ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

16. Кто знает, к чему всё это приведёт?

Настройки текста
Примечания:

Почему ты мне все еще ничего не рассказываешь? Почему я все еще не знаю, чем ты занимаешь? Почему я все еще не слышу, о чем ты думаешь? Почему, я все еще не знаю, с какими чувствами ты засыпаешь? Я все еще не слышу от тебя всего того, что хочу услышать, что мне нужно услышать. Я все больше ненавижу то, что для тебя я никто. Я склоняюсь к предположению, что, на самом деле, тебе никто не нужен.

***

Каждое утро всей следующей недели Лиса ходила к Чонгуку с новыми заявлениями об уходе. И каждое ожидала та же участь, что и предыдущее. Девушка злилась, иногда срывалась на крики, однажды от досады даже по-детски топнула ногой, что, кстати говоря, очень развеселило Чона. Что бы она ни говорила, и какие аргументы не предоставляла, молодой человек был непреклонен. В пятницу Ким, снова по приходу в кампанию первым делом села за стол писать очередное заявление. Покусывая колпачок ручки, Лиса задумчиво перечитывала строчки, которые совсем недавно сама выводила, поэтому не заметила, как в приемной оказался еще один человек и, тихо прокравшись, встал около нее. — Привет, — выдохнул ей в ухо знакомый голос. Лиса, от испуга подскочила на месте. Повернув голову в сторону, она увидела ухмыляющегося Мина. — Ты меня напугал, — прошипела Лиса. — Детка, это всего лишь я, — пропел Юнги и, чуть наклонившись, вдохнул ее запах. — Мм, Моя сладкая земляника, — мурлыкнул блондин. Лиса, вздрогнула. Последний раз Мин заигрывал с ней чуть более двух лет назад. И если раньше от подобных выходок Юнги она испытывала прилив тепла, то сейчас ее с головой накрыло легкое отвращение. Не нравилось ей, что Юнги находится так близко. — Отойди от меня, — как можно холодней сказала она. — Лиса, — позвал он и, нежно коснувшись лица, повернул ее к себе. — У тебя проблемы со слухом? — рыкнула девушка и отклонилась от его прикосновения. — Детка, ты такая милая, когда злишься, — ухмыльнулся Юнги и, склонившись, поставил руки на подлокотники ее кресла. Лицо Мина находилось в нескольких сантиметрах от Лисы. Девушка чувствовала себя кроликом перед удавом. Ей хотелось закричать, оттолкнуть его, но Лиса знала, что сопротивление только распалит интерес Мина, поэтому, взяв себя в руки, она холодно встретила взгляд его карих глаз. — Я соскучился, — понизив голос до интимного шепота, проговорил блондин. — Юнги, прекрати этот спектакль, — прошипела девушка. — Серьезно, Лис. — Юнги, отойди от меня. Твои чары больше не действуют. — Детка… — Прекрати меня так называть! — перебила его Ким. — Ты пришел к Чону? Дверь в его кабинет вон там, — кивнула головой девушка. — Если ты забыл. Они так увлеклись разговором, что не заметили Чонгука, который вышел в приемную. Когда он увидел Юнги, нависающего над Лисой, то невольно сжал руки в кулаки. Неприятное чувство кольнуло прямо в сердце, откуда-то из глубины начала пробиваться ревность. Чон, понимал, что никаких прав на Лису, у него нет, поэтому не стал ничего говорить и просто наблюдал за тем, что будет дальше. Чем дольше Юнги стоял около Лисы, тем сложнее ему было держать себя в руках. А уйти обратно в кабинет он не мог, не получалось себя заставить. — Юнги, твою мать, отвали, — взвизгнула Лиса, когда Мин попытался ее поцеловать. Тут-то у Чонгука, и щелкнуло в голове. Он быстрым шагом подошел к хёну, и с легким хлопком положил ему руку на плечо. — Хён, перестань, — властно приказал Чон. Лиса, испугалась, когда услышала его голос, но почувствовала облегчение, понимая, что Чонгук не позволит Мину лишнего. В душе она была очень благодарна ему за то, что он так вовремя появился, иначе Юнги, силой попытался бы подчинить ее себе. За то время, пока она встречалась с блондином, Алена это хорошо выучила. — Блять, Чонгук, ты меня напугал, — рассмеялся Мин и, выпрямившись, на шаг отступил от девушки. Чонгук, только хмыкнул в ответ и перевел взгляд на Лису, которая притихла в своем кресле и с ненавистью косилась на его друга. Парень почувствовал облегчение, не найдя заинтересованности Мином в глазах блондинки. Наверное, где-то в глубине души он боялся, что Лиса, до сих пор испытывает нежные чувства по отношению к его другу. — Пойдем ко мне, есть разговор, — обратился он к Юнги и, развернувшись, направился в свой кабинет. Мин нахмурился, уж очень серьезно прозвучал голос друга. Нахально подмигнув Лисе, Юнги скрылся в кабинете вслед за Чонгуком.

