ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

12. Отношения без чувств.

Настройки текста

Собирала по буквам и строкам наши встречи. Все твердят: подожди немного, время лечит. Время лечит чужие боли почти мгновенно. Точно зная, кому подкожно и внутривенно.

***

Мать с отцом все еще общались с родственником. Тэхён, сделав серьезное обеспокоенное лицо, обратился к замолчавшей матери. — Мам, нам с Лисой срочно надо уйти. Госпожа Рина, заметив серьезность сына, взволнованно спросила: — Сынок, что-то случилось? — Не переживай, мам, просто Чонгук позвонил, у него возникло кое-какое недопонимание с новыми партнерами, и ему срочно нужна наша помощь. Моя, как юриста, ну а Лисы как его личного секретаря. Лиса, округлила в удивлении глаза, но, быстро взяв себя в руки, активно закивала, подтверждая слова брата. Мама взволновано запричитала, но отец быстро сообразил, что пора ребят отпускать, раз уж они так нужны Чону. Быстро распрощавшись с родственниками, Лиса и Тэхён бодренько проследовали до автомобиля парня, при этом девушка никак не могла перестать хихикать. — Что? — насмешливо поинтересовался Тэ. — Я и забыла, что Чон — это беспроигрышный вариант, — весело ответила Лиса и забралась в машину.

20 минут спустя.

