ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_8_

Настройки текста
      Утро выдалось лёгкое, так как вино было дорогое и хорошего качества, голова не болела, сушняка не было, да и не пахло ничем. Вопрос: откуда у обычных учеников университета деньги на дорогое вино? Ответ: родители Чонгука, да и Тэхёна не из бедных? Вопрос 2: почему Тэхён так переживал за бумажник? Ответ 2: родители Кима до восемнадцатилетия очень пеклись о нём, но после своего совершеннолетия Тэ сказал что пойдёт на подработку. Родители были настолько против, что договорились отправлять не заоблачные деньги.       Проснулся Тэхён в объятиях Гука, ничего не поняв он вскочил и начал осматриваться. Одежда была на нём, да и он всё помнил, но просто чуть-чуть прифигел с себя. Ким был так воспитан папой, что даже просто спать в одной кровати для него было большим шагом, но, видимо не вчера.       От резких движений проснулся и Чонгук. Приподнявшись на локтях сонный и расрёпанный парень попытался что-то сказать, но голова с тяжестью рухнула на подушку, а потом послышалось хриплое — Что случилось? — Чонгук, я не понимаю что ты со мной творишь. Я никогда бы не лёг к альфе в постель на второй день отношений— Тэхён задумчиво потёр переносицу — Я просто заставил тебя влюбиться в меня. И всё, весь секрет — Всё равно, я сам от себя в шоке... — Блин, мелкий, харе самокопанием заниматься, давай лучше полежим чуть-чуть— сказал Чонгук, хотя Тэхён его как бы хён — Эй, засранец, ты кого мелким назвал— и в Чонгука летит подушка. Получить по лице Чон не собирался, по этому, отойдя от шока, он резко взял эту подушку и начал бить( не лупасить, а играть) омегу. Но Ким тоже не отставал. Игра продолжалась около десяти минут, пока в один прекрасный момент Тэхён не сваливается с кровати, а Чонгук не летит за ним. Глаза в глаза. Губы в губы. И нежный поцелуй с утра. Что ещё нужно для счастья?       Подарив друг другу ещё пару поцелуев, они решили всё-таки встать и пойти завтракать. Время 7:30, Чонгук живёт близко от университета, а это значит, что они ещё успеют на пары.       Приведя себя в порядок, Тэхён понимает что ему нечего надеть. Форма в университете была, хоть на неё уже давно все забили, но вчерашнего лука Кима, они точно не примут. Пока Тэхён сидит в раздумьях к нему подходит Гук — Я так понял, тебе не в чем идти в университет. Так, голубой свитер они точно не пустят, хоть он и нежный. Тебе нужна рубашка или футболка. Ну, смотри, ты сейчас надеваешь вчерашние чёрные джинсы и вот эту белую футболку. А наверх накинь это— получив в руки обычную белую футболку и мягкий серо-белый кардиган. Надев всё это на себя, Тэхён пошёл к Гуку, спросить всё от хорошо и сказать что он готов. Тэтэ нашёл Чона только в его комнате, открыл дверь и уже собирался что-то сказать, но встал как столб. Чонгук был с голым торсом, таким, я вам скажу, красивым торсом. На животе не сильно, но выделялись кубики, что так и хотелось потрогать. Увидев заинтересованный взгляд Тэхёна, Чонгук повернулся и спросил — Ты так залип. Что, нравиться?— своими словами он очень смутил омегу, что та даже покраснела чуток — Я же просил, не смущай меня — А я же отвечал, что никогда не послушаю.       Знаете как это эпично, когда в универе появляется один из самых популярных альф за руку с самой недоступной и желанной омегой? О да, это круто. На вошедших влюблённых уставилась добрая половина учащихся(альфы завидовали, омеги зло смотрели и тд и тп)       Дойдя до класса, где должнабыла проходить пара у Тэ, Гук сделал самое неожиданное. Он развернул Тэхёна к себе лицом, припечатал к стене и впился в его губы страстно-нежным поцелуем. — Это, чтобы все знали что ты– мой— Тэхён стоял в минутном шоке, а потом встал на носочки и обнял Гука, так нежно-нежно, сюси-пуси. — Не переживай, только твой       В классе было шумно, но как толко Тэхён зашёл туда, все затихли и уставились на него. Пытаясь не привлекать внимания, Тэ прошёл на своё место и сел. Нет, на Тэхёна всегда смотрели, им восхищались и он, можно сказать, купался во внимании, но не в таком.       В целом, день шёл нормально. Тэхён переодически перекидывался парой слов с Чимином, а потом наступило время перекуса. Зайдя в столовую к Тэ подошёл омега, взял за рукав кардигана, и повёл в самый центр. — Почему Чонгук выбрал тебя? Почему, чем я хуже? Хотя, я думаю он пользуется тобой— завопил омега — Гук мной не пользуется— Тэхён был настолько уверен в Гуке, что даже не сомневался во враньё омеги. — Чонгууууук! Скажи что он тебе не нужен! Скажи что ты поиграешься и бросишь его! Я же права?!—не унимался омега — Заткни свой поганый рот— Чонгуку не понравилось такое обращение к своему омеге — Чонгук, он тебе не нужен! Он тупой и некрасивый— орал во всю глотку омега — Заткнись, а то я сейчас не посмотрю на то что ты омега и разукрашу твоё личико — Не верю! Ты хочешь жениться на нём! Это будет фиктивный брак! Тебе родители так сказали — Ты нормальный?— этот омега был настолько туп, что Чонгуку хотелось смеяться, какой фиктивный брак? Чону по неволе захотелось смеяться, бывают же такие люди. — Я люблю его — Да на нём даже метки твоей нет! — Нет? Так сейчас будет— Чонгук решил, что должен сделать эту омегу своей, должен защитить её от таких ебанутых придурков, чтобы он не думал о том, что он общается с ним ради денег. Нет, Чонгук думал о браке с Тэхёном, но он хотел по любви. ( автор банален как никогда) Чонгук повернулся к Тэхёну, который стоял со слезами на глазах, отодвинул свою футболку, которая, к стати уже пахла не вафлями, а земляникой, и больно прикусил кожу на основании кожи. Столовая затихла. Омега, что недавно обсирал Тэхёна перестал вопить, а у самого Кима из глаз ринули слёзы, только в этот раз не от обиды, а от счастья.       Гук решил что хватит с Тэхёна переживаний на это день. Поэтому, взял его на руки и отнёс в машину. Сидя на своём месте, Тэ всё не решался сказать, то, что должен был сказать ещё в столовой — Я тоже тебя люблю       И снова поцелуй. Банально? Да. Всё как у всех? Почти. Тупые и бешеные омеги, которые пытаются помешать любить? Да. Но эти двое вытерпят всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.