ID работы: 6995653

Вечерние прогулки

Слэш
G
Завершён
180
автор
Яна Ловман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С того момента как Торд попал в кому прошел уже месяц. Этот месяц был очень трудный как для семьи Ларссонов, так и для Риджуэлла. Вечная депрессия и тоска по рогатому уж слишком сильно давили на него. Почти весь месяц Том просидел в своей комнате, выходя из ее только что бы сходить в туалет или вынести мусор. И почти каждый день он навещал Торда в больнице. Середина августа, 10:25. Том медленно потягивается на кровати и направляет свой взгляд на окно. На улице неплохая погода, дети кричат, солнце светит. Как обычно. Он встает со своей кровати и направляется в ванную что бы принять душ. После завершения быстрых водных процедур подросток скрывается за дверью входа в квартиру. Вдох. Том медленно выходит из серого подъезда, краем глаза разглядывая клумбы напротив него. Выдох. Он повернул голову в сторону парка, в котором совсем недавно они ходили с Тордом. Грустная фигура направилась именно туда. На улице стало немного моросить, как бы намекая подростку, что лучше вернуться домой. Но Том решил проигнорировать это предупреждение природы. Уже подходя к парку, можно было заметить что все люди с детьми уходят по домам. Серые тучи медленно закрывали небо. Подросток с каждой минутой все больше и больше погружался в свои мысли. Этого рогатого чертовски не хватало рядом.. Его милый взгляд.. И улыбка.. Уже достаточно нагулявшись под легким дождем, Томас направился в сторону дома. А вот и он. Уже находясь возле подъезда, телефон в кармане Томаса завибрировал. Он холодными руками потянулся к карману и достал от туда его. Ему звонят родители Торда. -Томас, дорогой, Торд проснулся и его скоро выпишут, ты можешь его навестить. - когда радостная новость прозвучала в телефоне, Томас впал в шок.

- Я об-бязательно приду! Когда это можно сделать?

- Завтра, с 10:00 до 15:00. Быстро забежав в подъезд, Томас направился к своей квартире, а там уже и к своей комнате. Он плюхнулся на кровать и не мог поверить своим ушам. Это случилось! Наконец-то он сможет поговорить с Тордом! Радости Риджуэлла не было предела. Но к сожалению, уже наступала ночь, и черноглазый быстро отключился в обнимку с подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.