ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

4. Воспоминания.

Настройки текста
Чонгук, пришел домой с рассветом и, не раздеваясь, рухнул на кровать, даже не потрудившись снять покрывало. После чего сразу же провалился в глубокий сон. Пробуждение для Чона, оказалось поистине ужасным. Тихо простонав, он перевернулся на спину и с огромным усилием разлепил то и дело закрывающиеся глаза. Краткий осмотр позволил убедиться, что он благополучно добрался до своей квартиры и не нашел приключений на свою пятую точку. Тишину комнаты разорвала трель мобильного, и Чон, зажмурил глаза, потому что от пронзительных звуков мелодии его голова будто разрывалась на части. Схватив «Вопящий» аппарат, Чон, как можно бодрее ответил:       — Алло?       — Господин Чон, у нас проблемы.— Услышал он голос своей секретарши.       — Мэй, давай по существу, — Быстро собравшись, потребовал он.       — Нашего юриста сбила машина, хорошо, что не насмерть, — Быстро пролепетала девушка. — Но Тэрин, в больнице и к работе приступить не сможет. А у нас контракт со шведами «Горит».       — Так найди ей замену! — Рявкнул Чон.       — Но… — Начала было растерянная Мэй.       — Я сказал, найди замену! — Повторил он и отключился. Потерев лицо ладонями, молодой человек поднялся и, немного пошатываясь, отправился в душ. Стянув вчерашнюю одежду, Чон встал под холодную воду, уперев ладони о стенку кабинки. Низко склонив голову, он постепенно приходил в себя, как обычно заперев всю боль утраты в самый дальний угол своего сознания. Через несколько минут он снова превратился в холодного, расчетливого и уверенного в себе молодого бизнесмена.

Семья Ким.

Лиса, жарила на кухне блинчики и тихо напевала детские песенки.       — Доброе утро. — Услышала за спиной голос брата.       — Доброе, Тэ. — Улыбнулась девушка в ответ.       — Ты сегодня рано, — Ухмыльнулся тот и сел за стол.       — Чай или кофе? — Поинтересовалась Лиса.       — Кофе, — Вздохнул Тэхён. Пока сестра накрывала на стол, телефон парня, подал признаки жизни. Нахмурив брови, Тэхён ответил на звонок: — Привет, Чон, — Поздоровался он. — Привет, можешь мне помочь? А то, у меня все горит. — Ну, в принципе могу, — Улыбнулся парень. — Приезжай сегодня к нам на ужин, посмотрим, что там у тебя «Горит», — Рассмеялся он.       — Давно ты нас не баловала. — Улыбаясь сестре, проговорил он.       — У Юны, получалось лучше, — Вздохнула Лиса.       — Ага, только Юночка так однажды чуть дом не спалила, — Рассмеялся Тэхён. Лисёнок, тоже не смогла сдержать веселого смешка.

