ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

13. Картинки двухлетней давности.

Настройки текста

А никто не виноват. Все люди хорошие, все страдают, и никто не виноват. Это и есть жизнь в самой краткой формуле.

***

Чон усмехнулся. Иногда Лиса, могла высказывать довольно интересные мысли. И сейчас девушка, сама того не подозревая, попала в точку. — Ты изменилась. — Ты тоже. Их маленький диалог прервали вернувшиеся друзья. Юнги, как-то странно посмотрел на Чонгука, но, ничего не сказав, сел рядом с Лисой, и попытался ее приобнять, за что снова получил сумочкой по голове. — Коза, — беззлобно прокряхтел Мин. Лиса только показала язык в ответ, чем вызвала ухмылку на лице Чона. По домам засобирались уже в начале четвертого утра. Тэхён и Юнги изрядно напились, поэтому было решено, что Лиса доставляет домой брата, а Дженни — Мина, все равно они живут в одном районе. Тэхён конечно, порывался проводить Дженни, но Чонгук уговорил его отправляться к себе, аргументируя тем, что нужно проводить Лису. Тэхён поморгав пару раз, согласился, попрощавшись с друзьями и наказав Мину, не распускать руки. Схватил сестру в охапку и погрузился в такси. Чон проследил, чтобы все сели по машинам и потом, взяв Сыльги за руку, поймал такси и для них. — Я надеюсь, ты не против переночевать сегодня у меня? — насмешливо спросил парень. — Дай подумать, — картинно закатив глаза, ответила девушка, за что схлопотала по попе. — Поехали, — скомандовал Чон, и распахнул дверь автомобиля. Сыльги кокетливо улыбнулась, предвкушая предстоящую ночь.

25 минут спустя.

Чонгук, защелкнул замок на двери и повернулся к Сыльги. Девушка уже потихоньку расстёгивала пуговички на своей блузке и томно смотрела на него. Парень, одобрительно рыкнул, скинул туфли и, схватив ее на руки, понес в сторону спальни. Сыльги довольно взвизгнула и обвила его ногами. Он аккуратно положил ее на свою широкую постель и прошелся по ладной фигурке Сыльги голодным взглядом, отчетливо осознавая, что кроме похоти и желания больше ничего не испытывает. И тут как по команде в его голове всплыла фраза, которую сегодня сказала Лиса, про «Отношения без чувств». Прикрыв глаза, Чонгук постарался выкинуть посторонние мысли из головы и стянул рубашку через голову. Сыльги уже начала хныкать от ожидания и извиваться словно змея. — Потерпи, милая, — промурлыкал Чон, скидывая джинсы и нависая над девушкой. — Хочу тебя, — выдохнула Сыльги жадно впилась в губы парня. Еще большее возбуждение мощной волной накрыло парня. Он резкими движениями начал помогать подруге избавляться от лишней одежды, осыпая при этом ее тело легкими обжигающими поцелуями. Сыльги, тихо постанывая, царапала ноготками его спину. — Такая влажная, — прохрипел Чон, касаясь ее между разведенных ног. — Пожалуйста, — прохныкала блондинка. Его не надо просить дважды. Он аккуратно подцепил пальцами трусики девушки и мучительно медленно потянул их вниз. Но тут по закону подлости его телефон разразился пронзительной мелодией на всю квартиру. Тихо выругавшись, Чон слез с кровати и поднял джинсы с пола, в которых и разрывался телефон. Взглянув на дисплей, парень удивленно приподнял брови и ответил на вызов. — Да, — рыкнул он в трубку. — Чонгук, Господи, помоги, я не знаю, что делать, — залепетала девушка. — Успокойся и скажи, что случилось. — Тэ, он, кажется, сломал ногу, — прохныкала Лиса. — Где вы? — Около дома. — В скорую позвонила? — Нет, я испугалась, пожалуйста, приезжай, — чуть ли не плача ответила она. — Скоро буду, — раздраженно ответил Чонгук и сбросил вызов. Сыльги, ничего не понимая, приподнялась на локтях и удивленно смотрела на ругающегося парня. — Ты куда? — спросила она. — Прости, детка, сегодня не получится, — холодно отозвался он. — Чонгук~а, — обиженно протянула девушка. — Будешь уходить, захлопни дверь, я позже тебя наберу, — спокойно ответил парень, нагнулся, быстро чмокнул девушку в лоб и, громко хлопнув дверью, удалился. — Сволочь, — выдохнула блондинка, откидываясь на подушки.

