ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

15. Всё, что сейчас произошло неправильно.

Настройки текста

Путь к созданию по-настоящему любовных отношений не всегда бывает гладким. Без проблем никогда не обходится.

***

Когда Чонгук и Лиса приехали к больнице, у входа их ждала взволнованная Дженни. Девушка металась по тротуару и нервно сжимала руки в кулаки. Когда ей утром позвонила Лиса и рассказала, что Тэхён в больнице, Ким, чуть с ума не сошла. Страх стальной рукой сковал ее сердце, немного отпустило только, когда Лиса, смогла, наконец, донести до ее сознания, что Тэхён, всего лишь сломал ногу. Дженни, сразу же вызвалась приехать, чтобы помочь забрать парня с больницы, и никакие уговоры приехать к ним домой чуть позже не подействовали. — Давно ждешь? — спросила её Лиса. — Нет. — Пойдем? — кивнула девушка на вход. Дженни, с сомнением посмотрела на вход, но, все же кивнув, пошла вперед. Пока Чонгук и Лиса, решали вопрос с документами о выписке, Дженни решила пойти к Тэхёну, в палату и серьезно с ним поговорить. Потому что после вчерашнего похода в клуб ей отчего-то захотелось дать ему еще один шанс. Дженни, невыносимо было видеть в любимых глазах боль и отчаянье, с которыми на нее смотрел весь вечер Тэхён. Решив не стучать, девушка распахнула дверь. Он лежал на постели и задумчиво смотрел в окно. Дженни, тихонько зашла в комнату и прикрыла дверь. Тэхён не реагировал, как будто находился глубоко в своих мыслях. — Тэ, — позвала она. Тэхён вздрогнул от ее голоса и, не поверив тому, что пришла именно она, развернулся на звук. Девушка стояла, обнимая себя за плечи и опустив глаза в пол. Ким, резко попытался подняться, чтобы подойти и обнять ее, но смог лишь сесть. Поморщившись от боли, он глухо застонал. Дженни, подняла глаза и, увидев, что он пытается встать, сама подошла ближе и строго сказала: — Перестань, тебе же больно! — Нет, — усмехнулся Тэ, глядя на нее, — Мне больно вот здесь, — прижал он руку к сердцу. — Тэхён, — покачала головой девушка и улыбнулась. — Иди ко мне. — Тэхён распахнул руки, приглашая ее в свои объятия. Дженни колебалась не больше секунды, а потом подошла ближе и обхватила его за шею. С ее губ сорвался облегченный вздох, а Тэхён глухо засмеялся. Дженни, немного отодвинулась от парня и заглянула в его тёмного карие глаза, там плескалась радость и неверие. Она лукаво улыбнулась и, чуть наклонившись, накрыла губы Тэхёна легким поцелуем, но он не собирался ее так быстро отпускать. Положив руку на затылок девушки, Тэхён углубил поцелуй и довольно рыкнул. — Чонгук, когда ты успел стать таким козлом? — прервал уединение молодых людей раздраженный голос Лисы. — Лиса, ты забываешься, — насмешливо ответил парень, и зашел следом за ней в палату. — Мы не на работе, — ткнула в него наманикюренным пальчиком блондинка. Тэхён, нехотя оторвался от Дженни, но из рук не выпустил. Нахмурившись, он посмотрел на сестру и друга. Те снова ругались. Впрочем, к этому Тэ, как раз таки привык, но сейчас все было иначе. Обычно Лиса, не повышала голоса, а спокойным и ледяным тоном говорила. Она старалась морально уничтожить Чонгука. Парень, же, в свою очередь, никогда не обращал внимания на ее выпады и предпочитал молча покидать место «Боя». Зато сейчас Лиса, практически визжала от злости, а Чонгук, насмешливо ей отвечал и всячески старался разозлить девушку еще больше. — Я не буду будить тебя утренними звонками, — прошипела Лиса. — Будешь, — коротко и насмешливо ответил он. — Нет! — процедила девушка. — Да, иначе уволю. — И пожалуйста, — хмыкнула Лиса, и наконец повернулась к брату и подруге. Дженни, со счастливой улыбкой прижималась к Тэхёну, он же нежно ее обнимал, но очень внимательно следил за сестрой. — Что? — рыкнула Лиса. — Вы ведете себя странно, — ответил Тэ. — Я даже сначала подумал, что это Юна, снова препирается с Чоном. Дженни, тихонько ткнула блондина в бок. Она как никто другой знала, как раздражало сестер, когда их путали или сравнивали. А сейчас Лиса, особенно болезненно относится к подобным ситуациям. Лалиса, зло посмотрела на брата, потом на Чонгука и, прошипев, что ей надо на свежий воздух, выбежала из палаты. — Что это с ней? — нахмурился Чон. — Как обычно, — вздохнула Дженни. — Тэ, вот зачем ты опять сравнил ее с Юной? — Я не сравнивал! — возразил парень. — Пойду, найду ее, — тихо сказала Ким и, выпутавшись из рук Тэхёна, оставила парней одних. — Пипец, — выдохнул Тэ и запустил руку в мягкие волосы. — Брось, Лисёнок, просто не в настроении, — попытался поддержать друга Чонгук. — Вот скажи мне, Чон, разве ты не видишь в Лисе, Юну? — Не знаю, — пожал плечами Чонгук. — Иногда проскальзывает, хотя внешне, впрочем, ты и сам видишь. — Она изменилась, и это происходит с тех пор, как Лиса, работает у тебя. — Что ты хочешь этим сказать? — нахмурился Чонгук. — Не знаю, что ты там с ней делаешь, но Лиса оживает и вылезает из своего «Убежище». И я знаю, что ты точно так же можешь загнать ее еще глубже. Поэтому предупреждаю сразу, Чон, не дай Бог она снова сломается. — Я тебя услышал, — серьезно ответил Чонгук. Дальше разговор парней перешел на наиболее нейтральные темы.