Кабинет Чона.

Чонгук, первым делом схватил сигареты и подошел к окну. Прикуривая, он подумал, что слишком часто в последнее время сигарета появляется в его руках. Но бросить не мог, никотин его успокаивал, дарил облегчение, хоть и ненадолго. Чонгук слышал, как за Мином закрылась дверь, и тот устроился на кожаном диване у противоположной стены. — Какие-то проблемы? — спросил Юнги. — Что ты хотел от Лисы? — не стал ходить вокруг да около Чон. — Чего? — удивился Юнги. — Ты о ней хотел поговорить? Чонгук развернулся к другу и коротко кивнул. — Чон,— усмехнулся Юнги.— Ты ревнуешь? — С чего это? — хмыкнул Чонгук. — Ну, точно, ревнуешь. Думаешь, я не заметил, как ты на нее в последнее время смотришь? Только вот она не Юн~Юн, — уже серьезней добавил Мин.— Не тот заменитель ты подобрал. Чон напрягся. Юнги был одним из немногих, кто знал о попытках Чона, найти достойную замену Юны, чтобы наконец избавиться от прошлого. — Не неси чепухи, — попытался отмахнуться парень. — Чонгук, мы с начальной школы вместе. Оставь свои отмазы для партнеров-лошков, — усмехнулся Юнги. — Лиса, другая, — серьезно ответил Чон. — Да, — кивнул Мин. — Она совершенно ни на кого не похожа, и знаешь, я тут подумал, не надо было мне с ней расставаться. Я хочу ее вернуть. Чонгука, будто огрели по голове пыльным мешком. — Хен,— вместе с дымом выдохнул он. — Плохая идея. — Она моя, — серьезно ответил Юнги. — Всегда была. — Очень в этом сомневаюсь. Чонгук, пытался удержать себя в руках и не врезать лучшему другу по физиономии. Чон, прекрасно знает что его хен, снова поиграется и бросит. Так было всегда, и Чонгук, не верил, что его хен, наконец изменился, потому что ни в голосе, ни во взгляде Юнги, не было ничего, что говорило бы об обратном. — Чонгук~а, я серьезно. — Тебе Тэхен, точно яйца оторвет, — усмехнулся брюнет. — Прорвемся. Дальше парни по обоюдному молчаливому согласию Лису, не обсуждали. Юнги, всерьез задумался о том, чтобы вернуть расположение Лисы. Сам не понимал, почему вдруг ему снова стала так важна эта девушка. В клубе он в шутку начал подбивать к ней клинья, и какого было его удивление, когда Лиса мало того, что не поддалась чарам обольщения, так еще и сопротивлялась. Вот тут Юнги, и «Загорелся» идеей вернуть бывшую подружку. Очень уж изменилась Лиса, за два года.

Спустя 20 минут.

