ID работы: 6995560

Девушка лучшего друга

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Иногда нужно лишь сделать шаг, чтобы изменить судьбу. Иногда один лишний взгляд разрушает привычный тебе мир. Иногда не нужно задерживать дыхание, чтобы задохнуться. Люси последнее время не снились сны, ей вообще ничего не снилось. Благодаря ли таблеткам или же в связи с ужасающими событиями, ночь для Хартфилии превращалась в секунду. Она могла просто моргнуть и… уже начинался новый день. О событиях, произошедших с Лисанной, блондинка узнала практически сразу от Грея, и, конечно, же первым делом она рвалась проведать Нацу, но тот не подпускал к себе никого. Закрывшись у себя в квартире, он наслаждался беспамятством, которым одаривал его алкоголь. В этом смертоносном яде он топил свою боль, печаль, обиду и всю свою жизнь.       Нацу уничтожила эта гребанная авария, алая кровь и отравляющая беспомощьность, но он готов был бороться и дальше за жизнь Лисанны, за свою жизнь, за их совместное счастье и за чистейшую любовь. Но нож, который всадила ему в спину безмолвная Штраус, был последней каплей, разрушившей его океан надежды. Допивая бутылку виски из горла, Драгнил в миллиардный раз прокрутил в руках обжигающий его душу кусок металла. Бикс. 09:29 Детка, завтра жду тебя завтра с утра как всегда в своей постели! Будем отрабатывать твою четверку за курсач О да, Нацу помнит день, когда Лис пришло это сообщение. 8 июня, день их второй вечеринки, но в «избранной» компании. «– Милая, ты чего так улыбаешься? – приобнимая свою девушку за талию, спросил парень. Лисанна же, предварительно заблокировав экран, заманчиво улыбнулась. – Ты не поверишь, но по этой чертовой философии у меня 4! – иногда Драгнил мог поклясться, что, когда младшая Штраус так улыбается, солнце светит в сотни раз ярче. Они были семьей, с самого детства и до последнего вздоха, и вот уже неделю как карман его джинс согревало обручальное кольцо. Да, он хотел, чтобы Лис стала миссис Драгнил, и эта мысль вызывала в нем безудержный восторг. Ну и пусть они еще слишком молоды, но неужели спустя все эти годы кто-либо мог бы усомниться в их счастье? Они были созданы друг для друга, а их судьба сплеталась воедино. – Как же я люблю тебя! – Нацу просто ждал подходящего момента, честно! Изначально он хотел сделать предложение в свой день рождения, но в тот день что-то явно пошло не по сценарию. Ну, хорошо, карие глаза и золотые локоны выбили его из колеи. Да что уж там, они просто дезориентировали его и в какой-то момент Драгнил даже забыл о существовании Лисанны. – А я люблю тебя больше, – нежно прикасаясь к губам своего возлюбленного, прошептала Штраус. Ее белоснежные пальцы плавно потянули розовые пряди. О, да, Лис знала, как свести своего парня с ума.»       Бикслоу был обеспокоен тем, что Штраус не отвечала на его звонки и сообщения, но он особо не придавал этому какого-либо криминального значения. Быть может она занята или же забыла свой телефон у сестры, всякое могло случиться. В тот момент он был в столовой и обсуждал какую-то ерунду со своими друзьями. Горячий чай был на редкость безвкусным, а запеканка, как и всегда, подгоревшей, но столь успокаивающую рутину прервал всего лишь случайный разговор болтливых девчонок за соседним столом. – Слышала уже, что произошло вчера с одной девчонкой с нашего курса? Беленькая она еще такая, – Леви была на редкость разговорчивой, но лишь с близкими ей людьми. В академии она общалась лишь с Джувией Локсар, которая в свою очередь была менее болтлива. Они были одногруппницами и не сказать, что лучшими подругами, но во время учебы всегда держались друг друга. – В новостях группы вчера скинули, что ее сбил пьяный водитель прямо у дома! Ты представляешь какой ужас? Ее еле спасли, в итоге она сейчас в коме и непонятно, что будет дальше. – Подожди-подожди, беленькая и с нашего курса… - Джувия задумчиво постучала ложечкой о стакан с абсолютно отвратительным чаем. - Неужели это Лисанна? Помнишь ее? – Да-да, точно, Лисанна Штраус, она ведь еще… Звон разбивающийся тарелки прервал мыслительную деятельность Макгарден. Зеленые глаза, очерченные татуировками на лице, яростно впились в лицо ничего не понимающей Леви. Она знала этого парня, ибо как можно не знать элиту своей академии, но он явно был не в курсе кто она такая. – Ты, - дрожащими руками ухватившись за стол, проговорил Бикслоу, – уверена, что Лисанна? – Я… э, ну, я… - Леви казалось словно она маленький олененок, загнанный в угол бешенным волком, мыли путались в ее голове превращая речь в несуразное бормотание, лишенное смысла. – Я… да.

Бикс Входящий вызов… Принять             Отклонить

      Мелодия телефонного звонка прорезала леденящую тишину больницы. Нацу пару минут назад включил телефон Лис, сразу, как только ему выдали ее вещи. Он не знал зачем, но ему было не комфортно видеть черный экран вместо прекрасной заставки в виде звездного неба. Лис, его любимая Лис, была без ума от звезд и плюшевых единорогов. Плавно проводя по экрану с парой царапин, Драгнил вспоминал, как Штраус младшая злилась, когда он брал ее телефон или же отвечал на звонки ее подружек. Он никогда не сомневался в ее верности, и ему не надо было проверять соц сети или смски. Ведь Нацу даже в голову не приходило, что его Лис могла думать о ком-то другом. Но сейчас его пробил ледяной пот. «Бикс...?» - Драгнил не знал этого парня, он ни разу не слышал о нем от Лисанны или же еще кого-либо. В общем-то он особо не погружался в многочисленных друзей и знакомых своей девушки, а ее постоянные разговоры о интригах и любовных делах в ветеринарной академии Нацу просто пропускал мимо ушей. Но он мог поклясться своей жизнью, что ни о каком Биксе разговор ни разу не заходил, мало того, он даже мельком не был упомянут. – Милая, это ты? Как ты? Я услышал такой бред, где ты? – Бикслоу мысленно поблагодарил Бога, в которого он никогда и не верил, за то, что Штраус подняла трубку. Тянущиеся бесконечно гудки с каждой секундой все больше и больше пугали его, заставляя руки нервно постукивать по рулю автомобиля. – … – Сердце Драгнила пропустило как минимум пару ударов. Что простите? «Милая»? – Вы, наверное, не туда попали. – Парниша, позови-ка к телефону Лис, будь душкой, – облегчение от поднятой трубки исчезло так же мгновенно, как и появилось. – Лисанна в коме, а с тобой говорит ее парень, – Нацу старался дышать, а ярость алой пеленой застилала его сознание. Этот ублюдок приехал в больницу. Этот урод сказал, что они с Лисанной уже полгода вместе. – Идиот ты конченный, Лис трахалась со мной в тайне от тебя тупорылая ты бошка! – Да как ты посмел к ней хоть пальцем прикоснуться?! То есть ты, сука, знал, что у нее есть парень?! – Нацу себя сдерживал, из последних сил цеплялся за сознание. – Да ты дегенерат, ты заебал ее своей заботливой любовью, она тебе не сестренка из песочницы, она баба, которую надо трахать и называть грязной шлюхой! – вдыхая табачный дым Бикслоу уже ощущал привкус победы. Парень Лис действительно оказался сопляком на голову ниже его. Но вместо ликования, привкус железа ярко отпечатался в его сознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.