***

Лиса, после слов брата как ошпаренная помчалась к выходу из больницы. Снова ее сравнили с Юной. Раньше они с сестрой злились на это вместе, теперь же Лиса, осталась одна. Иногда в такие моменты ей казалось, что она теперь живет за них обеих. Вроде бы Лиса, совершенно индивидуальная личность, но многие вокруг не забывают ей напомнить, что она так похожа на сестру. Лалиса, же попросту устала от этого, ей хотелось, чтобы ее перестали воспринимать как оставшуюся близняшку, она хотела быть просто собой, а не чьим-то отражением. Обняв себя за плечи, девушка присела на лавку, которая находилась в парке при больнице. Подняв голову вверх, Лиса, посмотрела на проплыающие по небу облака. — Лис, — позвала ее Дженни, и присела рядом. — Я устала быть тенью. — устало проговорила Лиса. — О чем ты? — Неужели теперь всегда меня будут воспринимать только как девушку, очень похожую на Юну? — Не говори глупостей, — возмутилась подруга. — Глупости, говоришь? — горько усмехнулась Лиса. — Все вокруг видят во мне ее. И знаешь, я не могу на это злиться, потому что сама каждый день, заглядывая в зеркало, вижу Юн~Юн. — Лиса, вы похожи только внешне. — Да кого это заботит? — Для меня ты — это ты, — улыбнулась Дженни. — Я хочу уйти из кампании Чонгука, — вдруг сменила тему Лиса. — Что? Почему? — девушка в недоумении посмотрела на Лису. — Не могу больше находиться рядом с Чонгуком. — Дженни, непонимающе покачала головой. — Меня к нему тянет. — И что в этом плохого? — Так нельзя, — вздохнула Лиса. — Да и не хочу я быть заменителем Юн~Юн, и для него тоже. Дженни, на это было возразить нечего. Ей тоже иногда казалось, что Чонгук, во всех девушках ищет Юну. Она быстро перевела разговор в другое русло, чтобы Лиса лишний раз не грустила.

