ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
      Дни всё шли и шли, вот прошла учебная неделя и настала суббота. С самого начала дня Тэхён ходит в приподнятом настроении, ведь сегодня он идёт на своё первое свидание, и что может быть лучше этого? Утром Тэхён убрал квартиру, разобрал шкаф и приготовил поесть. После обеда Ким взялся делать уроки, когда он закончил, время показывало пол седьмого, и он начал собираться. Сходив в душ и сделав укладку, Тэтэ начал думать над одеждой. Так как он не знал куда они пойдут, надо было выбрать то, что будет уместно везде. Думать долго не пришлось, так как у Кима был хороший вкус и он знал свой гардероб наизусть, в голове сразу же возник офигенный лук. Найдя белые джинсы и нежно-голубую рубашку, он всё это надел, а верхние пуговицы рубашки оставил не застёгнутыми. Когда он закончил с луком, время уже было без десяти восемь, а это значит что можно уже надевать обувь. Найдя такого же цвета как рубашка кеды, Тэхён взял телефон и на него сразу пришла смс-ка "Гукки" «Выходи»       Тэхёну дважды повторять не надо, выйдя из квартиры и закрыв её на ключ, он вышел на улицу. Прямо рядом с подъездом стоял Гук. — Привет, Тэтэ!— радостно воскликнул он. Тэтэ? Тэхёна так давно никто не называл( кроме автора конечно) Последний раз его так называл папа, но сейчас он вместе с отцом живут за границей и почти не общаются, хотя очень сильно любят своего сына. — П-Привет— Тэхён улыбнулся       Сев в машину, Ким всё-таки решил задать волнующий его вопрос — Я дождался субботы, куда мы поедем?— на этот вопрос Гук лишь рассмеялся — Хах, какой неугомонный, сейчас всё увидишь— и машина сдвинулась с места. Спустя минут двадцать они остановились около какого-то здания. Выйдя из машины Гук сказал: — Я узнал у твоего друга что ты очень любишь собак, да и животных в целом, я хотел тебя попросить помочь мне с выбором собаки— после этого Чон смущённо улыбнулся, а Ким радостно запрыгал и не проконтролировав эмоции, кинулся к Гуку на шею с обнимашками. Простояв так секунд десять, Тэхён в полном шоке от себя отскочил от Гука. — Из-звини, я не могу контролировать свои эмоции, когда разговор идёт о собаках, они такие милые — Ничего страшного, мне понравились твои объятья— сказал Гук, а Тэхён не мог поверить своим ушам.       Зайдя в здание Тэхёну сразу бросился в глаза маленький золотистый ретривер. Схватив Гука за руку, он потащил его к нему. — Вот, смотри какой милашка, ещё он маленький, а это значит что его можно выдрессировать. Ну что, возьмёшь его? — Тэхён смотрел на Гука с надеждой, а последний раз не смог устоять перед этими глазами, да и щенок ему понравился — Если тебе он действительно нравится, то я его возьму— сказал Чонгук и опять увидел эту милую улыбку, что сердце пропустило удар.       Забрав щенка и купив всё необходимое, они отвезли его к Гуку домой. — Спасибо за помощь, а теперь мы поедем ещё кое-куда — И куда же? — Какой ты всё-таки любопытный       Ехали они недолго, когда машина остановилась, Тэхён увидел уютное кафе с панорамными окнами и видом на море. Когда они оба вышли из машины Гук подошёл и взял Тэхёна за руку. Вроде такой невинный жест, а у Кима бабочки в животе.       Зайдя в кафе, Гук повёл омегу к дальнему столику около окна. На нём уже стоял ужин состоящий из пасты, а на десерт вафли политые земляничным сиропом. Тэхён, увидев любимую еду невольно облизнулся. — Ну что, нравится?— ухмыльнулся Гук — Как ты узнал что... — Чимин. Я пытал Чимина— на это заявление Тэхён лишь улыбнулся.       Следующие минут двадцать она провели за поеданием еды перекидываясь парочкой фраз. Закончив свою трапезу Чон предложил прогуляться по берегу.       Идя по тёплому песку босыми ногами и держась за руки Тэхён и Чонгук провели ближайшие минут сорок. Когда время почти подошло к двенадцати Гук резко остановился повернул к себе Тэхёна и сказал: — Я понимаю что для тебя мы только знакомы, что я для тебя почти чужой человек, но разреши я кое-что тебе расскажу. Когда я только впервые зашёл в университет ты сразу привлёк моё внимание. Когда ты проходил мимо я не мог остановить своё сильное сердцебиение, я не понимал почему твой запах свежей земляники так сводит меня с ума, не понимал почему в столовой, когда ты случайно проходил мимо и коснулся меня, всё тело пробило током. Пытаясь понять что со мной происходит в голове проскакнуля мысль что мы можем являться истинными, но я не был уверен в этом, поэтом однажды выловил Чимина и спросил какой у тебя любимый аромат. Ты не представляешь как я был рад, когда узнал что это запах свежеиспечённых вафель, ведь я как раз так пахну. После того как я это узнал, у меня не осталось сомнений в том что мы истинные. Я понимаю что это как снег на голову, но давай встречаться?— всё это Гук выпалил на одном дыхании, слова еле связывались в предложения, а некоторые и вовсе повторялись по несколько раз. Он просто не мог больше держать это в себе, омега, что стоял сейчас перед ним просто сводил с ума. В нём было всё идеально, красивое тело, очаровательная улыбка, по-детски доверчивые глаза и такой приятный голос, который хочется слушать днями на пролёт. Ответа не последовало, из-за шока Тэхён не мог связать слова в предложения — Тэхён, ты как, всё хорошо? — Да, всё хорошо — Так что? Ты согласен — Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.