Лиса, стояла в приемной у окна. Мин совсем недавно покинул кампанию, перед этим сообщив, что позвонит вечером. Как будто Лисе нужны его звонки. Поглаживая себя руками по плечам, девушка невольно погрузилась в прошлое. Flashback. Лиса, крутилась перед зеркалом и нервно поправляла волосы, завитые в крупные локоны. Ее сердце чуть ли не выпрыгивало из груди от неприятного ощущения. Совсем недавно ей позвонил ее парень Мин Юнги, и серьезным голосом сообщил, что им нужно поговорить. Все бы ничего, но он никогда не разговаривал с ней таким холодным и безразличным тоном. Лиса и Юнги, встречались чуть больше шести месяцев, и все это время он был милым и обходительным. А сегодня его словно подменили. — Не переживай, — улыбнулась Юна, и обняла сестру со спины. — Может, у него в универе проблемы. — Не знаю, — грустно ответила Лиса и потянулась к мобильному, на который пришло сообщение. «Жду внизу». Всего два слова, от которых по спине Лисы, пробежали жуткие мурашки. Слабо улыбнувшись сестре, девушка вышла из комнаты, а потом и из квартиры. Лифт Ким, решила проигнорировать, ей просто хотелось потянуть время. Плохое предчувствие не отпускало, как бы она не старалась от него отмахнуться. Выйдя из подъезда, Лиса, сразу увидела Юнги, который сидел на лавочке недалеко от своего автомобиля. Заметив ее, Мин встал, но на лице не отражалось совершенно никакой радости. Лиса передернула плечами и, как ни в чем не бывало, подошла к парню. Обняв его за шею, нежно поцеловала в губы. Ответа не последовало. — Юнги, что-то случилось? — нахмурилась девушка. — Нам нужно расстаться, — огорошил Мин отцепляя ее руки от своей шеи. Лиса, от шока приземлилась на лавку. Хорошо, что та находилась рядом, иначе Ким присела бы на асфальт. — Что? — выдохнула она. — Я устал. Мне просто надоело, — жестокие слова как ножи впивались ей в сердце. — Ты пойми, — присел он рядом и взял ее за трясущуюся руку, — Дело не в тебе, просто я не готов к серьезным отношениям. Лиса, не могла выдавить из себя ни слова, просто хлопала глазами и старалась не разрыдаться прямо перед ним. Гордость не позволяла. — Лис, ты шикарная девушка, но такая еще не опытная в постели, а мне просто некогда тебя всему учить, — продолжал сыпать гадкими для нее словами Мин. — Хватит, — наконец смогла выдавить из себя Ким. — Я все поняла. Последнее было слышать больнее всего. Ведь Лиса, подарила ему самое ценное, что может быть у молодой девушки, а Юнги не смог оценить это по достоинству. Чем больше она слышала, тем сложнее ей стало смаргивать набежавшие от обиды слезы. — Детка, — позвал ее Юнги, и попытался поднять опущенную голову за подбородок. — Уходи, — дрожащим голосом ответила Лиса, отодвигаясь от него. Мин, поднялся с лавки и нежно поцеловал ее в макушку. — Прости, — выдохнул парень и, скрывшись в автомобиле, уехал по своим делам. Лиса так и осталась сидеть во дворе. Сначала она чувствовала глухую пустоту, но уже через мгновение боль от обиды и предательства заполнила ее полностью. Девушка закрыла лицо ладонями и горько заплакала, стараясь громко не всхлипывать, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, хотя во дворе кроме нее никого не было. Лиса, не знала, сколько так просидела, когда почувствовала чьи-то горячие ладони на своих плечах. — Юна? — позвал Чонгук. Лиса, убрала ладони от лица и увидела взволнованное лицо парня. — Лиса, — понял он свою ошибку. — Что случилось? Блондинка лишь отрицательно качнула головой и, не сказав ни слова, поднялась и направилась к себе в квартиру. End. — Сегодня заявлений не будет? — вырвал Лису, из воспоминаний голос Чона. Девушка вздрогнула и спиной почувствовала, что он стоит совсем рядом, теплым дыханием аккуратно колыша ее волосы на затылке. — Нет. — А вот это? — вытащил он из-за спины руку с исписанным листом, который, видимо, до этого взял со стола. Выдернув и смяв бумагу, Лиса развернулась к нему лицом. Благодаря высоким шпилькам, девушка практически сравнялась с ним ростом. — Не понимаю, о чем ты, — выдохнула ему в лицо. — Хорошая девочка, — ухмыльнулся Чон и, не удержавшись, легонько коснулся ее губ поцелуем. Лиса, автоматически закрыла глаза и немного приоткрыла рот. Чонгук, воспользовавшись минутной слабостью девушки, положил руку ей на затылок и углубил поцелуй. Из груди Лисы, вырвался короткий стон удовольствия, который отразился в нем мощной волной возбуждения. Чон, второй рукой еще ближе притянул девушку к себе и прижал спиной к панорамному окну. Страсть захлестнула их с такой силой, что они не замечали ничего вокруг, полностью поглощенные друг другом. Рука Чона, плавно спустилась с поясницы на округлую попу, нежно поглаживая. Пальцами он начал перебирать ткань юбки, задирая ее вверх. Лиса, пробежалась по его груди пальчиками и стала медленно расстёгивать пуговицы на рубашке парня. Места, где она касалась его кожи, горели приятным огнем. Чон, довольно рыкнул и, подхватив ее ногу, положил поверх своего бедра, при этом аккуратно толкнувшись к ней на встречу. — Чонгук... — выдохнула Лиса, немного от него оторвавшись. — Только не проси остановиться, — прохрипел парень заглядывая ей в глаза. Там он увидел то же самое желание, которое плескалось в нем бурлящей лавой. Прислонившись к ее лбу своим, Чон глубоко вдыхал аромат землянки, исходивший от Лисы, и пытался хоть немного привести свои мысли в порядок. — Это все неправильно, — прохныкала Лиса, при этом нежно пропуская его темные волосы сквозь свои пальцы. — Почему? — Потому что я не она. — Лиса, — рыкнул Чон.— Конечно же, ты — не Юна! Девушка только покачала головой и легонько оттолкнула от себя Чонгука. Он не стал сопротивляться и, выпустив ее из своих объятий, отступил на шаг. — Она моя сестра, — тихо проговорила Лиса, поправляя одежду. — Я не могу так с ней поступить. — Ее, черт возьми, больше нет! — раздраженно ответил парень. — Нас же тянет друг к другу, так какого хрена, ты бежишь от этого?! — Я не бегу, — спокойно ответила девушка. — Да пошло оно все нахрен! — выругался Чон, развернувшись на пятках, чуть ли не бегом скрылся в своем кабинете, хлопнув дверью.

