ID работы: 6995477

Find my heart. (Редактируется)

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 60 Отзывы 61 В сборник Скачать

Now's the time for us to say...

Настройки текста
Примечания:

***

Подари мне на Новый Год Бесконечную веру в нас… В то, что даже в плену забот Будет литься тепло из глаз… Веру в то, что для нас с тобой Не окажется пыткой быт… В то, что буду твоей судьбой, А не поводом для обид…

❄️❄️❄️

Джин просыпается от внезапного холода, подкравшегося к нему и лизнувшего голые ступни. Он открывает глаза и пытается сфокусировать взгляд на окне. Понемногу очертания предметов перестают смазываться и Джин видит за окном большие хлопья снега, медленно оседающие на ветках деревьев. Окно закрыто, значит источник холода не здесь. Джин зевает и встаёт на холодный пол. Он ёжится от такого контраста температур и медленно выходит из спальни. По коридору от входной двери до гостиной тянется водяной след и Джин замечает это только когда становится в него. — Да чтоб тебя, — шипит сквозь зубы Джин, пока вытирает ступню и ковёр. Из гостиной льётся свет и доносится какой-то шум. Джин на цыпочках подкрадывается к двери и открывает её. В нос сразу ударяет запах хвои и Джин громко чихает, пугая Намджуна. Ким младший разворачивается к Джину, пытаясь заслонить ёлку спиной. — Ой, Джин~и, — тянет он, — ты уже не спишь? А что ты так рано? — Что у тебя, — громкий чих, — за спиной, — Джин трёт глаза рукой и ещё раз громко чихает. Намджун распахивает глаза и хлопает ими рассматривая Джина, у которого начали краснеть лицо и шея, а сам он начал задыхаться. — Это ёлка. Джин, ты чего? — он подрывается к Джину, когда тот, шатаясь, начал оседать на пол, продолжая тереть глаза и громко чихать. — Джун, пожалуйста, — хрипит Джин, повисая на крепких плечах, — убери её. Мне плохо. Намджун легко подхватывает Джина и несёт на кухню. Джин, всё это время не переставая кашлять и чихать, слезает с сильных рук и подрывается к шкафчику с лекарствами. Намджун возвращается в гостиную и поднимает недавно принесённую ёлку. Она жалостливо машет своими зелёными лапами, задевая щёки и плечи Намджуна, и просит не выставлять её за дверь. Но парень твёрдым шагом идёт к входной двери, накидывает куртку, прыгает в ботинки и выходит на лестничную площадку. Бабушки, разговаривающие на первом этаже, замолкают, завидев Джуна в шортах, дутой куртке, ботинках и с ёлкой в руках. Он шёл, покачиваясь и насвистывая себе под нос какую-то песенку. Когда он поравнялся с ними, в его голову пришла гениальная идея и он повернулся к бабушкам. — Доброе утро, ёлка ее нужна? Хорошая, пол часа назад купил. Бабушки лишь покачали головой и Джун, тяжело вздохнув, поплёлся дальше. Снег большими хлопьями кружится в воздухе и оседает на пепельные волосы Джуна. Он останавливается на аллее и втыкает ёлку в сугроб. — Прости, ёлочка. Видимо, Джин сильно меня ревнует. И довольный, разворачивает и бежит домой ибо ноги уже сводит судорогой. Джин открыл окно настежь, впуская свежий холодный воздух в квартиру. Он боится заходить в гостиную, ведь если приступ снова начнётся, то ему никто не поможет. Поэтому он ставит чайник нагреваться, а сам залезает в холодильник. Входная дверь хлопает и Джин слышит приближающиеся шаги. Холодные руки залезают под пижамную кофту, заставляя тысячи мурашек пробежать по коже. Джин шипит и начинает брыкаться. — Ащ, Джун, мне холодно. Прекрати! — Ты не сердишься? — спрашивает Намджун, резко разворачивая Джина к себе лицом и опуская руки на его плечи. — На что? На то, что ты не знал про аллергию? Я не сержусь, — Джин утыкается лицом в плечо и складывает руки на лопатках. Он слышит, как Намджун с облегчением вздохнул и тоже обнял его, — только надо будет там всё проветрить. Намджун кивает и отстраняется. Джин треплет его макушку и чмокает в нос, возвращаясь к приготовлению завтрака.

