отдаётся молотками в голове. Сама голова трещит по швам, и кажется сейчас лопнет, разбрызгав мозги Джина по полу. Джин собирает своё существование в кучу и осматривается. Квартира Чимина. Само словосочетание говорит о том, что в ней порядок. Нет, даже не так. Там идеально чисто. Просто И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О. Паркет вымыт и блестит на солнце. Книжки на полке стоят ровно, без единой пылинки. Цветы на подоконнике живые (в отличие от цветов у Джина дома). Посуда вымыта, кровать заправлена. Иногда Джин думает, что навести такой порядок простому человеку невозможно. Возможно, Чимин колдун, или даже сектант. Ведь как говорится, в тихом омуте черти водятся. Но есть то, что совсем не вписывается в идеальность квартиры. Два трупа, лежащие на коврике в проходной. Ну, один труп. Другой уже ожил. Джин поднимается на локтях и оглядывает рядом лежащего Юнги. Он лежит, свернувшись калачиком, накрываясь курткой Джина. Его нос немного (много) распух. Джин поворачивает голову в сторону кухни и сталкивается с Чимином. Он сидит перед ними на корточках, упёршись локтями в коленки и положив голову на ладони. Взгляд его карих глаз извергает молнии в парней. — Проснулись? — громко спрашивает Чимин, и Джин снова падает на пол, держась за виски. Это самое жёсткое похмелье в его жизни. Он, мало того, что не помнит вчерашний вечер, так он ещё ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ. Как они пошли туда, что делали и как оказались у Чимина. Хотя, последнее можно объяснить. Юнги живёт с Чимином. Возможно поэтому после попойки они пришли сюда. Хотя, это не логично. Можно было придти к Хосоку, он живёт один. Стоп..... Где.Хосок?! Джин распахивает глаза и вскакивает. В глазах мгновенно темнеет, а в виски снова бьют молотки. Но сейчас это не так важно. Джин хватает Чимина за плечи и смотрит прямо в глаза. Чимин весь сжимается и, возможно, даже не дышит, так как от Джина безумно несёт перегаром. Джин смотрит безумным взглядом и кричит басом, как сатана из преисподни: — ГДЕ ХОСОК? Чимин хлопает глазами и пытается скинуть руки с плеч. Джин только сильнее сжимает свои руки и приближается хищником к своей жертве. Возможно, сейчас кто-то прольёт кровь. А Юнги в это время мирно посапывает на коврике и видит сны с сомнительным содержанием. Чимин упирается спиной в стену. Всё. Бежать некуда. Джин его разорвёт прямо тут. — Я… Я не знаю… Вы пришли вдвоём… Я тоже вчера это спросил… Но вы странно переглянулись и заржали… Я не знаю… Честно — Ладно, живи.- бросает Джин и, кряхтя, встаёт и идёт в ванную. Дойдя до ванной, Джин снимает футболку и смотрит на себя в зеркало. Слегка помятое ебало лицо, волосы вообще живут своей жизнью, образуя гнездо птеродактиля. Мда, потрепала его жизнь. Надо принять душ. Джин снимает остатки одежды и залезает в кабинку. Включает кран, и становится под струи воды. Так он стоит пять минут, потом выходит и вытирается. Надевает одежду обратно и нащупывает в джинсах мобильник. Удивительно, но он целый. Ни царапинки. Радуясь такой удаче, Джин закидывает руку назад, чтобы потеребить волосы и его пальцы натыкаются на шишку. — Так..... Это что такое? В голове обрывками всплывает вчерашний вечер. Клуб, громкая музыка, алкоголь. Много алкоголя. Джин брызгает холодной водой на лицо и выходит из ванны. Гостиная встречает его громким криком Чимина и смехом Юнги. Пока Джин мылся и собирал мысли в кучу, Чимин ушёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Юнги, оставленный без внимания, проснулся и увидел спину своего ангела на кухне. Он тихо подполз к нему и схватил в крепкие, насколько это возможно после такой пьянки, руки. Чимин же, не ожидая такого коварного хода со стороны своего парня, испугался и закричал, роняя чашку на пол. Но если Юнги это рассмешило, то Чимина это разозлило до искр в глазах, и Юнги отхватил в свой, и без того распухший, нос. Придя Джин чуть позже, то Чимин задушил бы Юнги. Но он пришёл в тот момент, когда Чимин только схватил Юнги. — Так, если все в сборе, то давайте приступим к решению одной небольшой проблемки. Две пары глаз уставились на Хёна. Джин прошёл на кухню и сел за стол, сцепив руки в замочек. Юнги отлипнул от Чимина и сел напротив него. Повисла тишина, нарушаемая стуком тарелок и вздохами Чимина. Чимин поставил тарелки с завтраком перед парнями и отошёл от стола и облокотился о столешницу. — Джин-хён, что случилось? — Юнги был очень серьёзен и даже не смотрел на еду. — Мы его потеряли.