ID работы: 6995924

Как просрать бумажник и найти своего истинного? Пф, легко, или пособие от Ким Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

_9_

Настройки текста
      Толь тогда, когда ребята доехали до дома Чонгука, до Тэхёна дошло что на нём сейчас метка Гука, что у него через неделю течка, а из-за метки она часто начинается раньше. На этой мысли Тэхён почувствовал как зад начинает зудеть, а штаны намокать. Он повернулся к Чонгуку, чтобы попросить поехать домой к омеге и предупредить что началась течка, но Чон начинает первым разговор. — Я понял что у тебя течка. И нет, ты домой не поедешь. Не переживай, я так воспитан, что ни за что тебя не трону. Просто когда есть истинный и на тебе его метка, течка проходит долго и мучительно, а если меня не будет рядом— ты можешь что-нибудь натворить. Максимум что я буду делать, это помогать тебе, но пока что твой аппетитный задок останется девственным— Гук улыбнулся, а Тэхён не смел отпираться. Он ведь прекрасно помнил как это было, когда Чимину Намджун метку поставил.       Уже дома Чонгук отнёс возбуждённого и мокрого Тэхёна в ванную, намыл, переодел и положил в постель. На выходе из комнаты он услышал: — Ах, Гукки... п-п-помоги мне... я хочу тебя... ааа, как больно... иди сюда— голос был настолько томный, что Гук не удержался и повернулся. От вида такого Тэхёна, всё внутри сжалось, а внизу начало неприятно тянуть. Нет, Чон не может воспользоваться таким состоянием уже своего омеги. Но и оставлять его в таком состоянии тоже не может, поэтому Чон приблизился к кровати и залез головой под одеяло. Отодвинув ткань боксёров, Гук взял в руку возбуждённый член Тэхёна. Облизав головку, Чон взял сразу до основания. Двигая головой вверх вниз, Чонгук слышал довольные стоны наверху. Спустя пару движений Тэхён кончил с протяжным «Гукиииии...» на губах. Тэхёну было настолько хорошо от желанного оргазма, что он сразу отрубился. Гук вылез из-под одеяла и раздел Кима до гола, так как он был весь горячий, после этого разделся сам, оставаясь в одних боксёрах и лёг рядом, утыкаясь носом в свою метку       Проснулись они только ближе к вечеру. Открыв глаза, первое что увидел Тэхён это руку Гука на своей талии, потом самого Гука, а дальше он понял что находится без одежды и ничего не помнит. Резко сев на кровати Тэхён залился слезами. На этих действиях проснулся Гук. — Тэхён, что случилось? — Т-ты же обещал что не тронешь меня. — Земляничка моя, не переживай, ничего не было. — А как ты объяснишь то, что я голый лежу с тобой в одной кровати? — Утром ты очень сильно стонал и звал меня. Мне было настолько жалко тебя, что я решил тебе помочь. Но я не лишал тебя невинности, а всего-то сделал минет. После этого ты отрубился и был очень горячий, чтобы тебе стало легче я раздел тебя, а потом лёг рядом, чтобы если что помочь— Гук так спокойно говорил это всё, что у Тэтэ не осталось никаких сомнений, что Чон его не тронул.       Потом Тэхён решился на кое-что сногсшибательное для себя, он хоть и был голый снял с них обоих одеяло и уселся прямо на орган Гука своей попкой. Чуть-чуть поёрзал и почувствовал как младший Чон просыпается, потом он нагнулся и поцеловал Чонгука в губы. Поцелуй выдался страстным, но нежным. И почему-то Тэхён понял, что сейчас им управляют далеко не гормоны, а действительно осмысленное желание. — Тэхён~и, ты понимаешь что нарываешься. Зайдёшь чуть дальше, и я не смогу себя остановить. — Ах, Гукки, я этого и добиваюсь.       