ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Примечания:
Так, ну что, начнём.       Всем привет! Меня зовут Ким Тэхён и я омега. Я учусь в национальном корейском институте на втором курсе. Люблю петь, танцевать и заниматься спортом. Хоть я и омега, но тренировку в зале могу себе позволить. Нет, вы не подумайте что я там какой-то качок, помешанный на своём теле и ничем не отличающийся от взрослого альфы-спортсмена, ни в коем случае, я хоть и ебанутый, но не настолько. У меня хорошая талия, накаченная упругая попка и стройные ножки. Просто я считаю, что своё тело надо держать в тонусе, вот и всё. В дополнение к моему шикарному телу идёт мой запах, я пахну не приторно, но вкусно земляникой. С самого детства я люблю запах свежести испечённых вафлей и думаю что мой истинный будет пахнуть именно так.       Но мне сейчас откровенно пофиг на истинного, ведь есть Гуки с первого курса, (нет, сейчас не будет этой банальности, на типе: « Всё омеги сходят по нему с ума…» и бла бла бла), есть конечно группа омег которые вертятся вокруг него, но их не такое большое количество. Просто у того самого Гукки есть парочка красивых хёнов, а они как раз и берут всё внимание на себя.       Так вот, Чон Чонгук, альфа, 18 лет, умный, стройный, воспитанный и имеющий такие проницательные глаза, он же в будущем готовится принять компанию отца. Если приглядеться, то можно с уверенностью сказать что этот альфа идеален. Он ни разу не отшил омегу грубо, он не зазнавался из-за того что его отец богат и никогда не хвастался своей внешностью, хотя стоило бы. Что касалось лица Чонгука, там тоже всё было идеально начиная с красивых глаз и соблазнительных губ, которые то и дело расплывались в кроличьей улыбке, и заканчивая родинкой на носу. А запах... мммм. СТОП! Как он пахнет? Ещё никто об этом не знал и Тэхён решил для себя что будет первым       Вот в такого альфочку и влюбился наш Тэхён-и, при чём так сильно, что думал о нём постоянно.       И сегодняшний день не исключение. Омега шла по парку с наушниками в ушах и размышляя о запахе Чонгука, что даже не заметила как кошелёк выпал из его рюкзака. Благо там был листочек с его именем и номер телефона.       Пропажу Тэхён обнаружил только к вечеру, но вспомнив про записку (заботливо положенную Чимином, лучшим другом Тэхёна, в кошелек. Ведь кому как не ему знать какой Тэтэ рассеянный.) оставалось только ждать что находчик окажется честным. Весь следующий день Тэхён ходил с поникшей головой, ведь уже послезавтра надо платить за квартиру, а карточка и вся наличка лежали в бумажнике. Да плюс ещё и эти тупые предметы 1.География 2.Математика 3.Корейский 4.Английский       Увидев расписание Тэ пошатнулся, и начал рыться в рюкзаке, в надежде найти тетрадь по Географии К сожалению, он её не нашёл и пошёл выносить мозги своему другу, ведь до начала урока ещё 15 минут, значит можно и излить душу — Чимин! Ну всё, мне пизда! Я забыл тетрадь по географии— Тэхён орал так, что услышала вся группа и кабинет наполнился неодобрительным подобием крика и желания удачи не сдохнуть.        Географичка в прямом смысле слова была зверем. Она как характером, так и внешне смахивалась на гиену. Тетради на её урок забывать не хотел никто, но и если оставлял дома, то потом тебе действительно был пиздец на уроке.       Получив выговор на Географии и отсидев все остальные пары Тэхён поплёлся домой. Настроение на нуле, хорошо хотя бы была заначка в шкафу и ближайшие 2 ему за глаза и за уши, но что с квартирой делать? Он специально снимает её подальше от родителей, смахиваясь на то, что он хочет начать свою взрослую жизнь.       Квартира Тэ была просторной и выполнена в пастельных тонах. Белый длинный коридор, светло-бежевая и светло-коричневая кухня, светлая, почти белая гостиная с фиолетовым ковром на полу и чёрным диваном. Комната самого омеги была очень красивая: панорамные окна на которые повешен тюль бело-прозрачного цвета и шторы блэк аут голубого цвета. В углу стоит рабочее место с компьютером, а по стене около двери расположился белый шкаф. Около подоконника начиналась большая двуспальная кровать. По стенам около подоконника были развешены фотографии с яркими воспоминаниями. Вот, маленький ребёнок лет шести перемазан шоколадным мороженым и сейчас едет по колесу обозрения. Это как раз было шестилетие Тэтэ. Вот, сидит ребёнок на скамейке с разодранной коленкой, красными от недавних слёз глазами, но счастливой улыбкой, ведь в руках он держит сладкую вату. Это был первый раз, когда Тэхён сел на двухколёсный велосипед       Пока Ким преподавался воспоминаниям, кто-то настойчиво звонил по телефону, но Тэ не успел добежать как перестали звонить, думая что это что-то важное, он перезвонил — Да, здравствуйте, вы звонили — Здравствуйте, ваше имя Ким Тэхён? —Да... А откуда вы знаете? — Я нашёл ваш бумажник в парке и хотел бы его вам отдать — Ааааа, спасибо вам большое. Где мы сможем встретиться и как вас отблагодарить? — Всретимся завтра в парке *** в 15;30 и там я вам его отдам, а по поводу благодарности... просто улыбнитесь и скажите спасибо — Спасибо большое, до встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.