***

Утром в понедельник Лиса с невозмутимым видом зашла в кабинет Чона, и молча положила ему на стол листок с заявлением об уходе. Чонгук, был занят разговором по телефону, поэтому, не обращая внимания на написанное, махнул рукой девушке в жесте «Свободна» и продолжил беседу. Лиса, тихо хмыкнула и удалилась. Заняв пока еще свое рабочее место, девушка перевела дыхание. Она подозревала, что ей не удастся спокойно уволиться, уж Чонгук, об этом позаботится. Когда Лиса переступила порог его кабинета, то не смогла не отметить, что выглядит он превосходно. Темно-синяя рубашка подчеркивает карие глаза, а черный костюм отлично сочетается с каштановыми волосами. Кто бы знал, чего ей стоило держать на лице маску холодности и невозмутимо оставить свое заявление прямо у него под носом. Теперь же, сидя за своим столом, девушка нервно постукивала ручкой по бумагам и с опаской косилась на дверь кабинета. Чонгук, сегодня с самого утра был на взводе. Проснуться его заставил звонок начальника безопасности. Кто-то пытался взломать их базу данных. Взломщиков интересовали контракты со японцами, и все, что касалось нового проекта, над которым работала кампания Чона. Все утро он общался с безопасниками, чтобы лично удостовериться, что утечки информации не произошло. Когда Лиса появилась в его кабинете, он как раз разговаривал со своим программистом, поэтому и не обратил внимания на листок, который положила перед ним девушка. Закончив обсуждение дополнительной защиты базы данных, парень, наконец посмотрел на бумагу, которую оставила Ким. Быстро пробежавшись по тексту, который был выведен аккуратным подчерком, Чонгук, нахмурился, не веря своим глазам, поэтому прочел еще раз. Когда он все же понял, что Лиса действительно принесла ему заявление об уходе, то чертыхнулся и набрал ее номер по внутренней связи. — Ким Лалиса, будьте добры, зайдите ко мне, — рыкнул Чон, и сбросил вызов. Достав сигарету из пачки, он быстро прикурил и, поднявшись с кресла, подошел к окну. Тихий стук в дверь заставил его обернуться. На пороге стояла Ким, и смотрела куда угодно, только не на него. — Заходи, садись, — грубо сказал молодой человек и снова повернулся к окну. Лиса, тихо проследовала к стульям напротив его стола. Ей очень не нравился тон, которым Чонгук, к ней обращался. Девушка молча ждала, пока он снова заговорит, но Чон лишь курил и смотрел на город. — Ты подписал? — набравшись смелости, спросила Лиса. Чонгук, медленно повернулся к ней лицом, и сразу стало ясно, что хорошего ждать не стоит. — Могу я узнать причину? — холодно ответил он. — Мне не нравится здесь работать, — пожала плечами Ким. — Серьезно? — выгнул бровь Чон и, затушив сигарету, медленно направился в ее сторону. Лиса, напряглась всем телом, ей очень не хотелось, чтобы он находился так близко. — Хочешь сбежать? — тихо спросил парень, при этом наматывая ее светлый локон на свой палец. — Что ты делаешь? — заикаясь, выдохнула Лиса, и отклонилась чуть назад. — Отвечай, — с нажимом ответил он. — Просто подпиши, — прошипела девушка. Чонгук, выпрямился, подошел к столу и, взяв в руки ее заявление, разорвал на две части. — Свободна! — Ты что себе позволяешь?! — Лиса, не испытывай мое терпение! Я хочу, чтобы ты осталась. Девушка, молча смотрела на него и не понимала, почему он не хочет ее отпустить. Ведь так будет лучше всем. Она не будет больше ему действовать на нервы и напоминать о бывшей девушке. А сама Лиса, наконец избавится от этой неправильной тяги. Потому что даже сейчас, сидя в десяти метрах от Чонгука, девушка желала его обнять и даже коснуться его губ своими. Лиса вздрогнула, подобные мысли ее пугали. Опустив голову, она проговорила: — Чонгук, я не могу. — Что? Неужели у тебя так много работы? Ты вроде бы отлично справляешься. — Не могу быть рядом с тобой, — тихо ответила Лиса. Чонгука, будто током прошибло. Он ожидал услышать все что угодно, но только не это. Молодой человек все же надеялся, что он хоть немного действует на нее так же, как и сама Лиса влияет на него. Только Бог знает, чего ему стоит сейчас не подойти к ней