После этого «Гукки» у Чонгука просто снесло крышу, он переворачивает Тэхёна на кровать, тем самым оказываясь сверху и впивается в губы Кима поцелуем. Постепенно Гук начал спускаться губами всё ниже и ниже. Вот на шее и ключицах красуются новые засосы, которые завтра расцветут бордовым. Вот Чон натыкается на бусинки сосков и поочерёдно посасывает. Дальше Чонгук выцеловывает место под пупком, дует на головку. — Чонгук, не томи— звонкий шлепок по заднице. — Зови папочкой— такой жёсткий и властный Чонгук очень заводит и заставляет повиноваться. — Папочка, накажи своего малыша за его поведение. — Я тебя сейчас так накажу, что ты потом неделю ходить не сможешь— Гук поднимается с места и выходит из комнаты. Тэхён уже думал что ничего не будет, но дверей в комнату открывается, Чонгук вернулся со смазкой и какой-то вещью в руках. — Встань в коленно лактевую и прогнись в спине, чтобы я видел твою дырочку— Тэхён не понимал, как Чонгук говорит это без смущения, но повиновался. Выпятив свою аппетитную попку, Тэхён стал ждать действий альфы.       Подойдя сзади Чонгук облизнул задний проход, причмокнул, как бы пробуя на вкус. — Сладкий— и ввёл свой язычок в сжатое колечко мышц. Он то проталкивал, то доставал, то грубо трахал Тэхёна языком. Поняв, что языка мало он ввёл два пальца. — Ай, вытащи!— Тэхён попытался соскользнуть, но Гук схватил его за талию и насадил до конца, сразу же находя простату. — А-ах, ещё, пожалуйста— болезненные ощущения сменились на приятные, а спина захрустела от сильного прогиба. Когда два пальца стали легко входить Гук вытащил их. Тэхён опешил, у Чонгука такой большой... кхм... ну вы поняли, а он двумя порастягивал и всё. — Ляг на спину, я хочу видеть твои глаза— перевернувшись, Тэхён увидел розовый резиновый член средних размеров. — З-зачем это?— Гук отодвинул край боксёров и показал свой, как оказалось не больших, а огромных размеров орган. — Хочешь чтобы я тебя порвал? — А пальцами не хочешь? — Ну, можно и пальцами, но это мы с тобой тоже опробуем— решив не мучать течного омегу он сразу ввёл три пальца начиная активно ими двигать каждый раз попадая по простате. Когда четыре пальца уже спокойно двигались, Гук вытащил их и подставил головку ко входу. — А резинку?— Тэхён сильно разнервничался, нет, он хотел детей, но не когда ты на втором курсе университета. — Я обещаю что успею выйти. — Смотри, а то потом не открутишься.       Гук ввёл головку во всё ещё узкое колечко мышц, неприятные ощущения прошибли Тэхёна насквозь. — Бооооольно... — Сейчас будет хорошо— сказал Гук вспоминая в каком углу у Тэхёна простата и резко вошёл на всю длину — Ах, да, ещё, Гукки, пожалуйста— вдруг Чонгук просто вышел и шлёпнул по ягодице. — Как я сказал называть?— гнев и возбуждение так и читались в его глазах. — Папочка, пожа... агрх, как же хорошо. Пожалуйста ещё!       Гук сразу сорвался на бешеный темп, вырывая из омеги протяжные стоны наслаждения. Толчок за толчком и Тэхён кончает. — Пппппапочка Гукки Гук же, как и пообещал, успел выйти и кончил на бёдра       Отойдя от оргазма, Гук увидел полупустой взгляд Кима — Что случилось? — Я никогда не думал что отдамся альфе на первой неделе отношений, я был всегда таким неприступным, а тут появился ты, альфа по которому я сох-высыхал семь месяцев. Вот, наступает весна и ты предлагаешь мне встречаться. Три дня и я отдаюсь тебе как последняя шлюха— из глаз Тэхёна полились слёзы — Эй, ну чего ты, земляничка, почему ты плачешь. Если твоё сердце любит меня, а ты и твоё тело хочет, я не вижу смысла долго тянуть, тем более если всё взаимно? Если думаешь что я брошу тебя после этого, то ты очень глубоко ошибаешься. Тем более, на тебе моя метка, а это, я тебе скажу, очень ответственнный шаг — Гук поцеловал Тэхёна в губки, потом в скулу, а дальше в свою метку. Потом обнял земляничку и уснул в объятиях, уже своего целиком и полностью, омеги       Гук так любит его, больше половины года любит, и никогда не бросит, никогда не даст в обиду и, возможно, в будущем будет воспитывать такого же маленького омегу, корый будет похож на папу, и ещё маленького альфочку, вылитого Гука. Ну что? Посмотрим на их будущее. Я тоже надеюсь всё будет так хорошо, как в мечтах альфы и снах омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.