❄️❄️❄️

Тэхён открывает глаза и осматривается вокруг. На его груди спит Чонгук, закинув все конечности на Кима. Его волосы растрепались, а пухлые губы приоткрылись. Он тихо сопел, сильнее прижимаясь к Тэхёну. Тэ аккуратно, стараясь не разбудить Чонгука, перекладывает его руки и ноги на другую сторону и приподнимается на локтях. Он переворачивается на бок, и Чонгук сползает на подушки. Тэхён перекидывает ногу и ставит её на пол. Чонгук начинает ворочаться и что-то мычать. Тэхён закусывает губу и готовится быть пойманным. Но Чонгук просто утыкается в подушки и продолжает спать дальше. Тэхён с облегчением выдыхает и перепрыгивает через Чонгука, оказываясь на полу. Он на цыпочках выходит из комнаты и прикрывает за собой дверь. Кухня встречает его свежим воздухом, который льётся из приоткрытого окна, и маленьким сугробиком на подоконнике. Тэхён стряхивает снег, пока набирает номер Чимина. — Алло, Чимин-щи? — Какого хрена Тэхён? Восемь утра, что тебе надо? — раздражённым шёпотом отвечает Чимин, и в трубке слышится раздражённое мычание, видимо, принадлежащее Юнги. — Ты подарок Юнги купил? — с явным наездом спрашивает Тэхён. — Я… Чёрт, — слышится в трубке, и Тэхён внутренне ликует. — Новый год сегодня. У нас есть шестнадцать часов на поиски подарков. — Через час у входа в сквер. Я позвоню Джин-хёну. — Понял, принял. Операция «Не завали Новый Год» начинается, — драматично сказал Тэхён и тихо посмеялся про себя. Он развернулся к холодильнику, но столкнулся с сонным Гуком, угодив ему локтём прямо в нос. Чон отшатнулся от него и, запутавшись в одеяле, полетел спиной вниз. Он бы смачно плюхнулся на холодный линолеум, если бы Тэ вовремя не среагировал и не схватил его за пижаму. Они замерли в очень странной позе. Тэхён, расставив ноги по бокам Чонгука, держал его за ткань пижамы, а Чонгук повиснул куклой в руках Кима. С каждой секундой Чонгук краснел всё сильнее, а ткань опасно трещала. И вот, достигнув своего пика, она, с громким треском, рвётся. Чонгук всё равно падает на пол, а Тэхён в последний момент успевает выставить руки по бокам головы и лишь задевает своим носом нос Чонгука. — Ну Тэхён-а-а-а, — захныкал Чонгук снизу, — это была моя любимая пижама. За что ты так с ней? — А чего ты такой несуразный? — бросает Тэхён, поднимаясь с пола, — и почему в такую рань встал? — Ты ушёл, а мне стало холодно. Вот я и проснулся. — Как тебе могло стать холодно, когда ты спал в двух одеялах? Ты закутался в своё, а потом ещё лез ко мне. Ты не заболел? — Тэхён помогает встать Чонгуку и касается губами его лба. — Ай, отстань, всё в порядке, — Гук широко зевнул, кутаясь в одеяло, — я спать. Чонгук дошёл до дверного проёма и бросил: — С тебя новая пижама, хён. Точно такая же, — выделив последние слова, Чонгук медленно пополз в спальню, собирая по пути все углы. — Ребёнок, — успехнулся Тэхён и наконец-то открыл холодильник.

