ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

2. Отдых.

Настройки текста

Два года назад.

Около подъезда их дожидалась машина. Черный матовый Ferrari F12 Berlinetta от "Elite Wrap" хозяин которой курил, вальяжно опершись о капот. Чонгук, высокий, кареглазый, брюнет. Заметно что, парень посещает тренажёрный зал.       — Опять ты гробишь свое здоровье. — Сердито проговорила Юна и, выхватив сигарету у парня, отшвырнула ее в сторону.       — Не злись, принцесса. — Улыбнулся он и чмокнул девушку в губы, а после обратился к ее сестре: — Привет, Лисёнок.       — Привет, Чон. — Улыбнулась она ему в ответ.       — Давайте закинем ваши сумки в машину и поедем, а то Юнги опять будет бухтеть. — Весело проговорил брюнет и, схватив их вещи, двинулся к багажнику.

Когда ребята были уже на полпути к базе, небо разразилось дождем, и на улице резко стемнело.

      — Не лучшая погода, для отдыха, — Вздохнула Лиса.       — Не кисни, Лис, — Подмигнул ей в зеркало заднего вида Чон.       — Дождь не может длиться вечно.       — И то правда, — Ухмыльнулась Лиса и уставилась в окно.

В душе девушки, как и на улице, бушевала темная буря.

      Лисе, совсем не хотелось проводить свое время в кампании бывшего парня, но так как Юнги был лучшим другом Чона, Лисе довольно часто приходилось с ним пересекаться.       Переведя взгляд вперед, Лиса заметила, что Чонгук, нежно держит за руку ее сестренку, и тепло улыбнулась. Вот у кого все было хорошо. Эти ребята словно были созданы друг для друга. Они практически никогда не ругались, а если и ссорились, то сразу же мирились. Лиса по-доброму завидовала своей сестре, надеясь, что тоже когда-нибудь встретит свою вторую половинку и будет счастлива, так же как и ее близняшка.       Когда Чонгук, и девочки наконец добрались до места назначения, дождь немного поутих, и только редкие капли все еще срывались с неба. Весело обсуждая, чем они будут заниматься все выходные, ребята направились в сторону своих друзей.       — Ну наконец-то, — Раздраженно проговорил Юнги, как только они подошли ближе.       — Мин, ну какого хрена ты опять бухтишь? — Рассмеялся Чонгук.       — Ой всё, — Усмехнулся Юнги. — Если бы кто-то ездил не как моя прабабушка, то, может быть, я бы и не бухтел.       Мин Юнги или же, как друзья называли молодого человека, Мини, — кареглазый блондин. Таких как он называют «Парень с обложки». Он походил на модель из телевизора, поэтому всегда пользовался успехом у девушек. Тоже самое и про Чонгука, можно сказать.       Весело перебрасываясь колкими фразами, друзья направились к большому дому, расположенному недалеко от берега реки. Кампания состояла из трёх девчонок и пятерых парней. Третья девушка, подруга сестер Ким Дженни, училась с ними в одной группе. А парни Чимин, Хосок, и Джин были друзьями Чонгука и Юнги. Как-то так получалось, что ребята выбирались на отдых именно таким составом не в первый раз. В доме было три комнаты. В первой поселились Чонгук и Юна. Во второй — Лиса и Дженни, ну а в третьей разместились оставшиеся парни, хотя Юнги активно уговаривал Дженни, присоединиться к нему. В ответ брюнетка за словом в карман не полезла и просто послала парня в эротическое путешествие на три буквы. Разложив свои вещи, веселая кампания выбралась на улицу и устроилась в беседке, находящейся рядом с домиком. Девочки принялись накрывать на стол, а парни занялись разведением огня и жарких шашлыков. Подруги весело болтали о своем и совсем не заметили подкравшегося с открытой бутылкой воды Чонгука. А парень, воспользовавшись их неведеньем, махнул рукой и облил девчонок прохладной жидкостью. Они как по команде заверещали во весь голос. Первой очнулась Юна и с хищным блеском в глазах кинулась вдогонку за их обидчиком.       — А ну стой, засранец!— Кричала она. Чонгук, весело хохоча, улепетывал от разгневанной подруги со всех ног.       — Не злись, принцесса. — Попытался успокоить он Юну. — Это всего лишь вода.       — Я тебя сейчас в речку окуну, там тоже вода. — Проворковала Юна и наконец схватила парня за руку. Чонгук, решил использовать запрещенный прием и принялся щекотать девушку, прекрасно зная, как она боится щекотки.       — Ах ты гад! — Захлебываясь смехом, ругалась Юна. — Прекрати немедленно!       — Ты больше не злишься? — Весело поинтересовался Чонгук, но щекотать не прекращал.       — Не злюсь, — Уже выла девушка.       — Вот и славно, — Парень чмокнул подругу в макушку и отправился к друзьям. Юна, вернулась в беседку к подругам и с теплой улыбкой наблюдала, как Чонгук уже дурачится с Хосоком.       — Повезло тебе с ним, Юн~Юн. — Улыбнулась Дженни.       — Ага, — Выдохнула девушка и принялась резать огурцы для салата.       — Смотри пальцы себе не отрежь. — Рассмеялась Лиса, когда увидела, что сестра, не сводя взгляда со своего парня, орудует ножом.       — А ты не завидуй, — ответила Юна и показала язык своей близняшке.       — Чему? — Усмехнулась Лиса. — Тому, что твой парень ходячий цирк на ножках?       — Зато с ним никогда не бывает скучно. — Парировала Юна.       — Что есть, то есть. — Подхватила Дженни.       Продолжая весело переговариваться, подруги закончили накрывать на стол, а парни уже справились с приготовлением мяса. Собравшись за столом, друзья как обычно начали вспоминать смешные истории из жизни и подкалывать друг дружку. С хмурого неба снова начал срываться дождь, но ветерок был по-прежнему теплым.