***

Время близилось к полуночи, а Лиса, все продолжала сидеть в своей комнате на подоконнике и рассматривать темное звездное небо. Рядом глухо вибрировал телефон, но отвечать Лиса не собиралась, потому что звонил Юнги. Еще два года назад она мечтала об этом звонке, ей так хотелось, чтобы Мин вернулся, что девушка готова была простить все обидные слова и предательство. Сделать вид, что не было никакого расставания и новых пассий парня. Но тогда он так и не позвонил, а Лиса готова была принять его назад. Как странно, сейчас ей совершенно безразлично. Она не чувствовала к Мину, ничего: ни любви, ни обиды, только пустоту. Вроде бы и цепляет где-то глубоко, но этого так мало. Поэтому она и не отвечает на его звонки. Правда, нужно отдать должное Юнги, он не сдается и вот уже в десятый раз набирает ее номер. Знал бы он, что теперь в мыслях Лисы, живет совершенно другой человек. Тот, кто быть там совершенно не должен, но, тем не менее, он там, и выгнать его не получается. Лиса, думала об их последнем поцелуе и о том, во что он чуть не перерос. Странно, но в тот момент ей казалось, что все это правильно. Она чувствовала себя нужной и желанной, чего даже с Юнги не было. Девушка не могла больше отрицать, что между ней и Чонгуком, есть притяжение. Она словно мотылек летит на его свет, хотя и знает, что ей не удастся спасти свои крылья. Но и держаться в стороне Лиса, больше не могла, а если разобраться, то попросту не хотела. И даже сейчас, сидя в тусклом свете ночника, она знала, что рано или поздно не сможет перед ним устоять. Соскочив с подоконника, девушка распахнула гардероб. Придирчиво рассматривая свои наряды, Лиса, остановилась на оранжевом платье без бретелей. Собрав волосы в небрежный пучок, девушка рассматривала себя в зеркало. Тяжело вздохнув, поспешила покинуть квартиру, пока ее решимость не испарилась как утренняя роса на солнце.