❄️❄️❄️

— Минхо, ты спишь? Минхо, — Хосок трясёт спящего парня за плечо, нависнув над ним как над добычей. Минхо во сне отмахивается от назойливого Хосока и накрывается одеялом с головой. Хосок начинает щекотать его голые ступни, но получает сильный тычок в бок и, охая, спрыгивает с кровати. — Ах, раз так! Ну держись! — с этими словами он хватает конец одеяла и с силой дёргает его на себя. — Да что тебе надо от меня?! — кричит Минхо, оказавшись беззащитным и кутаясь в другое одеяло. — Минхо, солнышко, а что ты мне подаришь? — с невинным лицом спросил Хосок, плюхаясь на кровать рядом с ним. — Ты серьёзно разбудил меня ради этого?! — кивок головы, — ты монстр. Минхо скатывается с кровати под громкий смех Хосока, и пулей залетает в ванную. Включает кран на полною мощность и залезает в контакты телефона. Гудки идут совсем не долго, будто на том конце знали, что Минхо сейчас позвонит. — Ало, Минх-и? — радостный голос Джина оглушает ещё не отошедшего ото сна парня. — Джин-хён, код красный. Я так и не купил Хосоку подарок. А он требует его уже сейчас! — Минхо старался говорить как можно тише, не перекрикивая шум воды, — помоги мне пожалуйста. — О, мы как раз собирались с Тэ и Чимином. Присоединяйся! — Минхо-о-о, солнышко! Ты там скоро? — за дверью послышался взволнованный голос Хосока и дверь начинает открываться. — Не заходи сюда, — взвизгивает Минхо, кидая в приоткрытую дверь полотенце. Дверь тут же захлопывается и снуражи слышится ворчание Хосока в стиле «чего я там не видел». Минхо выдыхает и возвращается к телефону. — Когда и где? — Тэхён звонил минут пять назад, у тебя есть сорок минут и встречаемся у входа в сквер. — Я понял, спасибо, — Минхо кладёт трубку и резко открывает дверь, пихая ей Хосока, — ты опять меня подслушивал? Хосок хлопает глазами и качает головой, подхватывая его на руки и кладя на кровать. Он смотрит в глаза Кима ну о-о-очень выразительно и молчит. — Ты чего? — шёпотом спрашивает Минхо, кладя руку на его щёку. — Ким Минхо, — серьёзно начинает Хосок, хмурясь, — что ты подаришь мне на новый год? — Я тебя сейчас ударю, — взрывается Минхо и пихает того в грудь, забавно надув губы.

❄️❄️❄️

Возможно, Намджун сильно переоценил свои возможности. Приготовить рождественские пряники оказалось сложной задачей. Джин ушёл всего пол часа назад, а кухня уже приобрела ненормальный вид. Намджун всего лишь кашлянул рядом с мукой. Парень падает на стул и стонет в сгиб локтя. Возможно, ещё не поздно позвонить Джину и попросить его вернутся пораньше, чтобы приготовить всё. Но Намджун мужик. Он обещал. Поэтому как сильный и взрослый мужчина, он обращается за помощью к такому же сильному и взрослому мужчине. — Юнги-хён? Не спишь? — тараторит в трубку Джун, молясь, чтобы Юнги не спал в это время. — Уже нет. — Мне нужна помощь. Очень сильно. — Я твоя крёстная фея или Джин из волшебной лампы? — раздражённо спрашивает Юнги и Намджун чувствует ауру агрессии даже через телефон. — Ну, ты мой друг, — получается как вопрос, а не утверждение, — или нет? — Чёрт. — Юнги, пожалуйста. — Прости, меня Чимин тут зовёт, наверное что-то важ… — Он, Тэхён, Минхо и Джин ушли в магазин. Ты дома один, или ты хочешь сказать, что у Чимина есть брат близнец? Чисто и по факту. Намджун сам удивился своей нахальности. Юнги долго молчит в трубку, а потом из неё слышится какой-то лязг, и Намджун молится, чтобы это был не звук ножей, которые точит Юнги. — Ты никого больше не звал? — наконец спрашивает Юнги. — Ну, я хотел ещё позвать Хосока, чтобы он нас подстраховал, но я ещё не звонил ему. — Ты же понимаешь, что Хосок доставит нам ещё больше проблем? Единственный адекватный человек из нас восьмерых — Чонгук. — Я тоже ещё не звонил ему, но он всё равно бы пришёл. — Ладно, звони Гуку, а я позвоню Хосоку. Думаю добром это не кончится, но, как говорится, горит сарай, гори и хата, да? — из трубки раздался тихий смех и Юнги отключился. — Джин меня сам на костре спалит, если с домом что-то случится, — бубнит Намджун, пока ищет в контактах номер Чонгука. Чонгук на звонок отвечает сразу, Намджун этому даже не удивился, ведь если Тэхёна нет дома, то Чонгук либо спит, либо залипает в телефон. — Привет Хён, — радостно восклицает Чонгук, и губы Джуна растягиваются в улыбке, — Ты что-то хотел? — Да, мне нужна твоя помощь. Джин ушёл в магазин с Тэ, Чимином и Минхо и сказал мне приготовить что-нибудь к столу, а с готовкой у меня так себе, ну ты знаешь, — Намджун остановился, переводя дух и смахивая остатки муки со стола. — Ну, мне не сложно помочь, а как же Юнги и Хосок? — Нет-нет, приготовим мы втроём, — Намджун скидывает все миски и сито для муки в раковину и включает воду, — у нас нет ёлки, поэтому не мог бы ты, когда пойдёшь к нам купить какую-нибудь ёлочку? — Что? Ёлку? Да запросто, — Чонгук скатился с постели, скидывая с себя рубашку. — Только обязательно купи НЕ настоящую, купи искусственную. — Что? Плохая связь Хён, я не понял. — Прости, Чонгук-и, они пришли, скорее, мы тебя ждём. — Что? Хён, подожди, — но Намджун уже бросил трубку и Чонгук хмыкнул себе под нос, — не искусственную, так не искусственную.