— Хочу поплавать, — Вдруг выдала Юна.

      — Так дождь же. — Ответила ей сестра.       — Ну и что? — Усмехнулась девушка. — Вода под дождем еще теплее. И, вскочив с места, направилась к воде, по пути стягивая футболку и джинсовые шорты.       — А что, я тоже пойду. — Последовал примеру блондинки Юнги и, стянув футболку, двинулся вслед за Юной.       — Мы тоже. — Усмехнулся Чимин и, ткнув в бок, Хосока стрельнул взглядом в сторону воды. Чонгук и Джин тоже молча двинулись к воде, а вот Дженни и Лиса, решили остаться в беседке. Девушки совсем не поддерживали энтузиазма подруги и парней. Поэтому начали активно обсуждать новую дораму, который они на днях посмотрели в гостях у Лисы. И когда в самом разгаре их спора о том, кто из двух актеров в этой дораме симпатичней, к ним подлетел испуганный и взвинченный Хосок, девушки не сразу поняли, почему он требует вызвать скорую.       — Хосок, скажи спокойно, в чем дело. — Потребовала Дженни.

А Лиса, вдруг почувствовала резкую боль в груди, а потом ноющую пустоту. В этот момент с губ девушки сорвалось единственное слово: — Юн~Юн...

Как выяснилось, Чонгук дурачился с парнями и ненадолго выпустил из вида свою маленькую русалку. Когда же он оглянулся и не обнаружил Юну рядом, то с паникой начал озираться по сторонам, но ее нигде не было. Парни начали судорожно звать девушку и, проплыв вглубь, принялись нырять и исследовать реку, потому что ни один из них не видел, чтобы Юна, покидала воду. В одно из таких погружений Чонгук, заметил хрупкую фигурку девушки на дне. Подхватив ее под руки, парень принялся вытягивать ее безвольное тело наверх. Когда он вынырнул с Юной на руках, друзья кинулись ему на помощь и помогли добраться до берега. Сердце Чонгука грохотало, руки тряслись как сумасшедшие, а в голове крутилась только одна мысль:       «Лишь бы не опоздать, лишь бы она еще была жива».       Добравшись до берега, Чонгук начал делать девушке искусственное дыхание и не прямой массаж сердца, но все его манипуляции были бесполезны. Девушка не дышала, и сердце ее больше не билось. Чон, продолжал все это проделывать до тех пор, пока не приехала скорая, но Юна так и не очнулась. Ее губы посинели, а волосы рассыпались по песку. Чонгука еле оторвали от ее тела и он пребывал в какой-то прострации, не желая верить, что его девочки больше нет. Вдруг он услышал протяжный плачь и, повернув голову на звук, увидел рыдающую Лису. Она сидела на коленях около тела сестры.       Лиса, потеряла частичку себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.