***

Чонгук, смотрел на экран ноутбука, но совершенно не видел, что там написано. Он был полностью погружен в свои мысли. Недокуренная сигарета тлела рядом в пепельнице, заполняя комнату едким дымом. Парень, моргнул пару раз. Нет, так дело не пойдет. Работать совершенно не получалось, поэтому, захлопнув крышку ноутбука, Чон, решил принять душ, оставляя все вопросы на завтра. Запустив руки в свои каштановые волосы, молодой человек поднялся со стула и медленно пошел в ванную. Стоя под прохладными струями воды, Чон, снова думал о Лисе. Странно, что раньше он совсем не обращал на нее внимания. Она всегда была для него лишь близнецом Юны, как при ее жизни, так и после смерти. Но теперь, вот уже несколько недель, Лиса, прочно сидела в его голове. Чон, даже перестал встречаться с Сыльги, и все больше старался забыться в работе. Выходило плохо, Чон злился и все больше курил. В последнее время он стал невольно сравнивать сестер, и пришел к выводу, что у них нет ничего общего, кроме, разумеется, внешности. Он задавался вопросом, почему его так тянет к Лисе? Не верил, что все это только лишь из-за внешней схожести. И вот даже сейчас, мысленно сравнивая сестер, не мог разобраться в своих чувствах. Душ достаточно расслабил напряженное тело. Парень, обмотал бедра большим белым полотенцем и уже собрался отправиться спать, как в дверь позвонили. Он удивленно посмотрел на часы около входа. Почти час ночи. Гостей он не ждал, поэтому это либо Юнги, либо Сыльги. «Уж лучше бы Юнги», — подумал Чон, и пошел встречать ночного гостя. Лиса, переминалась с ноги на ногу, ожидая, пока ей откроют. Она очень долго не решалась нажать на звонок, пару раз даже поворачивалась, чтобы уйти, но понимала, что тянуть больше нельзя. Либо сейчас, либо никогда. Когда дверь все же распахнулась, Лиса, невольно перестала дышать, то ли от страха, то ли от увиденного. Чонгук, стоял в одном полотенце и просто смотрел на нее. На его лице не отразилось ни одной эмоции, поэтому девушка, испугавшись, что он сейчас просто захлопнет дверь, сделала к нему шаг и, запустив пальчики во влажные волосы, накрыла его губы страстным поцелуем. Она боялась, что Чон вот-вот ее оттолкнет, но через мгновение молодой человек притянул ее за талию ближе к себе и ответил не менее страстно. Лиса, чувствовала жар по всему телу, ее сердце билось так часто, что, казалось, еще немного, и оно попросту выпрыгнет из груди. Желание жаркой лавой растекалось по их венам. Ее руки плавно опустились на его шею, а потом и на широкие плечи. Лиса, словно змея, начала извиваться в его руках от захлестнувшей ее с головой страсти. Чонгук, захлопнув дверь, подхватил девушку на руки и понес в сторону спальни. Достигнув цели, он аккуратно поставил ее около кровати и коротко поцеловал. Потом стал снимать ее маленькое платье, оставляя Лису, в одних трусиках. Прохладный воздух легко коснулся ее обнажённой кожи, но девушка его совершенно не чувствовала. Парень, помог ей лечь на кровать и, избавившись от полотенца, навис над ней. — Красивая, — прохрипел он. — Не говори ничего, — выдохнула девушка и снова потянулась к его губам. Она чувствовала его везде. Губы. Руки. Так нежно и так томительно. Чон, умело ласкал ее тело, как будто знал, что именно ей нужно. Уже совсем скоро она почувствовала тугой узел внизу живота, все ее тело требовало разрядки. Лиса, тихо захныкала, впиваясь ноготками в плечи парня. Чонгук, и сам был на взводе, понимая, что еще немного, и он попросту взорвется от ощущений, которые дарило ее тело под ним. Опустив руку вниз, он подхватил крохотные трусики девушки и одним рывком их сдернул. Лиса, сдавлено охнула. Он пристально посмотрел ей в глаза, словно искал там отказ, но Лиса, по-прежнему смотрела на него только лишь с желанием и похотью. Больше его ничего не останавливало, поэтому уже через мгновение Чон был внутри нее.

