ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

1. Назад в прошлое.

Настройки текста

Два года назад.

      — Лисёнок, подъем! — Вырвал девушку из сна звонкий голос сестры.       — Юна, отвали, — Буркнула она и с головой накрылась одеялом.       — Мелочь, вставай говорю!       — Ты старше всего на пять минут, — Прохныкала Лиса, и показалась из своего «Убежища».

Перед ее кроватью стояла улыбающаяся девушка, точная копия ее самой. Те же пшеничные волосы, доходящие до пояса, те же светло карие глаза, пухленькие губы и маленький, аккуратненький носик.

      Перед Лисой, стояла ее сестра~близнец. Девушки были настолько одинаковыми, что их иногда путал даже собственный отец, и только мама всегда знала кто из них Лиса, а кто Юна.       Однажды теплым весенним днем, в семье Ким родились две девочки~близняшки Лиса и Юна. Родители в них души не чаяли, а старший брат Тэхён стал для них настоящим защитником и признанным авторитетом. Внешне девчонки совершенно не отличались друг от друга, но вот характеры у них были разными.       Юна, или как в семье ее называли Юн~Юн, была очень активным ребенком. Первая начала ходить, первая освоила велосипед, первая во всем. Лиса или же Лисёнок, в отличие от заводной близняшки росла флегматичным и очень мирным ребенком. Всегда спокойно сидела на месте и тихонько занималась своими делами. Но все же время от времени Юн~Юн, втягивала Лисёнка в различные переделки, после которых пострадавшей стороной всегда почему-то выступала последняя.       — Я не хочу никуда ехать, — Прохныкала Лиса.       — Не капризничай, — с улыбкой ответила Юна. — Поднимайся, скоро уже Чонгук приедет.       — Надеюсь без Юнги? — Хмуро поинтересовалась Лиса.       — Приедет без, но на базе без Мина не обойдется, — Отозвалась Юна.       — Тогда я точно не поеду, — Надув губы и сложив руки на груди, возразила Лиса.       — Лис, — Грустно сказала ее сестра и села на краешек кровати. — То, что вы расстались не должно вставать на пути к твоим развлечениям и отдыху. Просто не обращай на него внимания.       — Да что ты, — Вскинулась Лиса.       — Кимы не прячут голову в песок, — Ехидно напомнила слова Тэхёна девушка.       — Да помню я, — Рыкнула Лиса.       — Значит, вставай и собирайся, иначе Тэ снова будет над тобой потешаться, — Коварно улыбаясь, сказала Юна.       Старший брат неизменно оберегал своих сестренок. Всегда дул на разбитые коленки, когда обрабатывал их раны, заступался перед обидчиками и прикрывал от родителей. И даже играл роль «Жилетки», когда его подросшие девочки испытывали первые любовные переживания. И если у Юны с Чонгуком все было хорошо, даже отлично, то у Лисы с Юнги почему-то не срослось. Тэхён, долго успокаивал младшую сестру, когда она взахлеб рыдала на его плече и говорила, как ей больно и обидно, ведь Мин, предпочел видеть рядом с собой другую девушку. Старший брат тогда потратил не один час, чтобы объяснить ей, что это не она страшненькая, а у Юнги предпочтения странные. А когда добился результата, беззлобно посмеивался над Лисой за ее глупые фразочки в свой адрес. Больше подобных потех Лиса терпеть не хотела и поэтому, резко соскочив с постели, направилась в ванную.       За завтраком сестры весело болтали, обсуждая будущую поездку на базу отдыха к побережью реки. Их отец Ким Джихун как обычно читал газету, а мать Ким Рина хлопотала у плиты.       — Девочки, может, отложите поездку, — Вдруг проговорила мама. — У меня плохое предчувствие, да и погода портится.       — Ну что ты, мам, — Весело ответила Юна. — Это же всего лишь дождь, который скоро закончится.       — Неспокойно мне, — Вздохнула Госпожа Рина.       — Все будет хорошо, — Сказала улыбающаяся Юна, и встав с места, подошла чтобы чмокнуть мать.       — Малышка ты моя, — Улыбнулась в ответ женщина и погладила дочь по голове.       Раздался писк мобильного Юны и она, подхватив аппарат, с улыбкой открыла сообщение. Кролик: «Я на месте, принцесса». Юн~Юн: «Сейчас выйдем.».       — Гукки~я приехал, — Пролепетала девушка и, подхватив дожёвывающую бутерброд сестру, поволокла ее к выходу. Когда девушки обулись и подхватили сумки, мать обняла каждую из них и строго проговорила:       — Ведите себя прилично и будьте осторожны.       — Хорошо, мам, — Хором ответили девчонки и, переглянувшись, весело рассмеялись. Бывают дни — почти как близнецы, только погода разная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.