Flashback

Лиса, тихо посапывала в своей постели, когда ее вырвал из сна непонятный шум. Девушка резко подскочила и, озираясь по сторонам, хлопала глазами. До ее слуха долетели крики брата и сестры. Лиса, не раздумывая ни минуты, рванула на звук голосов       — Юн~Юн, твою мать! — Кричал Тэхён. — Сделай что-нибудь!       — А что сразу, мою мать? Она и твоя мать, идиот! —Прокричала в ответ Юна. — А ещё, я боюсь к ней подходить! Когда Лиса, наконец добралась до кухни, а именно оттуда и доносились голоса, перед ее глазами предстала довольно ужасающая картина. На плите стояла сковорода, охваченная огнем, а около печки ошарашено взирали на это Тэхён и Юна. Лиса, схватив кувшин с водой, резким движением руки выплеснула его содержимое на огонь и повернула рычаг, чтобы отключить газ.       — Вы что творите?! — Взвизгнула Лиса. — Решили спалить дом, пока родители в горах?!       — Это все она. — Ткнул в сторону Юны, брат.       — Да я только на минуточку отошла, с Дженни поговорить, — Обиженно пропищала та.       — Кто ж блины жарит и одновременно, по телефону трещит? — Ухмыльнулся Тэхён.       — А кто мужчина в доме? — Обиженно спросила Юна, и показала брату язык.       — Убираете этот бардак сами, — Буркнула Лиса. — И сами перед мамой будете отчитываться по поводу ее любимой сковороды. — Кивнула девушка на обуглившуюся посуду.       Как ни странно, нагоняй после того получили все трое. За что тогда попало Лисе, девушка и сама толком не поняла, и долго за это дулась на брата с сестрой.       — Лисё~ёнок, — Канючила Юна. — Ну Лис.       Лиса, с гордым видом молча листала какой-то журнал и делала вид, что не замечает свою близняшку.       — Ну хочешь, я буду вместо тебя экзамены сдавать на следующей сессии? — Предложила Юна. Лиса, только хмыкнула и продолжила свое занятие.       — Ладно, — Вздохнула сестра. — Хочешь, я буду делать за тебя все дела, по дому целую неделю? Тут уже Лиса, перевела заинтересованный взгляд, на девушку и приподняла правую бровь.       — Две недели? — Увеличила срок Юна. Лиса, хмыкнула и снова уткнулась в журнал.       — Хорошо, хорошо, — Вздохнула Юна. — Месяц!       — По рукам. — Улыбнулась Лиса, и отложила журнал в сторону. Конец. Позавтракав, Тэхён, убрал за собой посуду в мойку и, поцеловав сестру в макушку, пошел собираться на работу. Он трудился в адвокатской конторе. Лиса же, посидев некоторое время на кухне, решила обратиться к брату с просьбой.       — Тэхен, — Позвала девушка.       — Чего? — Отозвался он и высунул голову из своей комнаты.       — А устрой меня к вам на работу, — Выпалила Лиса, на одном дыхании.       — Кем? — Ухмыльнулся Тэхён.       — Да, кем угодно.       — Уборщицей пойдешь? — С серьезным видом спросил он, но увидев ошарашенное лицо сестры, громко рассмеялся. — Нет у нас пока вакансий, а чего это тебя работать потянуло?       — А чем мне еще заниматься, — Вздохнула Лиса. — Диплом получен, учеба окончена.       — Так только две недели прошло. — Удивился порыву сестры, Тэхён.        — Ну и что, — Буркнула Лиса. — Скучно мне дома сидеть.       — Ладно, придумаем, куда тебя пристроить. — Улыбнулся он и снова скрылся в своей комнате.

Компания "JK Corporation".

Чонгук, сидел за своим рабочим столом, с головой погрузившись в накопившиеся документы. Отчеты, цифры, графики — от всего этого уже кругом шла голова. Он был директором, крупной компании. Все это ему досталось от его отца.       — Господин Чон, — Вырвал его из раздумий голос секретарши.       — Да, Мэй? — Поднял он на нее глаза.       — Вы просили напомнить, что в семь у вас ужин. — Ответила девушка. Он посмотрел на наручные часы, оставался еще час.       — Спасибо, — Кивнул Чон. — Мэй, а когда ты уходишь в декрет?       — Со следующей недели, — Улыбнулась она и погладила круглый животик.       — Ты уверена, что справляешься? — Серьезно спросил он. — Если надо я отпущу тебя пораньше.       — Спасибо, Господин Чон, было бы неплохо, — Кивнула Мэй.       — Тогда завтра можешь не выходить, — Ответил Чонгук. — Я предупрежу девочек, из отдела кадров.       — Спасибо еще раз, — Улыбнулась Мэй, и покинула его кабинет.       «Ну вот, теперь придется искать нового секретаря», — Подумал Чон, складывая документы в папку. Взяв пиджак, он направился на выход. Спустившись на первый этаж офиса, Чонгук, как обычно, попрощался с охраной и быстрым шагом направился к своему автомобилю. В машине было душно, и Чонгук, сразу же потянулся включить кондиционер. Охладив салон, он наконец-таки выехал на дорогу. По пути притормозил у цветочного магазинчика и купил два букета, а раньше их было три. Положив цветы на заднее сидение, Чон, взял телефон и набрал номер друга.       — Привет еще раз, ты уже дома? Да, я скоро буду, — Завершив разговор, он отключился.

Семья Ким.

