ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
      Посе звонка настроение Тэхёна значительно улучшилось. На этой весёлой ноте он сделал все уроки. На часах было уже полседьмого, а желудок начал давать сигналы, что неплохо бы его покормить.       Посмотрев в холодильник и поняв что там пусто, Тэтэ собрался в магазин. Купив все необходимые продукты и кучу сладостей он заполнил холодильник до отвала, а сладости спрятал в тумбочку около кровати, ведь часто вставать лень, а сладенького очень хочется. Сегодня Тэхён решил не заморачиваться насчёт готовки и просто запёк курицу с кабачками и баклажанами в духовке. Через час желудок перестал жаловаться на хозяина— Тэхён наелся. Дел у Кима сегодня не было, так он решил собрать рюкзак, а потом чуть-чуть посмотреть дораму которую не досмотрел в прошлый раз. Это его «чуть-чуть» закончилось в три часа ночи. Понимая что спать осталось всего 4 часа Тэтэ быстро уснул. Утром, открыв глаза Тэхён удивился, на часах 6:48, а это значит что он по собственной воле проснулся раньше положенного на целых 12 минут. Не став медлить Ким поднял свою тушку с кровати, затем с пола (на котором он чудным образом оказался) пошёл в ванну. Помыв свое тело и голову омежка в одних боксёрах поплелась сушить волосы. Сделав укладку как у модели Тэхён пошёл одеваться в универ. Сегодня среда, а это любимый день недели Кима. Решив что в это знаменательное событие появиться в университете в стильной одежде, а не школьной форме (хотя он ее и так не носил). Надев чёрные в тонкую белую полоску брюки, которые подчёркивали красивую попку омеги, что так и хотелось сжать эти половинки, чёрную футболку с достаточным вырезом чтобы открыть вид на острые ключицы. Накинув сверху кожанку и обув лакированные туфли отправился в универ. С самого входа в учебное заведение Тэхёна пожирал какой-то взгляд. Нет, на него сейчас пол здания уставилось, но этот был загадочным. Став оглядываться по сторонам, Ким увидел злые глаза Чона и отвернулся. В целом день прошёл спокойно, если не считать этот взгляд.       Время 15:00, а это значит, что через пол Часа ему уже вернут кошелёк. На этих крыльях омега за 25 минут и 37 секунд (Тэхён считал) прибыл в парк. Но потом эти крылья куда-то делись, их как будто оторвали, ведь Тэ увидел Чона, но вспомнив зачем он здесь, погрузился в свои мысли даже не заметив как Гукки уже подошёл близко. Не хватит слов описать состояние Тэхёна, когда он увидел как из своего рюкзака, Гук достал его бумажник и показав Киму нахально улыбнувшись сказал: — Я придумал плату— но дальше Тэхён ничего не слышал. Он просто стоял смотря на шею Гука от которой так вкусно пахло вафлями. — Но, ты же сказал... — А теперь я решил что мне кое-что надо от тебя — И что же? — Сходишь со мной на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.