***

Лиса, расплатившись с таксистом, постаралась осторожно вытащить своего нетрезвого брата из автомобиля. Тэхён, бормотал какой-то бред и отказывался покидать прохладный салон такси. Лиса, честно старалась не выходить из себя и мирно договориться с родственником, но у Тэ, видимо, были свои планы, поэтому девушке ничего не оставалось, как наорать на брата и дать ему затрещину. Ким, насупившись, начал выбираться из автомобиля, грозя отвесить Лисе братского «Леща» за такое обращение со старшими. Девушка испугано припустила в сторону подъезда и вдруг услышала странный звук, как будто что-то упало, а следом — отборный мат в исполнении Тэхёна. Резко развернувшись, увидела брата, распластавшегося около бордюра и воющего словно раненый зверь. — Тэ, — позвала Лиса. — Тэхён, что такое? — Блять, кажется, ногу сломал, — проскулил он. — Что? — испуганно переспросила девушка. — Блять, сука, — все так же продолжал матерится парень. Лиса, на ватных ногах подошла к матерящемуся брату и, трясущимися руками, достала телефон из сумочки. Почему-то в голову сразу пришла мысль позвонить Чону. Родителей беспокоить не хотелось. Во-первых, уже поздно или, лучше сказать, слишком рано, а во-вторых, мама перенервничает и снова может оказаться в больнице. После смерти Юны, Госпожа Рина, часто жаловалась на сердце. Нажав на вызов, Лиса, постукивая ногой, ожидала ответа. Через несколько минут раздался грозный голос Чонгук.       После разговора. Лиса, опустила телефон и присела рядом с побледневшим братом. Шок сковал все ее существо, мозг отказывался рационально мыслить. Тэхён рычал сквозь зубы, боль в ноге была просто адская, ее вполне хватило, чтобы выветрить алкогольную дымку. Он сам не понял, как оступился на бордюре и, потеряв равновесие, рухнул на асфальт, услышав при этом характерный хруст. Парень заметил состояние сестры и постарался ее отвлечь. — Мелочь, не трясись. Все нормально, — выдавив слабую улыбку, проговорил он. — Тебе больно. А я не знаю чем помочь, — срывающимся голосом ответила Лиса. — Вызови такси, поедем в травмпункт, — как маленького ребенка попросил Тэ, сестру. — Чонгук, скоро приедет, — тихо ответила Лиса и прикрыла глаза. Вновь начали всплывать картинки двухлетней давности. Лето. Дождь. Тело Юны на песке. И её нечеловеческий крик. — Лиса? Лисёнок! — потряс ее за плечо Тэхён. — Смотри на меня, все хорошо. Со мной все будет хорошо. Девушка открыла глаза, полные слез. Паника снова захлестывала ее с новой силой. Пытаясь прийти в себя, она глубоко вздохнула и, сев на асфальт рядом с братом, прижалась к его плечу. — Прости, я не знаю, что на меня нашло, — тихо прошептала Лиса. — Я рядом, — как можно бодрее отозвался Тэ. В этот момент из-за угла вырулила черная «Ferrari» и вскоре остановилась около брата с сестрой. Через мгновение дверца хлопнула, и рядом с ребятами опустился взволнованный Чонгук. — Эй, брат. Как ты? — спросил он, касаясь плеча Кима. — Нормально, — скривился Тэхён и кивнул в сторону бледной Лисы. Чонгук, сразу все понял. Кивнув другу, он повернулся к девушке: — Лиса, все хорошо. Вставай. Лиса, пару раз моргнула и посмотрела на Чонгука. Она только что заметила его появление, до этого пребывая в своих мыслях. Взявшись за его руку, Лиса поднялась с асфальта. Она наконец пришла в себя. — Спасибо, что так быстро приехал. — Открой заднюю дверь, — скомандовал Чон. Повернувшись к Тэхёну он как можно аккуратней помог ему встать и добраться до автомобиля. Устроив друга на заднем сидении, Чон, открыл переднюю пассажирскую дверь для Лисы. — Садись. — обратился он к девушке. Лиса, кивнула и устроилась в машине. Откинув голову, она снова прикрыла глаза. И сама не заметила, как уснула.

Когда человек сталкивается со страхом, его душа проходит испытание. Что ему суждено найти и чего достичь... Проступает его истинная сущность.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.