- Джин не уступал в серьёзности Юнги и вонзил вилку прямо в желток яичницы. — Кого? — Хосока. Он…- Джина перебил звонок чиминова телефона. Джин метнул испепеляющий взгляд на Чимина, и тот, сдерживая смех, вылетел с кухни. — Алло, Тэхён? — Привет Чим! Они уже очухались? — Да, сидят на кухне. Слушай, Хосок не у вас? — Я как раз по этому и звоню. Он проснулся и начал визжать что «ОГОСПАДИЯПОТЕРЯЛХЁНОВКАКЖЕТАКОНИЖЕПЬЯНЫЕ». Сейчас он едет к тебе. Удачи, Хён… — Лол… Смеюсь. Давай, до встречи. Чимин кладёт трубку и взрывается хохотом. Наконец, посмеявшись от души, он идёт на кухню. Джин и Юнги всё так же сидят друг напротив друга, но с пустыми тарелками. Чимин оглядывает их серьёзные лица и снова взрывается. — Кто звонил? — спрашивает Юнги, медленно поворачиваясь к нему. Чимин открывает и закрывает рот как рыба, но сказать ничего не может. Он реально начинает задыхаться. Чимин начинает успокаиваться, но тут в дверь начинают барабанить и все трое переглядываются. Чимина снова накрывает волной и сквозь слёзы он хрипит: — Вот ваш Хосок… Прилетел на крыльях любви… Джин подскакивает и несётся к двери, Юнги бежит следом. Как только дверь открывается, в квартиру залетает вихрь в лице Хосока и сразу же вешается на Джина. Потом оглядывается и притягивает опешившего Юнги в свои удушающие объятья. Действия сопровождаются криками и всхлипами троих парней и они все вместе оседают на пол, душа друг друга в своих руках. Чимин стоял, облокотившись о дверной косяк и сжимая нос, дабы снова не засмеяться (реальный лайфхак, всегда так делаю, чтобы не смеяться). Это выглядело одновременно мило и глупо, и Чимин искренне не понимал, за что ему такое наказание/сокровище. — Меньше вам пить надо, ребята.

***

— Джин-хён, ну хватит грустить! Где твоя улыбка? Покажи мне огонь в глазах.-Чимин тряс Джина за локоть в надежде, что тот поднимет голову и посмотрит на него. Джин протяжно вздохнул, но его вздох был похож на рык и Чимин отпрыгнул от него, прижимаясь плечом к Тэхёну. Все шестеро сидели в том же кафе, за тем же столиком. Три тушки медленно потягивали холодный сок пытаясь избавиться от похмелья и вспомнить хоть что-нибудь о вчерашнем вечере, а сидящая напротив мелочь, как выразился Юнги, следили за этими великомучениками. Но к сожалению (или счастью) память не возвращалась. Хосок не помнил как оказался дома у Тэхёна, Юнги не помнил кто ему расквасил нос, а Джин не помнил откуда у него шишка. — Ну не может же такого быть что вы вообще ничегошеньки не помните.- Чонгук ёрзал на стуле, чем сильно раздражал Хосока. — Да ты можешь сидеть спокойно и не ёрзать, а? — рявкнул Хосок. Чонгук вздрогнул и опустил глаза, сжимая края свитера. Тэхён приобнял его за талию и притянул к себе. — Вы сами виноваты, что напились до потери памяти. Поэтому не надо катить бочку на нас.- Тэ метнул злобный взгляд на Хосока и отпил из чашки. -Так, хватит. Должно же что-нибудь остаться после вчерашнего вечера.- Юнги и Джин подняли на Чимина удручённый взгляд.- Кроме ваших травм.- Продолжил Чимин.-Юнги, ты ничего не снимал? — Я не помню. — Дай телефон. Юнги лениво лезет в карман и выуживает мобильник. Протягивает через весь стол и снова падает на холодное дерево. Чимин нажимает на кнопку и аппарат просит ввести пароль. — Юнги, а пароль. — Все единицы. — Гениально! — вскрикивает Тэхён, за что получает несильный пинок от Юнги. — Так-так, посмотрим..... Фу, Юнги что это? Чимин натыкается на папку «Мой ненаглядный: 3» и нажимает на нее. Папка открывается, и взору трёх парней открываются фотографии разных ракурсов, разного освещения и разного содержания. И везде только один человек. Как выдумаете кто? Чонгук нервно сглатывает, а Тэхён, присвистнув, закрывает глаза Гука ладонью. Щёки Чимина тут же вспыхивают и он закрывает лицо руками. — Я никогда бы не подумал, что Юнги-хён занимается таким…- тянет Чонгук, с всё ещё прикрытыми глазами. -Ладно, забыли.