Клуб «Young Forever» встретил ребят веселой зажигательной музыкой. Дженни все еще злилась на Лису за «Безбожную подставу», как она выразилась. Девушка никак не ожидала, что в их девичью компанию вольётся Тэхён. Но Дженни, как обычно, подавила в себе какие-либо эмоции. С гордо поднятой головой сухо поздоровалась с ухмыляющимся парнем и не добрым взглядом пообещала Лисе расправу. Протиснувшись через толпу на танцполе, девушки бодро прошагали в зону отдыха. Тэхён, плелся следом и выстраивал в голове стратегию, как привлечь внимание Дженни и при этом не нанести еще больший ущерб их отношениям. Вдруг Лиса остановилась как вкопанная, при этом вцепившись словно клещ в руку подруги. Тэхён, невольно налетел на девушек и в недоумении уставился на рассерженное лицо сестры. — В чем дело? — поинтересовался парень. — Это ты его сюда позвал? — прошипела Лиса. — Кого? — ничего не понимая, ответил Тэ. — Его, — прошипела сестра и кивнула головой в сторону столика, который они обычно занимали. Тэхён, проследил за сестрой и увидел Чонгука и Юнги в кампании двух блондинок. Расплывшись в идиотской улыбке, Ким обошел девушек и двинулся в сторону приятелей. — Какие люди, — протянул он, подойдя к друзьям. — О, Ким Тэхён, — весело откликнулся Мин и протянул руку для приветствия. — Какими судьбами? —поинтересовался Чонгук. — Да вон, — кивнул на сестру и Дженни, — Девочки решили отдохнуть. — Так присоединяйтесь, — весело сказал Мин, и помахал переговаривающимся девчонкам. Лиса, от такого приветствия скривилась, как будто отведала лимона. Она до сих пор испытывала неприятные ощущения при виде своего бывшего парня. Дженни же решила, что они выглядят глупо, стоя как две дуры, посреди танцпола, схватила Лису покрепче за руку и потянула в сторону ребят. — Всем привет, — бодро поздоровалась Ким. — Дженни, шикарно выглядишь, — весело подмигнул Юнги, за что заработал недоброжелательный взгляд от Тэхёна. — Привет, — буркнула Лиса, стараясь не смотреть на Чона, который сидел в обнимку с Сыльги. Да, она узнала ее. И снова почувствовала раздражение и неприязнь. Решено было отдыхать вместе. Устроившись за столиком, Лиса постаралась оказаться как можно дальше от Чона, поэтому ей пришлось сесть рядом с довольно улыбающимся Мином. Лиса решила, что уж лучше будет рядом с Юнги, чем с этой сладкой парочкой. Сыльги, не переставала шокировать своими нарядами. Сегодня на ней красовалась чёрная блузка с глубоким декольте и маленькие коротенькие белые шортики, которые больше походили на нижнее белье, чем на предмет верхней одежды. Чонгук, тоже предстал сегодня в более неформальном виде. Строгий костюм сменили стильные потертые тёмные джинсы и черная рубашка поло с воротником стойкой. Если бы Лиса так хорошо не знала Чона, то определенно запала на него в то же мгновение, когда увидела. Уж очень привлекательно и даже сексуально он выглядел. «Совсем как раньше,— промелькнуло в голове девушки. —Так, это еще что за мысли?» — отругала себя блондинка и постаралась смотреть на кого угодно, но только не на Чона. Чонгук, тоже чувствовал себя не в своей тарелке. Он, конечно, был рад друзьям, но встречаться с Лисой, этим вечером явно не входило в его планы. Поближе притянув Сыльги в свои объятия, парень рассматривал Лису, сквозь полуприкрытые ресницы. Лиса была одета в короткое черное платье без бретелей, а на ногах девушки красовались белые босоножки на шпильке. Выглядела она эффектно и не так вульгарно, как рядом сидящая Сыльги. Чон почувствовал легкое возбуждение от вида шикарных, стройных, длинных ножек Лисы и, тихо выругавшись про себя, начал покрывать поцелуями шею своей подруги. Снова приторный запах ванили окутал его с ног до головы, но он, наплевав на это, продолжал выбивать образ Лисы с помощью Сыльги. Получалось плохо, но лучше так, чем испытывать непонятное влечение к девушке, которая является точной копией его бывшей возлюбленной. — Чон, оторвись от своего увлекательного занятия, — гаркнул рядом с его правым ухом Тэхен. Чонгук поморщился, но все же оставил шею девушки в покое и сосредоточил взгляд на ухмыляющемся Тэхене. Дальше веселье полилось рекой. Ребята выпивали, ходили отрываться на танцпол и просто шикарно проводили время в компании друг друга. Лиса расслабилась. То ли от выпитого, то ли просто привыкла и уже не испытывала дискомфорта, находясь рядом не только с Мином, но и Чоном. Юнги, забыв про свою подругу, переключил внимание на Ким чем очень удивил всех, кто был в курсе их отношений. Лиса, же старательно делала вид, что ничего необычного не происходит и умело отбивала атаки бывшего возлюбленного. Не выдержав очередного «Случайного» прикосновения к своей коленке, Лиса шутливо стукнула Мина, по голове своей сумочкой. Юнги, картинно надув губы, пригласил всех пойти «Согреться». Предложение приняли все, кроме Чона и Лисы. Чонгук не очень любил танцевать в людных местах, а Лиса, попросту устала и решила отсидеться. Поэтому они остались вдвоем, сидя друг напротив друга. — Походу, у Мина проснулись былые чувства, — насмешливо прервал молчание Чонгук. — Похоже на то, — улыбнулась Лиса. — Но ты же не до такой степени глупа, чтобы наступить на одни и те же грабли дважды? — вдруг полуутвердительно спросил он. Лиса, вопросительно выгнула бровь и с нескрываемым любопытством подалась вперед, тихо интересуясь: — А тебе, собственно, какое дело? — Да никакого, — хмыкнул Чонгук и пригубил виски из своего стакана. — Знаешь, однако, странное сейчас время, — сказала Лиса, и откинулась на своем диване. Чонгук, непонимающе взглянул на девушку, а та тем временем продолжила: — Телефоны без кнопок, двери без ручек, люди без мозгов, — при этом она покосилась в сторону танцующей подруги Чона, что не укрылось от его взгляда. — И отношения без чувств, — закончила тем временем Лиса.

Я вижу все твои пороки, И чаще в них ты не виновен. Ты стольких дней перешагнул пороги, А путь твой был и труден, и неровен. Но блеск ума и глубина рассудка Всё заслоняют в берегах любви. И оправданием твоих поступков Сейчас все помыслы мои.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.