Лиса, вместе с мамой накрывала на стол, когда в дверь позвонили.       — Лисёнок, открой, это, наверное, Гукки приехал, — Улыбнулась Госпожа Рина.       — Хорошо, — Вздохнула девушка и пошла в прихожую. Глянув в глазок, девушка открыла. На пороге стоял Чонгук, с двумя шикарными букетами. «Раньше было три», — Промелькнуло в голове у Лисы.       — Привет, Чонгук, — Кивнула она.       — Привет, — Ответил он и зашел в квартиру. — Держи, это тебе, — Протянул букет с голубыми розами.       — Спасибо, — Улыбнулась Лиса, беря в руки цветы, кстати, ее любимые. — Проходи, — Пригласила его в сторону кухни. Чонгук, скинул ботинки и проследовал за девушкой в столовую, где около накрытого стола хлопотала Госпожа Рина.       — Добрый вечер, теть Рин, — Тепло улыбнулся он.       — Гукки! — Воскликнула та. — Наконец ты появился!       — Да работы в последнее время накопилось, — Начал оправдываться он. — Это вам, — Протянул букет женщине.       — Ох, ну ты как всегда, — Всплеснула руками Госпожа Рина, и приняла цветы. — Зачем тратился? Давай мой руки и за стол.

***

Ужин проходил в веселой, по-семейному уютной обстановке. Тэхён потешался над сестрой, за что впоследствии схлопотал полотенцем по макушке от матери. Чонгук же, тихо посмеиваясь, наблюдал за тем как Тэ выводит Лису, из себя. Он не мог не отметить, что девушка очень изменилась за все то время, которое он не появлялся в гостях у Кимов, а вчера на кладбище ему было не до этого. Лиса, немного укоротила длину волос и сделала чёлку. Очень даже красиво. Чонгук, невольно задумался, а сделала бы такую же прическу Юн~Юн.       — Чон, — Вырвал его из раздумий голос Тэхёна. Чонгук пару раз моргнув, повернулся к другу. — Я говорю, документы где? — Ухмыльнулся Тэхён.       — В прихожей на пуфике.       — Пошли уже, директор. Парни, поднявшись с мест и поблагодарив Госпожу Рину, за ужин, отправились в комнату Тэхёна. Тэхён, долго и сосредоточенно изучал бумаги, а Чонгук словно тигр в клетке метался по комнате. Он очень переживал за этот проект. И, в самый неподходящий момент оказавшись без поддержки квалифицированного специалиста, без колебаний набрал Тэхёна, потому что ни капли не сомневался в способностях друга.       — Чон, не мельтеши, бесишь, — Рыкнул Тэ.       — Ты скоро?       — Да погоди ты, или спешишь? — Выгнул бровь Тэхён.       — Читай давай, — Буркнул Чон и подошел к окну. Он очень неуютно чувствовал себя в этой квартире. Куда ни падал его взгляд, все напоминало о девушке, которую он любил. «Надо бы позвонить Сыльги», — Подумал парень и передернул плечами. Ли Сыльги являлась нынешней девушкой Чона. Они начали встречаться совсем недавно, но он уже понимал, что их отношения долго не продлятся хотя бы потому, что девушка совсем непохожа на его прошлую любовь. Чон, конечно, осознавал, что не стоит сравнивать прошлое с настоящим, но ничего не мог с собой поделать. Сыльги , совсем не устраивала его в плане отношений, но зато более чем — в постели, наверное, поэтому он так и не смог послать ее куда подальше.       — В общем, я все просмотрел, — Наконец оповестил Тэ.       — И? — Повернулся Чон.       — Черканул тут пару моментов, — Тэхён, ткнул в бумаги. — Исправите и можете подписывать.       — Спасибо, брат, — Поблагодарил Чонгук. — С меня как обычно.       — Чонгук.       — Слушаю, Тэхён.       — Тут малая сегодня изъявила желание на работу устроиться, — Ухмыльнулся Тэ. — Тебе экономист не нужен? Чон, задумался, экономист у него есть и довольно толковый, а вот секретаря с сегодняшнего дня не было.       — Неа, а вот секретарь нужен.       — Отлично.       — Не понял, — Нахмурился Чонгук.       — Да погоди ты, — Отмахнулся Тэ, и выглянул в коридор. — Лиса! Лиса, в это время вытирала посуду и была погружена в свои мысли, поэтому не сразу отреагировала на голос брата.       — Провалилась, что ли, — Буркнул Тэ и отправился на поиски девушки. — Лисёнок!       — Что? — Наконец отозвалась она.       — Пойдем, поговорим, — Схватил Лису за руку брат и потянул в свою комнату. Чонгук, так и стоял у окна, рассматривая бумаги.       — Вот! — Воскликнул Тэ.       — Что вот? — Оторвался Чон от документов.       — Вот твой новый секретарь!       — Что?! — Одновременно удивленно спросили Лиса и Чонгук.       Самое интересное начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.