ID работы: 6995843

24/7

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Каждый удар приносит неимоверную боль. Сквозь скрежет зубов она все бьет и бьет, пока не начинает истекать кровью ее ладонь. На все это девочка старается не обращать внимания.       Сквозь слезы она продолжает. Игнорировать боль непросто — очень некомфортно, теряется концентрация. Это мешает, но останавливаться было никак нельзя.

      — Я… должна стать сильнее, — шепчет себе под нос девочка, запечатавшая удар в деревянную поверхность.       Ночь скрывает девочку от всего окружения, но не от посторонних глаз, притаившихся за деревом и внимательно наблюдавших за ней.       Она начала тренировку еще с обеда, а сейчас уже примерно семь—восемь часов вечера. Неплохо для простой ученицы академии. Человек задумчиво хмыкнул, когда маленький кулачок столкнулся с деревяшкой, а сам ребенок кратко выдохнул, продолжая начатое.       -Довольно упрямый ребенок. Выносливость стоит заметить…       Удар — с пальцев срывается капля крови и падает на траву.       Второй — девочка шумно выдыхает сквозь зубы, не желая останавливаться.       Третий — ребёнок часто дышит, с трудом удерживаясь на ногах.       Четвёртый — в глазах потемнело, земля покорно принимает в объятия изможденное тело.

****

Комнату освещали две лампы, стоявшие по краям мраморного камина, над которым помещалось большое старинное зеркало. С потолка свисала огромная люстра, иногда издававшая хрустальный звон, пару стульев, одно кресло, стол, на котором лежала книжка с заложенною закладкою, несколько исписанных бумаг. На широких полках лежали свитки разных цветов. Заметно было, что это иногда доставляло хозяину препровождение времени. Место, где приятно бывает слиться с теплой ночью; где лунный свет, пробившись через полуотворенные ставни, добрасывает свою волшебную лестницу до мраморного пола, где стояли два человека.       — Как все прошло?       — Нормально. На вид симпатичный ребенок… Глаза необычные, — сказав, сделал небольшую паузу незнакомец. — Тренируется до потери сознания. Очень упорная и стойкая девочка. Выносливости не занимать.       — Хорошо… Что и следовало ожидать от клана Хьюга. Правда, она совсем другая.       — Согласен.       Незнакомцы затихли, луна отчетливо освещала их задумчивые и загадочные лица, свет которого просачивался через громадное окно.       — Мне продолжать наблюдение? — спросил молодой человек.       — Именно. Не отрывайся ни на минуту и ни на шаг. Она очень ценна для нас.       — Есть.       — Скоро мы навестим ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.