ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_3_

Настройки текста
— Сходишь со мной на свидание? — Что? — Сходишь со мной на свидание? Тэхён стоял в полном шоке. Вот его объект воздыхания стоит перед ним, источает его любимый аромат, да плюс ещё и на свидание зовёт. ШОК, ПРОСТО ШОК — Эм, ну я...— Ким жутко нервничал, ведь, если он согласится это будет его первое свидание, и он как бы хочет, но язык заплетается. — Я пойму, если ты откажешься, и я прекрасно понимаю что шантажировать тебя твоим же бумажником как-то не правильно, но всё же, может всё-таки пойдёшь?— теперь уже замялся Чон, хоть Гук и был достаточно популярен среди омег, но это первый раз когда он сам приглашал кого-то на свидание. — Я... как бы... ну, я пойду с тобой на свидание— Тэхён улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой, а сердце Гука вновь растаяло.       Помниться, когда Чонгук впервые зашёл в университет, многие омеги уставились на него, но ни одна из них не привлекла его внимания. Многие омеги пытались всунуть ему свой номер телефона, позвать на свидание или предлагали помощь. Но среди них была одна омежка, которая ничего этого не делала, а просто шла рядом с другом и улыбалась очаровательной квадратной улыбкой. С тех пор Чонгук влюбился в эту улыбку, потом и в обладателя её. С каждым днём тяга к этому омеге усиливалась, а Чон не мог понять что с ним происходит. Шли недели, но в одну прекрасную среду, когда Ким Тэхён явился в универ в джинсах обтягивающих его зад и нежно-розовой рубашке с растегнутыми верхними пуговицами, он решил во чтобы то ни стало завоевать его сердце — Хорошо, тогда в субботу в восемь вечера я заеду за тобой. — А куда мы пойдём? — Ишь какой, всё ему расскажи. Вот в субботу и узнаешь— сказал Чон, отдал бумажник и развернулся чтобы уйти — А тебе адрес смс кинуть? Ты ведь не знаешь где я живу— Чон на это лишь ухмыльнулся и сказал: — Я знаю гораздо больше чем ты думаешь— и ушёл, оставив Тэхёна на едине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.