ID работы: 6995560

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Люси шла на поправку, медленно, но верно ей становилось лучше. Девушка постепенно открывалась миру и людям вокруг себя, оставляя прошлое позади. Конечно, напрочь забыть подобное невозможно, иногда по ночам она все еще слышала их мерзкие голоса, порой объятия близких людей отдаленно напоминали прикосновения тех уродов. Но время помогает все сгладить, ее жизнь начала наполняться новыми людьми, новыми эмоциями и новыми чувствами. Да, именно чувствами. Люси стала проводить очень много времени с Нацу, и он стал близок ей, как друг конечно же. Хартфилия могла часами гулять с ним, держать его за руку и просто говорить обо всем. Она вкладывала в это только лишь дружеский смысл и ничего более! Драгнил восхищал, вдохновлял ее. Он был удивительным человеком и порой Люси даже завидовала Лисанне, но мгновенно одергивала себя. Нет, ни в коем случае нельзя влюбиться в него. У нее есть Грей, у них с Греем отношения, настоящие, серьезные и самые крепкие отношения.       Грей не ревновал Люси к Нацу. Они просто по-дружески общались и проводили много времени вместе. Ну ладно, может и ревновал, но всего лишь чуть-чуть. У Драгнила ведь есть девушка, да и не посмеет он так подло поступить со своим же лучшим другом. Хорошо, он очень сильно ревновал, до скрипа зубов и ледяной ярости. Потому что этот подлец смотрел на его девушку жадно, страстно и, черт подери, влюбленно! Терпение Грея не выдерживало, и порой ему так и хотелось поставить на место своего наглого друга, но Люси… Он спас Люси, и только Нацу мог помочь ей выбраться из этого уничтожающего состояния. И Фулбастер терпел, сжимая кулаки, стискивая зубы и утробно рыча, он терпел ради все еще своей девушки, ради Люси. Грей. 08:17 Во сколько за тобой заехать?       Сегодня был день выписки. Люси благородно отказалась от предложения отца забрать ее и предпочла поехать со своим молодым человеком. Ей до сих пор было не по себе, когда она видела роскошные машины класса люкс с тонированными стеклами, ведь в тот день именно такая машина привезла ее… Стоп! Все прошло, и незачем сейчас вновь ворошить прошлое. Конечно, ей еще предстоит побывать на суде и пройти все формальности, но хотя бы эту секунду она не хотела думать и вспоминать произошедшее. Грей. Он так заботился о ней все это время, так старался помочь, спасти, вытащить из этого ада. Люси была искренне и до безумия ему благодарна, но он и она, они оба понимали, что все не так просто. Единственный, кто мог помочь – это Нацу, и он помог. А Фулбастер, что ж, им, вероятно, придется начать все чуть ли не с начала, ну и пусть. «– Мы ведь справимся, Грей? – впервые так робко и осторожно блондинка протянула ему руку. Впервые, спустя эти чертовы 3 месяца, она готова к нему прикоснуться, впустить его в свой столь хрупкий мир. – Вместе мы можем все, ты ведь помнишь? – и их руки соединились. Ее пальцы слегка дрожали, но в это прикосновение было вложено столько надежды, столько любви и нежности. Они еще никогда не были так близки.»       Лисанна всегда была девушкой открытой. Ее судьба, казалось бы, была известна всем чуть ли не с самого рождения. Хотя ее родители покинули этот мир, когда девочке еще и 4 лет не исполнилось, она была счастливым ребенком. Воспитанием троих сирот, а у Лис были еще и старшие брат с сестрой, занималась бабушка, а не столь давно благородных представителей фамилии Штраус осталось всего трое на этом свете. Но невзгоды жизни не сломили их, потому что они всегда были друг у друга: Мира, Эльфи и Лис. Младшая Штраус мечтала с детства о двух вещах: стать ветеринаром и выйти замуж за Нацу Драгнила. И до двух этих целей ей было рукой подать. Она была на 2 курсе ветеринарной академии, а с Нацу они были вместе чуть ли не с младенчества, но… В ее идеальной жизни что-то было не так. Тьма, что тайно жила в ее сердце многие годы, с каждым днем начинала потихоньку завоевывать все новые и новые территории. Нет, Лисанна все еще была той идеальной девушкой, о которой пишут в книгах, ради которых рыцари совершали подвиги и сражались на турнирах. Однако, вся эта жизнь оказалась слишком приторно сладкой. Теплые объятия Нацу, отличные оценки в зачетной книжке - все это душило юную Штраус. Она смотрела на свою старшую сестру – Мираджейн разбивала мужские сердца налево и направо, каблуком пронзала их или же растирала в порошок. Ее дьявольски прекрасная красота сводила с ума. И, черт подери, Лисанна ей завидовала. В жизни ее сестры был драйв, был огонь, была сила. А что насчет нее? Тишина и покой, счастье, ставшее для нее рутиной.       Но ведь все тайное когда-либо становиться явным, а счастье имеет привычку рушиться…       Нацу сегодня впервые возвращался после учебы домой, потому что это был день выписки Люси. Его чувства и эмоции были перепутаны, ведь с одной стороны он был очень рад, что Хартфилия наконец выздоровела и может снова начать жить нормальной жизнью, но с другой стороны, в ее нормальной жизни не было место ему. Теперь было не понятно, как дальше будут развиваться их отношения. «Их с Люси отношения», - Нацу усмехнулся. Какие к черту могут быть у него с ней отношения? На что он вообще надеется? Как он вообще может на что-то надеяться, когда у него есть… - Лисанна? – Драгнил был удивлен, потому что он не ожидал увидеть в такое время свою девушку около их дома. Лисанна. 09:24 Я сегодня весь день с Мирой! Вечером напишу. Люблю тебя очень-очень!       Для уверенности Нацу просмотрел еще раз свои сообщения. Что за черт? Ладно, можно ведь просто подойти и задать все интересующие его вопросы непосредственно виновнице его недоумения, но что-то явно удерживало парня от простого шага вперед. Вопреки всему, он аккуратно спрятался за ближайшем деревом и начал смиренно ждать, вот только чего? Но и Штраус тоже просто стояла на улице, ладно, не просто, она кого-то ждала. «Наверное, Мираджейн», - подумал Драгнил. Наверное...?       Лисанна ни в коем случае не хотела разрушать их с Нацу идиллию. Ей просто нужен был глоток свежего воздуха, просто немножко, совсем чуть-чуть. Бикс был невероятным человеком. Он был на курс старшее ее, и познакомились они абсолютно случайно, ей нужна была помощь при подготовке к экзамену, а он в тот момент послал ее куда подальше. В ту же секунду мир ангельской Лисанны перевернулся, а сердце застучало с новой силой. Через два дня они переспали, и это был лучшей секс в жизни белокурой. Это был первый ее мужчина, кроме Нацу. И сила запрета лишь зажигала в ней неистовый огонь страсти. Бикслоу был прекрасен, опасен и он был не против запретных отношений. Кажется, сам он тоже официально состоял в паре с какой-то девчонкой. А юная Штраус была опьянена этим чувством настолько, что даже не ощущала вины или же стыда. Она без малейших угрызений совести врала Нацу о том, что идет к Мире, а сама утопала в объятиях чужого молодого человека. Она делала это уже больше полугода и не могла остановиться ни вчера, ни сейчас. Она обнимала его, и окружающий мир терял для нее свое значение. Лисанна Штраус изменяла Нацу Драгнилу, Лисанна Штраус была чертовски счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.