- Тараторит Чимин и выходит из злополучной папки, обещая себе, что удалит всё к чёртовой матери. Он открывает фотоплёнку и тут же натыкается на видео. Тэхён убирает руку с глаз Чонгука и Чимин нажимает на плей. На экране начинают плясать бухие Джин и Хосок, а их дикие танцы сопровождаются диким ржачем Юнги. — Оу, Джин-хён, я не знал, что ты так хорошо танцуешь. Можешь ходить на танцевальную практику вместе с нами.- слащавым голосом тянет Чимин и хихикает в кулачок. Джин и Хосок переглядываются и пихают Юнги, который уже успел задремать. Видео кончается и Чимин выключает телефон. -Ну-с, никак? — Я помню только громкую музыку и тётку Роберта.- мычит Джин, выпивая второй стакан сока. — Тётку кого? — тянет Тэхён, склоняя голову набок. — Это такой алкогольный коктейль. Я помню как Хосок его тебе подсунул.- тянет Юнги, растекаясь на стуле лужицей.- Потом вы ушли танцевать, а я вас снял на видео.-Юнги кивает на телефон.- Потом вы вернулись, и Хосок отрубился. — Познавательно..... — Ладно, если всё было так, тогда откуда у меня шишка? — Джин оглядывает своих братьев по несчастью и трёт переносицу. — Я ВСПОМНИЛ!!! — орёт Хосок на ухо Юнги и вскакивает с диванчика. -Блять.- тянет Юнги, за что получает подзатыльник от Джина. — После того, как мы потанцевали мы вернулись к Юнги и выпили ещё. Я отрубился и проснулся от того, что кто-то лез в карман моих джинс, — Хосок метнул взгляд на притихшего Юнги.- Это был Юнги. Чимин, пивший в это время кофе, вытаращил глаза и уставился на Юнги. Щёки Юнги вмиг обрели розоватый оттенок и он сконфужено опустил голову. — Но сначала я этого не понял, — продолжил Хосок, — и принял его за извращенца. А я ведь ходил на борьбу, вот и стал защищаться.- он кивнул на распухший нос, — прости за это, братан. — Это всё очень мило, — начал вскипать Чимин, — но Юнги, какого хуя ты забыл у него в штанах? В глазах Чимина плясали чёртики, а от него самого веяло тёмной аурой. Юнги, чувствуя приближения пиздеца, спрятался за могучими плечами Джина, и уже оттуда мямлил. — Это случайно вышло… Я… Искал зажигалку…- Юнги запоздало прикусил язык, вспомнив, что месяц назад обещал Чимину бросить курить. — ТЫ ЧТО.....- начал Чимин, но тут же был прерван Хосоком. — Имейте совесть! 1 Я ещё не закончил. Так вот. Въебал я значит Юнги, оглядываюсь, а Джина нет.- Хосок драматично прикрыл рот рукой, изображая испуг и посмотрел на Джина. Тот в свою очередь напрягся и не моргая смотрел на оратора. (лол, так можно описать автора, когда он увидел годный мемас) — Ну так вот, нет Джина. Я оглядываюсь в его поисках и вижу тебя возле сцены. Ты что-то орёшь чуваку на сцене, а он аж шугается от тебя. Потом ты видимо ещё хочешь что-то сказать, но непонятно почему феерически падаешь. Наверное вот откуда у тебя шишка. Повисла тишина. Три пары глаз уставились на хёнов не моргая. Тишину нарушила официантка, которая принесла ещё сока. Пока все отвлеклись на заказ десерта, Джин снова почувствовал жжение на пальце. Он панически повернул голову в сторону окна и столкнулся с чужими глазам. Парень стоял и неотрывно смотрел на него. Ниточка на его пальце уже была красная, Джин это сразу заметил. Он перевёл взгляд на свой палец и из его груди вырвалось такое многоозначающее «БЛЯТЬ» Джин бросил ещё один взгляд на парня через окно и вскочил с дивана, перелезая через непонимающих Юнги и Хосока. Он вылетел на улицу и стал искать взглядом свою пару. Ниточка на пальце начала блёкнуть, и Джин ещё раз выругавшись, побежал к тому месту на котором стоял парень. Но, как мои любимые читатели могли догадаться, там никого не было. Через стекло на него самого уставились пять пар глаз. Джин ещё повертелся вокруг себя, пока ниточка окончательно не стала белой и вернулся к ребятам. Они молча следили за ним, пока Джин усаживался на своё место, запуская руки в волосы. — Эй, Джин, -начал Чонгук, — это был он, да? Джин кивнул. — И вчера в клубе на сцене тоже был он? Джин ещё раз кивнул. — Ну… Он наверное очень популярный и принял тебя за своего фаната…- начал рассуждать Чон. — Он мудак.- отрезал Джин, и заказал бутылку соджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.