и не намотать ее светлые локоны на свой кулак, чтобы потом захватить ее губы в сладкий плен своего поцелуя. Но Чонгук, держался, хоть это было чертовски сложно. А теперь она говорит, что не может находиться с ним рядом. Неужели он ей противен? — Из-за того, что ты до сих пор винишь меня в смерти Юны? Лиса поморщилась. Опять все проблемы свелись к Юне. Неужели она своим поведением так довела окружающих, что в любой ситуации причиной становится смерть Юн~Юн? Она невольно задумалась, что следует сделать, чтобы ее перестали связывать с сестрой. Как бы Лиса, не любила свою близняшку, но она устала. Ей хотелось свободы от прошлого, свободы от плохих воспоминаний. — Не из-за этого, — глухо ответила девушка. Чонгук, вздохнул с облегчением, но потом нахмурился и посмотрел на девушку, которая, ерзая на своем месте, старалась не вступать с ним лишний раз в зрительный контакт. Он оттолкнулся от стола и медленно снова подошел к Лисе. Она сразу вся сжалась и опустила глаза в пол. — Посмотри на меня, — тихо попросил молодой человек, взяв ее за подбородок и аккуратно приподняв голову вверх. Его прикосновение обожгло кожу Лисы, жаром. Она нехотя подняла голову и встретилась с теплым, нежным взглядом его карих глаз. Лиса, узнала этот взгляд, раньше Чонгук, смотрел так на Юну. Но она ничего не смогла поделать с реакцией своего тела на его нежное прикосновение, и поэтому инстинктивно приоткрыла губы. Чон, с глухим стоном прикрыл глаза. Когда он их снова открыл, Лиса, заметила желание, которое словно штормовое море плескалось в его взгляде. Он не мог больше терпеть, его как магнитом притягивало к ней. Медленно наклонившись, Чонгук, легонько коснулся ее губ, ожидая реакции девушки. Но Лиса его не оттолкнула, а наоборот, запустив пальчики в каштановые волосы, притянула ближе и углубила поцелуй. Молодой человек простонал ей в рот, слишком обжигающими были ощущения. Его тело в один миг приняло боевую готовность. Желание и похоть полностью заняли разум. Все мысли в голове Лисы, разлетелись в неизвестном направлении, она чувствовала скопление жара внизу живота. Ей хотелось, чтобы этот сладкий поцелуй длился вечно. Но потом осознание всей ситуации накрыло ее с головой. Лиса, целуется с парнем своей близняшки. Это плохо и неправильно по отношению к Юне. Лиса резко оторвалась от его губ и отдернула руки. Чон, непонимающе смотрел на нее и пытался понять, что он сделал не так. — Лиса… — хрипло начал он, но Ким резко приложила пальчики к его губам, не давая продолжить. — Мы совершаем ошибку, — тихо сказала она. — Это неправильно. Ты пытаешься заменить Юну мной, а я будто пытаюсь жить ее жизнью. Это жалко. Убрав ее руку, Чон ответил: — Я не заменяю тобой Юну. Или ты услышала бред Сыльги и воспринимаешь все на свой счет? — Чонгук, ты смотрел сейчас на меня так же, как когда-то на Юну. Этот взгляд я узнаю из тысячи любых, потому что всегда мечтала, чтобы на меня тоже кто-нибудь когда-нибудь так посмотрел. Парень нахмурился. Он начал быстро перебирать в голове слова, которыми мог бы объяснить Лисе, что его чувства к ней никак не связаны с ее сестрой, которая по совместительству является его бывшей девушкой. Зная характер Лисы, Чонгук не хотел какой-то неправильной фразой еще больше ее оттолкнуть. — Я не мог смотреть на тебя так же, потому что ты другая. Ты не она. И то, что происходит между нами — другое. Не вздумай отрицать, что ты не чувствуешь это сумасшедшее влечение, которое простреливает между нами. Лиса, мягко оттолкнула его от себя, и молодой человек оддавшись, отошел на шаг назад. Ким, встала со стула и пошла по направлению к выходу. Но у двери все же обернулась и, стараясь чтобы ее голос не сорвался, сказала: — Все, что сейчас произошло — неправильно, и этого больше не должно повториться. После этого она ушла, тихо прикрыв за собой дверь и оставляя Чонгука, в полнейшей растерянности.

И чтобы действительно удовлетворять своего партнера, следует научиться любить его именно такой любовью, в которой тот нуждается в первую очередь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.