❄️❄️❄️

Хосок, зайдя на кухню, выпучил глаза и уставился на весь этот хаос. Юнги, зашедший за ним, лишь хмыкнул и прошёл вперёд, выключая кран с водой. Намджун переминался с ноги на ногу в коридоре, стыдливо опустив голову. — У нас меньше двенадцати часов для того, чтобы исправить это, — взвизгнул Хосок и быстро нацепил на себя фартук. — Где Чонгук? — спросил Юнги, быстро споласкивая миски и ложки, лежащие в раковине. — Я звонил ему. Он позже придёт, — хмыкнул Намджун продолжая стоять в коридоре. — Намджун, зачем ты положил сито для муки в раковину? Как мы муку будем просеивать? — взвыл Юнги, поднимая сито за ручку. Мука, оказавшись в воде, слиплась и теперь висела скользкими комочками на сетке. — А… Ну, я могу высушить его, — Намджун медленно подошёл к Юнги, осторожно взял из его рук сито, и так же медленно ушёл в ванную. — Как он его сушить собрался? — вздёрнув бровь, спросил Хосок. — Я не знаю, — пожал плечами Юнги, возвращаясь к мытью посуды. Через несколько секунд они услышали звук фена и, переглянувшись, пошли на шум в ванную. Намджун сидел на бортике ванной, держа в вытянутой руке сито, а в другой фен. Струя воздуха дула на сито, сдирая с него комочки муки и отправляя их в полет по ванной. Намджун сидел с очень серьёзным выражением лица, и парни решили не нарушать этот процесс. — Мне кажется на девяносто процентов Намджун гений, а на остальные десять — идиот, — сказал Хосок, вернувшись на кухню. — Никогда не думал, что скажу это, но ты прав, мой милый друг, — спарировал Юнги, получая тычок в бок.

