ID работы: 6995843

24/7

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2 Яд

      Само присутствие Гаары-самы, подтверждало важность и сложность миссии.       Задумавшись, не отошедшая еще от событий, я не могла мыслить здраво. «Кто он такой? Что он делал на берегу озера? Впервые ли он там? Или все же частый посетитель?» — размышляла я, все ломая голову.       Мы проходили густой лес, усыпанный множеством елок и деревьев, перепрыгивая с ветки на ветки.       — Ребят, я чувствую чей-то запах, — обеспокоено произнес Инузука Киба. — Сюда кто-то направляется.       Я активировала бьякуган, и расширила поле зрения глаз, Киба был прав, в нашу сторону направлялись двое шиноби, и я думаю, явно не с благими намерениями.       — Шикамару-кун, они остановились, — предупредила я.       — Ли, Киба стоять, — прокричал командир, но уже было поздно: справа и слева в них полетели стальные иглы.       Я с Сакурой отпрыгнули назад. Киба и Акамару наоборот полезли вперёд и были готовы ринуться на врагов. Ли просто отбил все иглы, летящие в него, да так точно, что ни одна из них даже близко не пролетела мимо его товарищей. Шикамару и Гаара-сама просто подпрыгнули на ветки повыше. Следующая порция игл, полетевшая справа и слева, доказала правильность решения последней группы, диапазон атаки стал шире, и нам двум куноичи вместе с Роком пришлось отпрыгнуть еще дальше, а Акамару с Кибой — продвинуться вперед. Я судорожно смотрела в стороны, пытаясь определить местонахождение нападавшего, но вокруг на километр не было никого, кроме их небольшого отряда.       — Ловушки! — закричала я.       — Не разделяться, — прокричал Нара.       Но моя группа не успела среагировать, так как последовало следующее нападение. В этот раз я полностью осознала правильность приказа Нара: иглы летели не только справа и слева, а со всех сторон и из-под земли. Причем эпицентров было два: в том, где находились они с Ли и Гаара-самой, и там, где был Киба. Основную атаку принял на себя Гаара-сама, воспользовавшись джутсу песочной руки, его огромные руки отбивали иглы. Я заметила, что Харуно даже боялась задеть их.       — Яд! — оглушительный крик ученицы пятой услышали все.       Но было поздно: Я уже вынула из себя несколько игл и бросила их на землю.       В этот раз не последовало даже паузы: стальные иглы снова пронзили воздух.       — Ловушки не совсем обычные для шиноби: активировались и работали без использования чакры, так как жуки Шино или бьякуган Хинаты давно бы обнаружили это. Я так и думал, механизмы стоят напротив друг друга и каким-то образом меняют траекторию полета игл в обратную сторону. Только где они спрятаны? , — произнес мысли в слух Нара, поймавший одну из стальных игл.       — Сакура, отведи Хинату на безопасное расстояние и извлеки яд, — отдал приказ Гаара. Я вижу источники чакры на деревьях, — быстро предупредила я. Хината, минутку, я извлеку яд, — сказала Сакура, отводя меня в сторону. Я не хотела сейчас давать слабину, я хотела быть полезной. Но тем временем, жуки Шино уже засекли источники, высасывая концентрацию чакры, тем самым разрушая систему. Иглы вперемешку с ветками деревьев, комьями земли и камнями продолжали летать — вражеского оружия становилось все меньше, и у атак исчезла систематичность. Вся кутерьма с иглами продолжалась каких-то секунд тридцать, пока Сакура аккуратными движениями извлекала яд при помощи своей техники. Так что, моя помощь не понадобилась. Вот только мятежников мы не нашли.       Вечерело, и устроив привал, мы с Наруто пошли на охоту. Мне было комфортно в его компании. По дороге он все рассказывал забавные истории из его миссий. Отчего я позабыла все тревоги, и про охоту мы чуть не забыли. Бьякуганом, я нашла оленя и подкралась к нему, сказав Наруто, что справлюсь сама. Когда лесной олень обернулся в мою сторону, я моментально испустила свою чакру и провела ей как лезвием, поражая внутренние органы жертвы. Сердце его остановилось.       — Вау, Хината у тебя отлично вышло! Это твой новый прием? Блин, как эффективно! Опасно с тобой находиться! — радостно высказался Наруто. Действительно, я сама такого от себя не ожидала. Так аккуратно убить животное. Хорошая практика!       — Спасибо, Наруто-кун. Сама в шоке.       — Молодец! — искренне похвалил меня Узумаки. Он запряг оленя на спину, чтоб тот не испачкался. И так, но уже в молчании мы дошли до нашего лагеря.       Когда мы разожгли костер, над ним мы стали жарить мясо на палочках. Все это время, всю дорогу, мы питались приторными питательными пилюлями, которые многие употребляли через силу. Все-таки голод берет верх даже в этом случае. После плотного ужина, все разошлись по палаткам отдыхать.       Я ворочалась, пытаясь заснуть. Все же мне никак не давали покоя мои мысли. И я вышла проветриться. Как же красиво было на улице. Луна — белая, чистая, безупречная. Туч не было, только темное лоно небосклона, усеянное тысячами ярких лучистых звезд.       Вдруг, услышала я журчание воды. Следуя по звуку, я увидела источник. «О, это моя страсть!» — с азартом подумала я. И захотела снять легкое волнение, искупавшись в источнике. Уже снимая свою куртку, я заметила живую тень. Я слегка испугалась, прищурившись, и застала Гаару, удобно устроившегося на огромном камне, наблюдавший за яркими звездами. Я немного покраснела и накинула куртку, решив уйти. Странно, что ему-то спать не давало? Быстренько шагая на цыпочках, я удалялась и обернулась в его сторону, но его не застала. Это меня насторожило, и я вернулась на его место. Да, действительно Казекаге здесь не было, и я уже начала сомневаться в том, что это был он, пока не заметила золотистые крупинки песка на крупном камне. Пронесся легонький ветерок, из-за чего мои волосы тихонько развевались на ветру.

****

      Ко, я и новый знакомый проходили по улицам Конохи, направляясь к тренировочной площадке. Улицы были также красивы, как и всегда. Длинной серой лентой протянулась асфальтированная дорога, вдоль нее по обеим сторонам выстроились молодые, аккуратно подстриженные клены. Здесь много домов, и их количество растет с каждым годом. Осенняя окраска радует глаз, и придает теплую атмосферу.       Я оглянулась на теперь моего наставника. Его глаза были видны за маской, устремленные вперед.       — Ты член организации «АНБУ»? — спросил Ко-сан, во время нашей прогулки.       — Да, — коротко ответил шиноби.       — АНБУ, вы ведь тайные агенты, работающие напрямую на Хокаге-саму. Так почему ты служишь нашему клану? — задал серьезный вопрос мой соклановец, который привел меня в смятение, и я потянула его за рубашку, так как он был намного выше меня. Этот вопрос лучше задать Хиаши-саме, — спокойным тоном ответил человек в маске.       Команда Особого Назначения АНБУ. Члены этой организации носят фарфоровые маски, имеющие форму животных, для того, чтобы выделяться среди других шиноби и оставаться неузнанными. Также они имеют стандартную униформу, состоящую из черной и серой брони, защитных пластинок для рук и татуировки в виде спирали на левом плече, кроме того, они носят с собой мечи, который обычно прикрепляется к спине. Об этом мне рассказал Ко. Но мой новоиспеченный наставник был совершенно в иной форме. Также Ко-сан добавил, что у члена АНБУ, помимо мощной силы, должен быть жесткий, холодный, равнодушный характер, полный безэмоциональности. Услышав об этом, я испугалась, а теперь отец приставил ко мне одного из них.       Наутро мы позавтракали вкусным и сочным кроликом. Вот только, Казекаге не было среди нас.       — Хината! — донесся голос Наруто издалека, и он подбежал ко мне. — Хех, ты не видела Гаару? — поинтересовался он.       — Нет, Наруто-кун, не видела. На завтраке его тоже видно не было. — отозвалась я.       — Куда же он делся, даттебайо?! — в его голосе были заметны нотки волнения.       — Давай вместе его найдем? — предложила я.       Минут через пять мы нашли пропавшего. Он сидел на ярко-зеленой траве закрыв глаза. Переглянувшись с Наруто, мы осторожно подошли, думая, что он заснул.       — Гаара, чувак, утречка! — произнес ехидливым голосом Узумаки.       Ответа не последовало, он так крепко спит, что не услышал звонкий голос Наруто.       — Что за гемор, даттебайо, неужели мне придется его тащить на себе? — жалобно произнес он. И подошел он ближе к Казекаге, чтобы еще раз потеребить его.       — Не прикасайся ко мне, — ровно произнес красноволосый, открывая свои красивые бирюзовые глаза.       — Проснулся! — воскликнул Узумаки. — И, это, я не в том смысле, спать не надо где попало!       — Мне уже уединиться нельзя? — все также спокойно Собаку-но отвечал на всплески Наруто, приподнимаясь на ноги.       — Так ты медитируешь, и призываешь злых духов, чтоб мы все с ума сошли?       — Это ты говоришь, но от последнего я бы не отказался.       Все это время я наблюдала за их красноречивым разговором, что в конце захихикала, прикрывая рот ладонью. И я заметила на себе пристальные взгляды носителей красивых и светлых глаз, что невольно в них утопаешь. И меня пробило жаром, я почувствовала пылающие щеки и опустила взгляд вниз. Все же Наруто имеет такое большое влияние своим позитивом, заставляя Казекаге-саму, нет, Собаку-но Гаару вести себя как ребенок.       Мы вернулись уже вместе с пропавшим и, собравшись, двинулись дальше.       До пункта назначения нам оставался еще километр. Мы остановились, и Шикамару стал разъяснять следующее:       — Так, все вместе мы в деревню проникать не будем, иначе нас раскроют. Будем ждать повестки от второй команды, и для начала мы должны прочесать окружность деревни, может важные приметы найдем. Не так ли, Гаара-сама? — тот согласился, облокотившись о дерево.       — Хината, могла бы ты осмотреть окрестности деревни? — спросил у меня стратег.       — Да, конечно. Дождь — деревня довольно маленькая, поэтому, мой обзор охватит достаточно территории.       — Отлично!       Я активировала бьякуган и начала сканировать местность. Сначала границу, за которой мы находились и, продолжая, плавно расширяла свой обзор, доходя до деревни.       Приблизившись к центру Дождя, у меня начали слезиться глаза. Странно. Пытаясь снова увеличить свой обзор, у меня снова не выходило. Будто что-то мне мешает.       Тем временем Киба вместе с Акамару изучали границу деревни. Наруто тоже пытался что-то делать. Шикамару ушел в раздумья, а Гаара же ничего не делал. Меня чуток это бесило, но я не вправе его осуждать.       Я вновь стала углубляться в пространстве, у меня не выходило, хотя до этого момента, я спокойно могла рассеивать свой обзор на десять километров. А сейчас лишь на пять — семь.       Чакра стала покидать меня. Чувствуя слабость я невольно пошатывалась, бьякуган постепенно выключался.       Давай, Хината, у тебя все получится.       Углубляйся, сканируй. Ломай барьер!       Опять. Слезы начали лить ручьем. Я не понимаю, это что за там такая техника. Будто у меня какое-то бельмо на глазу, от чего невольно текут слезы.       — Ребята! — выкрикнул Гаара. — Закругляйтесь, делимся положением, — добавил он.       Все покорно подошли к Гааре, рядом стоял Шикамару.       Все, что-то прочесали. Киба, осмотревший границу территории, нашел явные следы шиноби из Водопада. Которые вели прямо в деревню. А вот Наруто ничего не нашел. Я же поделилась ситуацией в деревне.       Вскоре, нам пришло письмо от Сая, где было сказано дождаться Какаши-сенсея, который проникнет в Скрытый Дождь.       Его команда останется в Скрытом Водопаде. Также они поделились ситуацией в деревне. Ребята еще ни на кого не натыкались. Да, в принципе логично. Из нашей команды никто не проникнет в Дождь. А Какаши-сенсей делал это не в первый раз. Когда каждый обсуждал тему миссии и о дальнейшей стратегии, я заметила, как Гаара, немного морщился, одновременно пытаясь скрыть это. Но это у него плохо получалось.       Сенсея долго не было, поэтому, мы разбили лагерь, отойдя на максимальную дистанцию от деревни.       Ночь была прекрасна. Луна, так ярко освещала наш лагерь, товарищей. И явно освещало недовольство Гаары от посторонней боли, что он побрел с глаз долой.       «Все ясно, пойду за ним», — решила я.       Медленно шагая, я преследовала его. Он нарывался на высокие деревья, окружающие парня и привалился у одного из них. Я решила пока не привлекать внимания, надо бы убедиться во всех его подозрительных действиях, хотя так делать было нельзя, ведь он Казекаге. Вдруг, он начал тяжело вздыхать, ухватившись за грудь. Меня это перепугало, я все-таки решила подойти к нему.       — Вы снова за свое, Хьюга-сан? — бесцеремонно произнес тот. — Вам необязательно надо было идти за мной, лучше уходите, как тогда у источника, — прерываясь произносил Казекаге.       Так он все же заметил меня тогда.       — Вам стоило раньше рассказать об этом. Хоть не мне, а Сакуре. Мучаетесь от боли. — произнося, я подошла к нему и собиралась раскрыла его одежду, ведь было ясно, что источник боли находится там, но он остановил меня, схватив мои руки горячими ладонями, по его лицу прошлась испарина, он также тяжело дышал, но не смотрел мне в глаза. Не делайте этого, Хьюга-сан, — властным тоном приказал Гаара-сама и поднял свои холодные глаза на меня, что я словила себя на мыслях об отце.       — Я…я, но вам ж…же плохо.       — Уходите. Это приказ Казекаге.       — Нет, — твердо сказала я и почувствовала, что во мне проснулась уверенность. — Я подчиняюсь Хокаге.       Я освободила свои руки от его хватки и раскрыла его верхнюю одежду, но тут я застыла, его жесткая грудная клетка и накаченный торс были полностью припухшими, красными и горячими, но что хуже опухоль распространялась все это время, также были видны язвы. Я стала испускать зеленую чакру из своих рук, в надежде залечить его раны. Но, я знала, что мои лечебные техники не вылечат его организм. От этого мне стало страшно.       Что с-с вами пр-роизошло? — прерывно спросила я его, нарушив напряженное молчание.       Но я услышала посторонний шум.       — Бьякуган! — выкрикнула я и заметила двух шиноби за деревом.       — Здесь шиноби из Дождя, — проговорила я. Мы поднялись, но его раны не вылечились.       Опять-таки из деревьев полетели на нас кунаи со взрывчатыми печатями и мы с Гаарой разошлись. И пред нами предстали люди, которые по-видимому тогда напали на нас.       Хорошая реакция! — аплодировал нам один из противников.       — Все-таки это были вы, напавшие на нас. Что вам надо? — ясно выразился Казекаге. Судя по их тону, они не знали нынешнего главы Песка.       — Ясно, интересные вы ребята, хитроумные. Коноха и Суна даром время не теряла. Так и мы не будем, — с этими словами они нас атаковали.       Мы сражались двое на двое. Судя по их техникам и опыту, они были джоунинами.       Я боролась пока не в полную силу, чтобы определить слабые и сильные стороны того или иного противника. Своей техникой «Мягкой ладони», я заблокировала все точки противника. Неплохо. Я расслабилась, этим воспользовался мой противник и провел своим оружием по бывшему ранению, я всплеснула от боли.       Гаара оглядевшись, пырнул песком в того человека, от чего тот окончательно вырубился. Я поспешно стала залечивать свою рану, останавливая кровотечение. Но, больше всего, я волновалась за Сабаку-но. Второго, Гаара уже отчеканил. Я подбежала к нему и, понимая, что сейчас он не даст мне продолжить процесс, сконцентрировалась на его ране и активировала бьякуган, но картина лишь ухудшилась, его грудная клетка была покрыта иссиня-красными пятнами, выделяясь припухлостью и вздутыми венами.       — Ч-что это?! — ошеломленно выдала я.       — Перестаньте, — прошипел красноволосый, — разберемся. Надо скорей возвращаться!       — Не так быстро! — кто-то прервал нас.       Нет! Это была еще одна вражеская команда Дождя, только на этот раз их четверо. Что же за наблюдение? Только не сейчас.       — Черт, вы уже всех сломали? А вы шустры. — заметил один. — Что вы делаете на нашей территории? Вы следите за нами? Жалко вас ребятки, мы не станем вас убивать, ибо вы уже обречены, — холодно ответил, по-видимому их капитан.       — Но, Джуго-сан! — промычал второй.       — Мое решение не обсуждается, я думаю остальные согласны. — твердо произнес их лидер. — Мы лучше присоединимся к остальным.       — Да! — в один возглас добавили его люди.       — П-постойте! — тихо произнесла я. — Вы сейчас говорите о нашей команде?       — А ты далеко не глупая, да верно говоришь, мы идем к…       — Не так быстро! — громко выкрикнул       — Н…Наруто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.