ID работы: 6995560

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мираджейн Штраус была истинной дьяволицей. Ее яркий, взрывной и воистину нечестивый характер был сногсшибателен. Она всегда была такой: старшая сестра, которой очень рано пришлось повзрослеть. Мираджейн была сильной и смелой, она была прекрасной и, вероятно, слишком сильно старалась показать всему миру, что она может выстоять перед любыми испытаниями, но перед любыми ли? В момент рокового звонка она была в объятиях своего предположим-что-не-первого бойфренда. Лексус Дреяр был всегда рад ее обществу, а Мира в свою очередь отвечала ему взаимностью. Их отношения связывала лишь страсть, лишь безумие, лишь статус. Они были элитой Хвоста Феи, они были S классом. Когда же начался этот безумный ураган между ними? Вряд ли кто-то уже помнит. Они были словно два магнита: притягиваясь друг к другу со страшной силой и так же яростно могли друг от друга оттолкнуться. Как страстно они целовались, так и безумно они противостояли друг другу. Такие разные и все же похожие, своенравные собственники, каждый из которых слишком горд, чтобы сдаться другому.       Ваша жизнь когда-нибудь разбивалась на миллионы осколков, каждый из которых впиваясь в ваше тело, разносил по нему яд? Жизнь Мираджейн Штраус была разбита, это был роковой день, день, когда даже дьявол читал молитвы. «– Мира, встретимся завтра часов в 15? Мне нужно срочно обсудить с тобой очень важную вещь! – Лисанна решилась, она наконец-то решилась рассказать о своем безумном романе сестре. Ведь, кто кроме нее сможет понять? В конце концов, с кого она так умело решила взять, пусть и дурной, пример? – Лис, конечно! Я сразу после пар прилечу к тебе, и мы все обсудим, – Мираджейн не планировала ничего грандиозного на завтрашней день, тем более раз уже родной сестре понадобилась ее помощь, то она точно не может отказать. Лисанна часто обращалась к ней с «важными вещами», обычно это случалось, когда младшая Штраус никак не могла определиться с цветом босоножек или же платья. Но в этот раз в ее голосе было нечто иное, словно та самая вещь была действительно важной. Однако, как мимолетно эта мысль промелькнула в голове Миры, так же быстро она и покинула ее, не оставив и малейшего послевкусия.»       Старшая Штраус не планировала задерживаться после Академии, но и секс со внуком ректора она тоже никогда не планировала. Слово за слово, легкое прикосновение, поцелуй… а там уже и потерялся счет времени. Лексус был необыкновенной смесью дрянного характера и невероятного прекрасного человека. За маской невозмутимого эгоиста, грубияна и благородного мерзавца, скрывался милый, любящий и верный парень, который к тому же был еще и чертовски горяч. Настолько, что первые 12 звонков от Драгнила Мира благополучно пропустила. Когда Нацу позвонил 13 раз, Мираджейн подняла трубку. Когда Нацу позвонил 13 раз, жизнь семьи Штраус в очередной раз пошатнулась. Когда Нацу позвонил 13 раз, дьяволица Мираджейн Штраус умерла.       Судьба явно имела что-то против Нацу Драгнила, она похоже возненавидела его за что-то и яростно разрушала его жизнь начиная с самого основания, начиная с его души. Сначала Люси. Дьявол, искушение и безумное притяжение к этой блондинке вскружило голову. Та ужасающая ситуация лишь разбудила в нем огонь влюбленности, который он, честно, всеми силами старался потушить. А теперь и Лисанна. Его ангел, его душа, его опора и, казалось бы, спутница жизни. Скажите, небеса, за что? Почему именно она? Почему этот пьяный урод врезался именно в нее?       Все произошло слишком быстро, хотя, это было словно в замедленной съемке. Визг тормозов и крик, разрывающий душу на части. Секунда и Лисанна, его Лисанна лежала на дороге в луже собственной крови. О, нет, Драгнил никогда не забудет это: ее голубые словно сами небеса глаза были закрыты, а из ее прекрасных губ стекала кровь. Алая, будто закат, кровь стекала прямо на ее пепельные волосы, те самые волосы, которые он с такой любовью расчесывал по утрам, те волосы, которые словно нимб лежали на ее подушке во время сна, за которые он так страстно тянул ее и которые он так нежно пропускал сквозь свои пальцы. Этот пьяный ублюдок, этот отброс общества уничтожил все, он убил Лисанну. Мираджейн не захлебывалась слезами, Мираджейн не кричала от боли, Мираджейн просто больше ничего не чувствовала. Она смотрела на белоснежную дверь реанимации и ощущала лишь пустоту. Ее дыхание было ровным, а голубые глаза были как всегда прекрасны. Старшая Штраус не утратила ничего, кроме своей силы, кроме своей души, кроме всего, что когда-либо у нее было.       Нацу Драгнил всегда считал себя человеком сильным, несокрушимым и непробиваемым. Какие бы козни и извороты не попадались ему на жизненном пути, он всегда их преодолевал. Пускай он и терял что-то, но всегда взамен получал нечто иное. Он был необычным ребенком: его родители и старший брат погибли, когда Нацу еще не было и 2 месяцев. Его чудом достали из горящего дома. С тех пор он жил у своего дяди. Игнил Драгнил не был ему родным по крови, он был сводным братом отца Нацу, но Драгнил младший в нем души не чаял. Они были настоящей семьей, вдвоем против всего мира, два больших ребенка с невероятной душой. Нацу был сиротой, Нацу был изгоем, Нацу был одиноким, но несмотря на все это его жизнь продолжалась, он не сломался, точнее не ломался. Никогда. До этого момента. До момента, когда его девушка умирала на его руках, до момента, когда ее теплая кровь стекала по его пальцам, до момента, когда он увидел, как смерть дышит ей в спину. – Вы родные Лисанны Штраус? – врачи ведь должны быть невозмутимы, а иначе как объяснить эту сталь в голосе вышедшего из реанимационного отделения мужчины в белом халате, в белом, окровавленном халате. – Да, – голос Мираджейн был пропитан холодом, отчужденностью и… болью? – Мы сделали все возможное, но ее повреждения слишком велики, - врач легким движением руки снял с себя одноразовую маску, и тут же его лицо словно постарело на 10 лет: глубокие морщины скопились у уголков его рта, а брови слегка насупились. Ему словно было больно говорить, сколько бы раз ему не приходилось делать подобное, как бы он не старался не впутывать эмоции в свою работу, он не мог сдержаться. – Она впала в кому, и мы не знаем, сможет ли она из нее выйти. Ее состояние очень тяжелое, и, к сожалению, я не могу вас туда пропустить. Приходите завтра.       Когда твою душу разрывают на части, ты не умираешь. Ты продолжаешь дышать, ходить, говорить, существовать, но не жить. Чертова дюжина звонков и кровь на руках. Израненное сердце и сломанная жизнь. «Неужели в этом мире нет ни капли справедливости?» - на мысленный вопрос Нацу ответом послужили тихие рыдания Мираджейн.       Старшая Штраус больше не могла выдерживать эту боль. Весь груз вины, стыда, ненависти и ярости обрушились на нее единой волной. Сильная и непоколебимая дьяволица была уничтожена из-за поворота руля, из-за визга тормозов, из-за конченного ублюдка за рулем куска металла. Неужели такое вообще может быть? Почему? Почему это случилось именно с Лисанной? «Нет в этом гребанном мире никакой справедливости!» - падая на колени и утопая в собственных слезах, думала Мираджейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.