❄️❄️❄️

Джин тонет в этом мерцающем море мишуры и гирлянд. Он вдыхает в себя запахи корицы, кофе, какао, пряников, а выдыхает запах вечерних посиделок с Джуном и их прогулок по парку. Компания рассредоточилась по торговому центру и Джин честно не знает где эти дети сейчас. Возможно, они грабят магазин одежды, а может, разносят ближайший ларёк с рождественскими леденцами. Это всё не важно. Джин чувствует себя на удивление спокойным и не взвинченым. Он просто плывёт по этому потоку людей, держа в одной руке бумажный стаканчик шоколада, а в другой телефон, на случай черезвычайной ситуации. Его слепит огоньками гирлянд и заставляет внутренне пищать от восторга статуя оленёнка, сделанная из веток. Джин открывает камеру на телефоне и делает снимок. Выходит очень даже симпатично и Джин загружает его в профиль в Инстаграме. Ему сразу же приходит уведомление о комментарии и он открывает его. Tatalive ОП, пацаны, он на первом этаже у главного входа. Джин-хён, стой там и не двигайся! Джин испускает нервный смешок и правда выходит из этого потока людей. Не проходит и пяти минут, как сзади на него запрыгивает запыхавшийся Чимин и тянет в сторону лестниц. — Чимин-а, зачем мы туда идём? Где все? — Хё-о-он, мы должны тебе кое-что показать! — пищит Чимин и тянет Джина за собой. Тому ничего не остаётся кроме как подчинится и следовать за русой макушкой сквозь толпу. Джин видит толпу своих детей (в лице Минхо и Тэхёна) у ювелирного магазина. Чимин подбегает вместе с Джином к ним и тыкается в сторону витрины на рекламный плакат. Реклама гласит, что цены на кольца снижены на, огоспади, девяносто процентов, ещё и коробочку в подарок дадут. Джин поворачивается лицом к этим парням и вздёргивает бровь. — Так, и что вы от меня хотите? — спрашивает он, после нескольких минут молчания. — Ну как же, хён, — начинает Чимин, — вы не хотите с Намджун-хёном обручиться? — последнее слово он выделяет голосом и смотрит на Джина очень выразительно. Джин переводит взгляд с Чимина на двух его сообщников и те точно так же смотрят на Джина. Джин прикрывает глаза и его губы расплываются в яркой улыбке. — Я купил кольцо уже давно, — выпаливает он и наслаждается реакцией парней, которые сначала впадают в ступор, смотря на него округлившимися глазами, а потом с громким визгом летят на него с объятиями. Прохожие обходят эту кучку стороной, а парни шепчут на ухо Джину поздравления и обнимают сильно-сильно. Джин чувствует себя самым счастливым на свете, правда не хватает ещё четырёх детей, которые сейчас, как ему кажется, разносят его дом. — Подожди, Джин-хён, — отстраняясь, начинает Минхо, — а ты не боишься, что Намджун-хён найдёт кольцо до новогодней ночи, и сюрприз не удастся? — Не-а, не боюсь. Я спрятал его в старой одежде Джуна, которую он никогда не носит. Оно лежит там уже месяц, Намджун точно не найдёт его сегодня.

