ID работы: 6995902

эфемерно

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

keaton henson — teach me

      — я так больше не могу, — тэян падает коленями на землю и тяжело вздыхает: у него болят мышцы и пальцы в мозолях. — мы тут торчим уже больше пяти часов.       рядом падает лук и калчан со стрелами, что всё это время свисал с его плеча.       — я не могу быть рядом всегда, чтобы защищать тебя, — соку улыбается так мягко, что у поднявшего на него уставший взгляд тэяна слабо бьющееся сердце бухается куда-то вниз. он не хочет признаваться самому себе, но соку очень красивый и тэян честно готов провести с ним столько, сколько тот захочет, но он так устал, что сил не остаётся даже держать себя на ногах.       соку привёз его сюда ещё вчера. у него в лесу рядом с озером небольшой дом. он построил даже небольшую пристань. вид завораживающий и тэяну хотелось бы просто посидеть в такую пасмурную погоду на пристани, пить чай и смотреть на водную гладь, не заботясь о делах независимых, о проблемах великих кланов и всего прочего, что хоть как-то касается его и элизиума. но соку вытаскивает его куда-то вверх по лесу, чтобы пострелять из лука и арбалета, говорит, пригодится. тэян в этом не особо уверен.       — я ясновидящий и телепат, ким соку, — он слабо улыбается. — я могу свести с ума кого угодно одной лишь силой мысли.       — ты уже свёл меня с ума.       соку помогает ему подняться и затем сесть на ближайший булыжник. у тэяна сбиты коленки, несильно, конечно, но всё-таки. а ведь соку ему говорил, что надевать в лес джинсы с дырками — не лучшая идея, но зачем его слушать, когда можно сделать по-своему.       — ты такой глупый, ю тэян, — соку смеётся добродушно, дуя на чужие коленки и доставая из кармана чистый платок, чтобы стереть разводы крови на белоснежной коже.       тэян смущён и смотрит на эту картину так заворожено, что не знает, что ему и говорить. он по-глупому заинтересовано наблюдает и боится даже лишний раз двинуться, лишь бы не переставать чувствовать на своей холодной коже такие же холодные большие ладони, от которых всё равно через ткань джинсов жжёт так, будто они живые.       — я ничего не могу сделать с тем, что у меня не получается стрелять, — всё-таки говорит тэян. — ты лучший в этом деле среди независимых, я даже точно в цель не могу попасть.       — тебе просто нужна практика, — соку целует его кожу на коленках и поднимает на него взгляд, весь такой преданный и до чёртиков нежный. тэяну не хочется этого видеть. — может, пойдём в дом? — всё-таки (нехотя) предлагает соку. — я сделаю твой любимый отвар с мелиссой и жасмином.       — отнесёшь меня на руках? — со смешком спрашивает тэян и тут же ойкает, когда его действительно подхватывают на руки. соку очень сильный.       — завтра рано утром выйдем на прогулку и снова постреляем, — с энтузиазмом говорит он и на мгновение целует тэяна в висок.       тэян и не против, только завтра рано утром постарается сделать всё, чтобы они никуда не выходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.