***

Чонгук, лежал на животе, обнимая подушку. Лиса, сидела рядом, придерживая на груди черное покрывало. Они молчали, каждый боялся сказать или сделать что-то не то. Девушка сдалась первой: — Я пришла с тобой поговорить. Чон, вопросительно приподнял бровь, но предпочел по-прежнему молчать. Лиса, подняла лицо к потолку и быстро выпалила: — Предлагаю, переспать раз, возможно два в неделю, но ничего большего между нами не будет. Чон, впал в ступор, он готов был услышать все что угодно, но только не это. — Ты серьезно? — удивленно спросил он. — Более чем, — спокойно ответила Лиса. — Зачем это тебе? — Чтобы ты наконец понял, что я — не она и оставил меня в покое. — Лиса... — Просто скажи, ты согласен? — Да это бред, — рыкнул Чон, и поднялся с кровати. Его обнаженный вид немного смутил девушку, и ее щеки залились легким румянцем. Но вместе с этим к ней также вернулось возбуждение, отчего она невольно заерзала на постели. Парень, взял спортивные штаны и оделся. — Да или нет? — с нажимом потребовала она. —Переспать, несколько раз в неделю? Девушка, кивнула в ответ. Чон, подхватил сигареты с подоконника и, быстро прикурив, продолжил: — По твоим словам выходит, что мне это поможет понять, что ты не Юна, — он выдохнул дым. — Пусть так. А что с этого получаешь ты? — Удовлетворение, — спокойно ответила девушка. Чона, зацепили ее слова. Злость заполнила все нутро, угрожая выплеснуться наружу, но он, что называется «Держал лицо» и только пристально смотрел в глаза блондинки. Судя по ее словам, он ей нужен лишь для удовлетворения физических потребностей, и не более. И все бы ничего, но после того, что между ними произошло, Чонгук, отчетливо осознал, что ему мало иметь только ее тело. Он хотел все: душу, разум, сердце. Снова затянувшись, парень развернулся к окну и ответил: — Хорошо, но только у наших встреч не будет расписания. Я буду брать тебя, когда захочу, как захочу и где захочу. Такой вариант для тебя приемлим? Лиса, вздрогнула. Он говорил таким холодным и безразличным тоном, что по ее коже побежали мурашки. Ей бы стоило отказаться, взять свои слова обратно и, собравшись, ехать домой, но отчего-то не получалось. Лиса, привыкла отвечать за свои слова и действия, не в ее правилах было отступать на полпути. — Вполне, — так же холодно ответила девушка. Чон, развернулся в пол-оборота и заглянул в ее глаза. Он хотел увидеть хоть немного нерешительности, но ничего подобного там не было. Девушка отвечала ему уверенным взглядом. Упертая дура! Ну что ж, если ей так хочется поиграть в свободные отношения, то он это устроит. Вот только кто знает, к чему все приведет.

Признания в любви в наш век — забытые слова. А многие ли помнят, как кружится голова, Как два дыхания сливаются в одно?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.