❄️❄️❄️

— Джун-хён, а что ты Джину подаришь? — спросил Хосок, закидывая кубик колбасы в рот. Щёки Намджуна залились краской и он поспешил отвести взгляд. Юнги скорчил ехидное выражение лица и присвистнул. — Я… Ну… Я хотел… — Намджун не мог связать двух слов, поэтому сделал вид, что его привлекла прихватка для протьвеня и принялся разглядывать её. — Господи, ты такой лапочка, когда смущаешься, — запищал Хосок, сжимая кулачки и тряся ими у своего лица. Нож опасно блестнул в его руках и Юнги выхватил его, спрятав за спину. — Не сходи с ума, я потом Минхо не смогу в глаза смотреть, если ты покалечишься. — Я вот Минх-и купил свитер, он обожает вязанное, поэтому у нас дома вязанный плед, одежда и игрушки. Не удивлюсь, если в скором времени он закажет на алиэкспрессе вязанный чехол на телевизор. — Ты просто ге-е-ений, Хосок, — зевнув, протянул Юнги, — вот я подарю Чимин-и то, что он никогда не забудет. — Ну и что же это? Ещё один именной кулон как в прошлом году? Он носит их вообще? — хохотнул Хосок, скидывая колбасу в кастрюлю. — Да ты просто жжёшь сегодня, — огрызнулся Юнги, надувная губы и складывая руки на груди, — я подарю ему то, что он давно хотел — поездку в Японию. Хосок вытаращил глаза и замер с поднятой доской. Намджун оторвался от рассматривания прихватки и тоже вытаращился на Юнги. Тот, с видом победителя закинул ногу на ногу и самодовольно оглянул опешивших друзей. — Я знал, что вы оцените. Мне интересно какая реакция будет у Чимин-и, если вы сломались, — хохотнул он и пощёлкал перед глазами Хосока пальцами. — Это конечно, прекрасно, — отрешённо начал Хосок, но потом в его глазах сверкнул уголёк, и зрачки вспыхнули, — но я считаю свитер лучше! Юнги немного растерялся от такого заявления и перевёл взгляд на Намджуна, который сам метался взглядом от Хосока до Юнги и обратно. — Ну ты сам посуди, — начал закипать Юнги, — свитер и Япония, — он поднял указательный палец и направил в потолок, — ну поносит он пару дней свитер, а Япония это ж какие впечатления, — Юнги развёл руки в стороны, показывающее каки-и-и-е впечатление это произведёт на Чимина. — Ну слетаете вы в свою Японию и дальше что? — Хосок упёр руки в бока и посмотрел на Юнги исподлобья, — пройдёт месяц и Чимин забудет об этом, а Минхо, каждый раз надевая свитер, будет вспоминать этот новый год! — Каждый раз, пока свитер не порвётся, — бросил Юнги, наклоняясь к духовке. — Да ты издеваешься?! — Это ты издеваешься! — Намджун, а ты что подаришь? — резко перевёл тему Хосок, заставляя Намджуна снова покраснеть и смутиться. — Идёмте, — он мотнул в сторону спальни, и вся компания двинулась туда. Намджун опустился на колени перед кроватью и запустил под неё руку. — Если подарка нет, ты так и скажи. Молитвой делу не поможешь, — задумчиво произнёс Хосок, за что получил ногой от Намджуна. Джун встал с колен и протянул ладонь, с лежащей на ней красной бархатной коробочкой. Хосок раскрыл рот, а Юнги старательно делал вид, что считает свой подарок лучшим, но эти махинации провалились. — Э-это то, о чём я думаю, — ломающимся голосом спросил Юнги и дрожащим пальцем указал на коробку. Намджун кивнул и сел опустился на колено перед Юнги, раскрывая коробочку. В ней блестнуло золотое колечко с выгравированными надписями. Юнги в изумлении раскрыл рот и заплетающимся языком сказал, что он считает Намджуна классным парнем, но у него уже есть соулмейт. Намджун склонил голову на бок, а Хосок отвесил подзатыльник, о боже, смущающемуся Юнги. — Он не делает тебе предложение, дубина. Он показывает как сделает его Джину! — протароторил Хосок и нагнулся к кольцу, рассматривая его получше, — а в чём ты будешь? — он ткнул пальцем в растянутую домашнюю футболку Джуна и такие же штаны. — А, на этот случай у меня есть костюм, я не разу в жизни его ещё не надевал, но думаю, этот случай подходящий, — с этими словами он подошёл к шкафу, открыл дверцу и полез на самую верхнюю полку. — Ты костюм не на вешалке хранишь? — скептично вскинув бровь, спросил Хосок. — Не-а, мне так неудобно, — отозвался Намджун, подцепив пальцем ткань костюма и потянув на себя. Костюм упал на Намджуна, который ловко поймал его и бросил на диван. — Ого, а это что? — Юнги нагнулся и поднял с пола вторую красную коробочку. Парни уставились на неё, а Намджун, взяв свою коробочку приложил её к этой. Совершенно одинаковые. — Джун, если коробочки с виду одинаковы, а в твоей было кольцо, справедливо ли будет полагать, что и в этой коробочке кольцо? — Юнги взял две коробочки в руки и покрутил перед своим носом. — Я… Возможно… — у Намджуна снова отключились мозги и он стал напоминать годовалого ребёнка. — МОЖНО Я БУДУ СВИДЕТЕЛЕМ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ?!

❄️❄️❄️

— Джин-хён, а как это произойдёт? — спросил Чимин, потягивая коктейль из трубочки. — Ну, это будет во время курантов. Когда все будут отвлечены я подкину кольцо Джун-и в бокал, — с улыбкой до ушей протянул Джин. — Как это романтично, — пропищал Минхо, а потом похлопал себя по щекам. — Тэхён, а ты чего такой грустный? Тэхён поднял задумчивый взгляд и пожал плечами. — Я не знаю, у меня не хорошее предчувствие. Гук-и не отвечает на мои звонки и сообщения, — его пальцы нервно смяли салфетку, — может, случилось чего? — Да брось, — Джин махнул рукой, — небось, так увлечены, что даже не слышат телефона и не следят за временем. Намджун тоже не отвечает. — Кстати о времени, — Минхо включил телефон и развернул его парням, — восемь, может уже пойдём?

