ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

3. Мне легче считать кого-то виноватым.

Настройки текста

Наши дни.

Лиса, все больше замедляла шаг. Чем ближе она подходила к месту, где была похоронена Юна, тем больше испарялась ее решимость. Дождь лил по-прежнему, а ветер, не смотря на то, что стояло лето, был леденящим и как будто пробирался в самую душу. Свернув и вправо, девушка заметила темную фигуру, стоящую в том месте, куда она направлялась. Подойдя ближе, Лиса, увидела широкую спину, обтянутую серой мокрой от дождя рубашкой, и темную макушку молодого человека. Он стоял, облокотившись о памятник правой рукой и низко склонив голову вниз. Она знала его. Именно его она винила в смерти сестры.       — Чонгук, — Позвала Лиса. Он вздрогнул и медленно повернулся. С его каштановых волос стекали капли дождя, глаза были потухшими, в них не осталось ни капли от бывшего там когда-то веселья.       — Юн~Юн… — Прохрипел он, а потом, встряхнув головой и моргнув пару раз, более сдержанным голосом ответил. — Привет, Лиса.       — Здравствуй. — Ответила девушка и подошла ближе. Положив цветы, она посмотрела на парня, который не сводил с нее взгляда. — Почему без зонта? — Спросила она.       Он только пожал плечами и вытащил из кармана пачку сигарет. Достав одну, медленно прикурил и выпустил струю сизого дыма в небо.       — Ей не нравилось, когда ты курил. — Тихо проговорила Лиса.       — Я знаю. — Улыбнулся Чон, но сигарету не выбросил.       — Так и не бросил? — Спросила Лиса. Парень, только отрицательно покачал головой и снова затянулся.       — Почему ты перестал к нам приходить? — Продолжила сыпать вопросами Лиса. — Мама всегда тебя ждет. После последней фразы Чонгук, передернул плечами и тихо ответил:       — Я не могу..       — Хоть бы звонил тогда. — Продолжила упрекать девушка.       — Что ты хочешь от меня, Лис?! — Взорвался он. — Не могу я приходить к вам домой, там все напоминает о ней, а в первую очередь — именно ты!       — А ты решил забыть? Вычеркнуть ее из своей жизни? — Прокричала Лиса. — Да если бы ты за ней лучше смотрел, ничего этого не случилось бы.       Когда последние слова сорвались с ее губ, девушка испуганно прижала ладошку свободной руки ко рту.       Чонгук, же дернулся, словно от удара и посмотрел на нее полными печали карими глазами:       — Я знаю, что виноват, — Тихо ответил он. — Но ты не имеешь никакого права постоянно мне об этом напоминать. — Закончил он уже грубее и, оторвавшись от памятника, направился к выходу.       Порыв ветра ударил Лисе, прямо в лицо и растрепал и без того распушившиеся волосы. Из глаз девушки полились слезы, и она, присев на корточки, прошептала, глядя на фотографию сестры:       — Прости, Юн~Юн, что не уберегла тебя.       Лиса, просидела так около часа, мысленно разговаривая с сестрой. Она просила прощения за то, что так долго не приходила, на целых два года погрузившись в учебу, чтобы отстраниться от всего мира, в том числе и от собственной семьи. Ей было легче переносить потерю близкого человека в одиночестве, чем смотреть на убитую горем мать. Тэхён, изо всех сил пытался поддерживать и родителей, и сестру, но даже у него иногда опускались руки.       Через полгода после смерти Юны, Лиса попыталась покончить жизнь самоубийством, потому что не видела смысла жить без нее. Правду говорят, что близнецы — это одно целое, а вот ее половина этого самого целого умерла. Тэхён застал Лису, когда она собиралась проглотить таблетки, и, выбив их из ее рук, встряхнул сестру с такой силой, что у той чуть голова от шеи не оторвалась. Он кричал и даже дал ей пощёчину, хотя раньше ни разу не позволял себе бить сестер. — Ты вообще охренела! — Кричал Тэхён. — Кому ты сделаешь легче? А?! Матери, отцу или мне?! Юна, бы тебя точно пришибла за такие выкидоны! — Я... Больше не могу так, — Всхлипывала Лиса. — Кимы, не прячут голову в песок! — Гаркнул Тэхён и, еще раз тряхнув сестру, вылетел из ее комнаты.       Этот разговор, она запомнила навсегда.       После этого девушка из вечно плачущей превратилась в безразличную ко всему пустую оболочку. Машинально просыпалась по утрам, собиралась и отправлялась в университет. И только Дженни, она могла рассказать все то, что творилось у нее на душе. А на кладбище она не приходила лишь потому, что боялась не выдержать и снова сорваться, ведь Лиса, и так из последних сил старалась не рухнуть в черную бездну боли от потери сестры.       Дождь кончился, и Лиса вытерев слезы, поднялась, закрыла зонтик и, погладив на прощание изображение сестры на памятнике, пошла на выход. Около ворот ее дожидалась красная «Toyota» подруги.       — Ну как ты? — Сразу же поинтересовалась Дженни.       — Нормально. — Ответила Лиса.       — Я видела Чона, — продолжила брюнетка.       — Он был у Юны. — Выдохнула Лиса и отвернулась к окну.       — И? — Не отставала брюнетка.       — Я опять его обвинила, — Прошептала Лиса.       — Боже.. — Выдохнула Дженни.       — Не знаю, почему всегда говорю ему об этом. — Покачала головой Лиса.       — Но ты же сама понимаешь: В том, что Юны, нет, он не виноват? — Аккуратно спросила девушка.       — В последнее время — да, — Призналась Лиса и сильно зажмурилась. — Но мне легче считать кого-то виноватым. Дженни, ничего на это не ответила, так как знала, что Лиса точно баран будет гнуть свое, ведь такой разговор у них случается каждый раз, когда Лиса, встречает Чонгука. Поэтому Дженни, завела двигатель и тронулась в сторону дома Лисы.

22:20

Чонгук, гнал по ночному городу и до боли в костяшках сжимал руль. В его голове крутились слова Лисы: «Если бы ты лучше за ней смотрел, ничего этого не случилось бы». Шарахнув кулаком по рулю, парень, выругался и до упора вдавил педаль газа в пол. Все эти два года он чувствовал свою вину в смерти любимой девушки. Недоглядел, не уследил, потерял бдительность. Все эти два года его душило чувство вины. Первый год он как можно чаще появлялся в доме Кимов. Ни родители, ни брат Юны, не винили его в том, что их девочки больше нет. Всегда пытались поддержать и вбить в голову парня, что все это просто страшная случайность. Но Лиса, мало того что была живым напоминанием о его девушке, так еще и каждый раз тыкала в него тем, что он не уберег Юну. С визгом остановив машину около клуба. Чон, выскочил из салона и направился внутрь заведения, по пути набирая номер Юнги.       Кажется, кое-кто в депрессии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.