❄️❄️❄️

— Намджун, не паникуй. Ты же сам хотел сделать ему предложение, чего тогда нервничаешь? — Юнги ходил вокруг трясущегося Кима кругами и пытался достучаться до него. — Ну, это немного странно, — прошептал Намджун, спрятав лицо в ладонях. — Что именно? — Ну, что Джин меня… Может, он решил, что я боюсь сделать первый шаг и решил снова взять всё в свои руки? Я такой идиот. — Согласен, ты идиот, — хмыкнул Юнги и опустился на кровать рядом с Джуном, — но только потому, что думаешь о себе в плохом ключе. Джин же тоже тебя любит вот и решил сделать предложение. Поверь, он даже не думал о том, что ты боишься или нарочно тянешь время. — Правда? — Намджун поднял на него блестящие глаза и у Юнги ёкнуло сердце. На него смотрели большие чёрные глаза, наполненные такой тревогой и волнением, что Юнги, не контролируя себя, обнял Намджуна за плечи и прижал к себе. — Джун, а где… Оу май гад, — Хосок застыл на пороге с открытым ртом. — Если кому-нибудь проболтаешься, я скажу Минхо, что ты считаешь, что он плохо готовит. — Понял, не дурак.

❄️❄️❄️

— Джин-хён, а почему ты решил сделать первый шаг? Джин остановился и поднял взгляд к небу. Хлопья снега медленно парили в воздухе, оседая на одежде, ветках, машинах и зданиях. — Почему решил сделать первый шаг? Не знаю, наверное потому что люблю его? Очень сильно люблю. Не за что-то определенное. Просто за то, что рядом. — Вааа, хён, ты как влюблённая школьница, — хихикнул Чимин и пихнул Джина локтём. — А ты не думал, почему Намджун первый не сделал тебе предложение? — спросил Тэхён, рассматривая мостовую. — Возможно, не нашёл подходящего момента? Или не придумал как. Какая вообще разница? — Джин развёл руками в стороны, зацепив ветку куста. — Ясно, — так же тихо ответил Тэхён, натянув воротник пуховика на нос. — Эй, ну ты чего нос повесил? — Чимин тыкнул пальчиком в его щёку и опустил шапку на глаза. — Так и не ответил? Тэхён кивнул головой, возвращая шапку на привычное место. — Попробуй ещё раз, может не слышит. — Да какой смысл, мы пришли уже, — бурчит Тэхён, кивая головой на многоэтажку.

❄️❄️❄️

— Почему ты не можешь открыть и посмотреть, что за кольцо? — стонет Хосок, выглядывая из-за кимова плеча. — То, что я вообще нашёл его ошибка. — Ну так положи на место и не дури нам мозги, — донеслось с кухни от Юнги. — Но, я ведь хочу увидеть кольцо, — прошептал Намджун, поднося и тряся коробочкой у уха. — Правильно, открой и посмотри, потом закрой и верни на место, — словно маленький дьяволёнок восторженно прошептал Хосок ему на ухо. — Хорошо, я только одним глазком… — Намджун приоткрыл коробочку. Подползший под руку Хосок, затаил дыхание и перестал моргать. Намджун раскрыл коробочку и в этот момент раздался звонок в дверь. Хосок подпрыгнул на месте, задев руку Намджуна в которой была коробочка. Колечко выскочило из углубления и, блестнув в воздухе, исчезло где-то внизу. — Бляяя, — протянул Намджун, сползая на колени, — я кольцо проеба-а-ал. Звонок в дверь снова повторился и с кухни послышался громкий топот Юнги. — Закрой коробочку и верни на место, потом разберёшься, — запищал Хосок, поднимая Намджуна с колен и пиная в сторону шкафа. — Да… А как же… А Джин же… — ПОТОМ! — заверещал Хосок, когда услышал щелчок замка. — Намджун-и, а почему ты нас не встречаешь? — послышался голос Джина и Намджун, громко хлопнув дверью шкафа, вышел в коридор следом за Хосоком. В прихожей в один момент стало трудно дышать. Маленькое пространство заполнило четыре, одетых в дутые куртки человека, и ещё три крепких парня. Намджун протиснулся между стеной и обнимающимся с Юнги Чимином, и быстро чмокнул Джина в щёку, вытягивая из толпы. — Гук-и, мы пришли, помоги мне. Стоп. Погодите-ка. Намджун резко выпрямился и посмотрел на Юнги. — Гук-и-и-и, ну ты где? Юнги и Намджун переглянулись между собой и синхронно перевели взгляд на Хосока который, похоже, начал терять сознание. — Намджун, а где Чонгук? Намджун перевёл взгляд на Джина и его губы расползлись в глупой улыбке. — КИМ НАМДЖУН ТЫ ПОТЕРЯЛ НАШЕГО РЕБЁНКА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.